Проститутки Екатеринбурга

Необычная поездка. Часть 1

     
История эта началась с посадки в вагон, в котором Иван ехал в командировку. Впереди с вещами в вагон заходила симпатичная блондинка в короткой юбке. На плече она несла большую и по всему тяжелую сумку. Когда девушка заходила в вагон, сумка стала съезжать с плеча и ей пришлось подтянуть её. Вместе с сумкой задралась и юбка. Прямо перед глазами юноши открылась аккуратненькая попка. Это мгновение длилось буквально несколько секунд и до Ивана только потом дошло, что он не увидел привычной полоски трусиков. Холодный пот прошиб Ваню, он даже на мгновение остановился в дверях вагона и вызвал заслуженные упрёки от других пассажиров. На их шумные голоса вышла в форме проводница вагона, с которой Иван столкнулся уже в дверях. От неожиданности Иван пошатнулся, и чтобы не упасть, непроизвольно потянулся рукой, ища опору. На ногах юноша устоял, однако каково было его удивление, когда он понял, что держит проводницу за грудь. Реакция проводницы была мгновенной и Иван, потирая щеку, вошел в вагон. Однако, приключения только начинались. Открыв дверь купе, он обомлел. За столом сидела прекрасная незнакомка, что стала причиной его конфуза.

     Буркнув “здравствуйте” , Иван сел напротив девушки, успев оценить её длинные и стройные ножки. Девушка приветливо улыбнулась и ответила:” Здравствуйте”. Народ стал заполнять вагон поезда. Вскоре дверь открылась, и вошли две совсем юные девицы очевидно студентки первого курса института. Они быстро защебетали и уселись на диван. Одной пришлось сесть рядом с Иваном.

     Взгляд юноши естественно упал на довольно глубокий разрез блузки. В этот момент девушка чуть наклонилась вперед и перед Иваном открылась еще юная грудь с торчащим соском. Взгляд отвести от этой красоты было тяжело. Иван почувствовал, что в брюках стало тесновато. Первой мыслю было: “только бы не стали переодеваться и не попросили выйти”. Словно прочитав его мысли, первокурсница, что сидела напротив, потянулась за сумкой и произнесла: “Можно попросить Вас выйти?”. Иван встал, и конечно его палатка оказалась прямо напротив лица блондинки. Девушка не сдержалась и глубоко вздохнула. На её лице заиграла улыбка. Иван как смог, прикрылся руками и выскочил из купе. Поезд тронулся и Иван верный привычке решил пойти перекурить. Только сделал первую затяжку, как открылась дверь в тамбур, и вошла прекрасная незнакомка.

     – Разрешите прикурить? – спросила она.

     – Пожалуйста.

     – Очевидно, Вам понравились наши попутчики?

     – Почему Вы так решили?

     – Мне так показалось.

     – Это нормально, когда мужчине нравятся девушки, разве не так?

     Блондинка улыбнулась и ничего не ответила. Ивану очень хотелось завязать с ней разговор, но в голову не приходили умные мысли. Если бы она могла их прочесть, то тут бы не обошлось пощечиной. Уже мысленно кончая в третий раз, Иван потерял всякую надежду на сближение. Но тут вагон сильно тряхнуло, и девушку буквально бросило на него. Естественной реакцией было обхватить её за талию. Объятие получилось сильным и продолжительным. Руки юноши заскользили по талии девушки, опускаясь, все ниже и ниже. Он уже стал гладить её ягодицы, забираясь под юбку.

     – Не торопись, – прошептала она прямо ему в ухо. Её язык стал облизывать мочку уха, проникая во внутрь. Иван осмелел. Губы его нашли её губы. Язык стал медленно проникать в её рот. Бугорок в штанах стал предательски расти. Его член уже упрямо упирался в живот.

     – Ты быстро возбуждаешься, – вновь он услышал её голос.

     – Я хочу тебя.

     Иван сам не ожидал такой смелости от себя. “Сейчас получу по морде” , – подумал он. Но девушка вдруг резко повернулась к нему спиной и чуть наклонилась вперед. “Если это не приглашение, то я тогда ничего не понимаю” , – подумал Иван, и стал расстегивать ширинку. Член выскочил наружу без всякой помощи. Девушка прогнулась, и Иван ввел своего молодца в отверстие.

     Встреча прошла легко и гладко. От желания девушка была уже вся мокрая. Уверенно раздвигая губки, член проникал всё глубже и глубже. Девушка застонала, призывая к действию. Ивана просить было не надо, он работал уже во всю, загоняя своего друга глубже и глубже. Оба были уже на грани пика наслаждения, когда стала открываться дверь тамбура. Блондинка сразу подалась вперед, соскальзывая с мощного орудия юноши. Ивану ничего не оставалось, как повернуться к окну и приводить себя в порядок. Это была проводница. Она окунула взглядом подозрительную парочку и попросила пройти в вагон показать билеты. Дверь купе была уже открыта. Студентки сидели на диванах и о чем-то болтали. Они не могли не заметить напряженного члена Ивана и только переглянулись между собой.

     Проверив билета, проводница покинула купе.

     – Давайте знакомиться, – произнесла соседка Ивана.