шлюхи Екатеринбурга

Необычная экскурсия

Замок шестьсот какого то года- вспоминала девушка, но тщетно, потому что с самого начала экскурсии, ей хотелось убежать от толпы. Гид попался с сильным акцентом и его голос скорее отвращал, чем привлекал внимание. Поэтому Ольга старалась держаться в стороне и ходила одна, только глазами наблюдая за своей группой. Прошли огромную столовую, со старинными серебряными приборами, тронный зал, темный коридор, показали в стене тайный ход. Монотонный, гнусавый голос гида нагонял тоску и Оля еще немного отстала от толпы, ей нравилось самой рисовать сюжеты, которые могли происходить здесь так много лет назад. Здесь ведь тоже любили, спали, ели и о чем то мечтали. Размышляя о прошлом, девушка незаметно для себя прислонилась к стене замка и надавила спиной на какую то деталь интерьера. Она только успела подумать, что попортила средневековый светильник, как стена за ней стала поворачиваться, увлекая за собой испуганную туристку.

Девушка оказалась в узком темном помещении, похожим на тунель. Ширина его была достаточной, чтобы идти и Оля, ругая себя за неосторожность, пошла вперед на ощупь. Стены были сухие и прохладные, под ногами были плиты, а на них видимо песок и Оля слышала свои шаги. Она шла довольно долго, тонель поворачивал несколько раз, в итоге она устала и хотела уже звать на помощь, как вдруг вдалеке увидела свет. Он мерцал. Это свеча- подумала девушка и направилась в сторону света.

Да. Это были блики свечи и не одной. Увидев то, что они освещали, девушка замерла от неожиданности. Она стояла в дверях большого будуара, в центре стояла огромная кровать из тёмного дерева с балдахином. Возле стен стояли разнообразные предметы мебели. Это была женская спальня. На одной стороне стены было окно, завершенное плотной тканью, что солнечный свет совсем не попадал внутрь комнаты.

Только совсем не это взволновало туристку, а то, что предстало ее взору на огромной кровати. Там лежали две обнаженные девушки. Они были прекрасны. Каштановые волосы до пояса у обеих. Фигурам позавидовали бы все ее подруги, подумала Оля. И вот эти прекрасные нимфы отдавались в этот момент страсти.

Оля стояла как завороженная. А девушки дарили друг другу наслаждение. Одна легла на боку и нежно гладила плечи другой, которая ласкала ее грудь. Она нежно сосала сосочки, стараясь не захватывать губами ореолу, потом дразнила соски язычком по очереди, при этом вздрагивая и постанывая. Она была возбуждена сильнее своей подруги и поэтому старалась поскорее завести подругу. Когда сосочки затвердели и тело девушки стало податливым, рыжая провела языком дорожку от грудей к паху брюнетки и задержалась там. Она раздвинула ей ножки и впилась губами в клитор. Яростно терзая его, она сама извивалась и постанывая при этом двигая попой так, как-будто сзади кто-то есть. Ласки не утихали.

И вот, в момент кульминации, брюнетка задрожала всем телом и открыла глаза. Оля готова была провалиться сквозь землю, потому что в этот момент их глаза встретились! В этот момент рыжая перевернулась на спину и то же уставилась на туристку.

Немая сцена длилась недолго. Лесбиянки захохотали и заговорили на каком то незнакомом языке. Рыжая встала, пошла и взяла Олю за руку. Девушка оцепенела от происходящего, но повинуясь рыжей шалунье пошла за ней на кровать.

Девушки положили Олю и хихикая стали стягивать с нее одежду, рассматривая ее и переговариваясь по своему. В сознании Оли путались мысли, но бежать не хотелось, да и куда? Все же это всего-навсего девушки. Ей не было страшно, было даже интересно.

Поток мыслей перебило чувство жара между ног! Рыжая уже слюнявила ей клитор, присасываясь к нему и теребя язычком. Оля видела в фильмах игры лесбиянок, но среди ее знакомых таких не было. Было приятно, было так восхитительно приятно, что она не поняла как уже целовалась с брюнеткой и гладила ее грудь.

В это время в комнату вбежал огромный дог.