шлюхи Екатеринбурга

Необычайное лечение сестры


Анальный секс, Минет, Случайный секс
Получили мы с моим закадычным другом Толиком расчет в сентябре, надо перед армией чуть отдохнуть — ноябрь не за горами. Но не в пивбаре — мы готовились, бегали небольшие кроссы в парке, отжимались много раз, подтягивались на турнике, все это потом пригодилось. Тогда была настоящая армия, грозная и сильная, весь мир ее боялся. И к службе в такой армии надо подготовиться! А тут еще Толик пригласил меня побеседовать серьезно — есть проблемка. И нам нужно ее разрешить.

Как бы не ругали власть коммунистов, но одно у них было четко поставлено — строительство жилья. Хорошо-плохо строили — второй вопрос, сейчас не строят для людей вообще! И тут его старшая сестра Алла получила получила двухкомнатную гостинку — передовик производства! Стала жить вместе с одним симпатичным парнем, а он большой «любитель»выпить. И Алку приучил, можно сказать, мол, по 50 грамм перед сном и секс лучше, а потом все увеличивая дозы. Сейчас Алла в отпуске, но её руководство очень недовольно — надо помочь избавиться от такой зависимости. Да и денег уходит, как в прорву, а лучше на еду и одежду потратить, а не на водку. И отложить про запас! Я подумал и рассказал Толику про одну повесть, как-то прочитал в «Роман-газете», как два брата в сибирской деревне так свою сестру «вылечили». Толик покрутил головой, но раз надо — попробуем! Вперед и с песней! Нам с Толиком уже по 19 лет стукнуло — так что всё будет нормально!

Сожитель Аллы получил два великолепный пинка в ответ на бурное предложение выпить, затем мы вывели его во двор, на протесты Аллы она получила ремнем по попе и сильно — эта обстановка многодневной пьянки Толика сейчас просто сильно»раздраконила». Этот орел в углу двора попытался качать права, но еще два удара в область печени и тут привет! Большой!

Толик достал из сумки здоровенный нож! Вообще-то мы купили Алке в подарок набор ножей, а тут и пригодился этот «подарочек».

Толик пообещал ему отрезать яйца, а мы, мол, в армию скоро, а армия все спишет. Парняга проникся, даже ощутимо вспотел. Но мы в армию, а папан Толика вскоре из командировки возвращается — зарежет мол, в элементе! Ему раз плюнуть! Похоже, что этот «орел» просто обделался, протрезвел и стал умолять! Ну хорошо, неделю чтоб тебя здесь не было, но вот вернешься к Алле и станешь пить — убьем или яйца отрежем. Ну а на дорожку, чтобы ещё прочувствовал и пошел правильным путем — еще парочку отличных пинков от всей души.

Вернулись — Алла плачет, жениха, мол, выгнали, по попе ремнем попало. А нечего попойки устраивать, мать свою расстраивать, да и на работе тобой очень недовольны. Будем лечить! Выпьешь — будем пороть! А также «пороть», т. е. — трахать. Как это, — вытаращила она глаза. В писю, попку и в рот. Живем теперь у тебя. А что — две небольшие комнаты, крохотная кухня, совмещенный туалет — и все свое! Отлично, двое разведчиков в тылу врага, то есть выпивки! И задание у нас есть, и мы его выполним. И еще — если удастся Алку потрахать, да с большим удовольствием, такая аппетитная у Толика сестра!

Помыли посуду, убрались, поужинали и спать. Мы с Толиком в одной комнате, а Алка в другой. Выпили без нее по рюмочке, искупались и отдыхаем. Тут среди ночи слышим легкие шаги в сторону кухни, тихонько встали и туда же. Ну конечно, Алка уже одну рюмку дунула и вторую наливает. Толик схватил ее сзади и потащил в комнату, разложили мы ее на широкой кроватке и вперед! Толик видимо давно облизывался на крепкую плотненькую фигуру сестры, так что он «вломил» ей по полной. Она охала, возмущалась, но вскоре замолчала — Толик вынул свой член из ее вагины и нагло сунул Алке в рот: не кончать же в сестренку, еще «залетит».

Потом он с весьма довольным лицом поплелся в душ, а между все также раздвинутых ножек этой красотки очутился и я, причем возбужден был сильно, но старался сдерживаться. И правильно — на моем «заходе»Алла стала сладострастно стонать, подмахивать и вот уже она прерывисто дышит, стоны стали громче, она обхватила меня руками и ногами, вот и даже немного завыла — оргазм!

Даже Толик вошел, а мы стонем оба, Алла почти орет в голос. Но вот и мне пора кончать, махнул рукой Толику, перевернули мы красотку на живот и и я с силой надавил и вошел в ее круглую мягкую попку. Она взвыла, дернулась, но поздно — я уже двигаюсь в ее тугой дырочке. Под оханье Алки я бурно кончил, изливаясь внутрь такой классной попочки. Хотя ей явно было не в кайф, но наказание есть наказание — мы же предупреждали ее, мол, всё, с сегодняшнего дня вот так, будешь пить — будем пороть. Вот такое наказание! По попке или в попку, как и обещали. Думала, мы шутим? Да нет, всё по-взрослому! Я еще полежал на ее упругом теле, член мой постепенно «остывал», но вот эта проказница запросилась в туалет.

Алла встала, потянулась, сказала, что мы негодяи и извращенцы, но лицо у нее было очень довольное. Как оказалось — со своим женихом она оргазма и вообще крутого секса давно не получает, как говорится «рожденный пить — ебать не может!» Старая еще поговорка, но верная! Ну а тут получила по полной! «Хотя попка чуть болит», — поохала она. Так это мол, в наказание. Выпьешь еще — вдвоем в попку оттрахаем! А братику нельзя вроде, это извращение и инцecт. Но Сашке, то есть мне — можно. Но уже оттрахали вдвоем, значит и брату можно. Вот так!

А для закрепления понимания после душа возмущенная, но не сильно сопротивляющаяся Алка была вновь разложена Толиком на спине и получила по полной. Второй раз Толик долго не мог кончить, затем поставил ее, как он сказал»на четыре кости»и тоже всунул ей в попку и уже тогда смог завершить «процесс». Это меня опять возбудило, только Толик отправился спать, а Алла все еще находилась в коленно-локтевой, или, как мы говорили»рачком», в ее вагине очутился мой член, крепко стоящий, твердый от возбуждения как ствол «Калашникова» и от увиденной сцены. Чтобы Алка не вырывалась, я опустил ее на живот на подушку, приподнял попку и так трахал в ее еще довольно тугую дырочку вагины. Было так приятно кататься на ее упругих ягодицах, тем более, что Алку вскоре накрыл оргазм, а я, увлекшись и находясь в истоме, кончил в нее. Но Алка смолчала, видимо не осознала. Оба были сейчас в сладкой послеоргазменной истоме удовольствия. Мы даже не пошли мыться, обнялись и так, потные и измазанные спермой уснули. Давно я так крепко не спал!

Утром во время завтрака Алла немного поругала нас опять, мол, попка побаливает, а Толик так в ротик ей кончал, что чуть не захлебнулась, давно видно не трахался, ведро спермы вылил в ротик. Да и в попке спермы море! Вы оба полные негодяи и развратники. Если не дадите мне выпить на опохмел — заявлю на вас в милицию. Я это предвидел и резонно сказал, что вот она может заявить, не проблема. А вот потом какие последствия, ты подумала своей головой? Брата в тюрьму, мама Оля ее проклянет, а папан выйдет из больницы и её прибьет. А жених бросит навсегда! Так что выбирай дорогая сама, что делать! Эти мои слова видимо сильно подействовали, Алла так и замерла с открытым ртом. А теперь за уборку, нечего нам с тобой расслабляться! Алла стала мыть посуду, а я вытирать. Толик собрал две сумки пустых бутылок и пошёл в стеклотару сдавать. Принес он продуктов, Алку мы пристроили варить суп, ей сейчас жидкого надо поесть, а не о выпивке думать. День пролетел незаметно, вечером ужин с минералкой, о выпивке не слова — «в доме повешенного не говорят о веревке». И все — спим трезвыми. И удовлетворёнными!

Ну это чудо ночью опять не выдержало и под похрапывание Толика дунула ночью к холодильнику, думала, что мы оба спим. Я прокрался за ней — преступление налицо. Тут и Толик проснулся. Получила Алка по попе ремнем, причем сильно, а затем — и в попу! Наказание наше неотвратимо, будущие защитники Отчизны не дремлют. А после Толика и я. Разложил я Алку на спине и под ее хныкание и стоны сделал ей куниллинг. Такого она никогда не получала, была в удивлении и шоке, но в полном восторге. Но вот затем в ее текущей вагине задвигался мой член. Алла превзошла себя похоже — кончила подо мной два раза! И затем и я, да она так меня зажала и обвила ногами, что не успел выйти и кончил прямо в нее. А Алла была видимо в полузабытье и никак не отреагировала. Мы опять заснули вместе, опять не имея сил помыться.

Следующие три дня Алка на просила выпить и занималась квартиркой. В комнатах стало чисто и свежо — женские руки! Если в доме женские работящие руки — весь дом цветет и пахнет! Пустые бутылки Толик унес все, говорит выручил неплохие деньги, теперь у Алки запас чая и кофе. Вроде все нормально — днем! Но ночью Алла вдруг попросила нас «приласкать» ее, а то женишок последнее время только выпить был орел, а вот ублажить девушку — не получалось. А от воздержания такого у нее живот болел, и в низу живота тянуло и грудь ныла. Теперь и вроде даже неудобно нам стало — тогда было наказание, а сейчас вроде как инцecт с братом.

Но я придумал некоторый компромисс — мол, просто секс с братом, это нормально, главное, чтобы по обоюдному согласию, как сейчас — ведь сама Алка просит, только детей иметь от него нельзя. Ну а «выручить»друг друга — дело очень нужное! Вне всякого сомнения! Ну тогда лица у брата и сестры просветлели, я пошел на кухню — перекусить люблю перед сном, а из спальни такие звуки — монаха возбудят! А после шум душа, из ванной выплывает Алка, потягивается, лицо довольно-счастливое. Говорит, что оскому воздержания вроде сбила, потом немного смутилась и попросила меня поласкать ее, как вчера, так классно ей было. С условием — никакой выпивки! Естественно, получил обещание, но обещание женщины… Но уговор дороже денег! Получила Аллочка куни, кончила от моих пальцев и язычка, затем я в ее классной вагине и между ее классных ножек оказался, получая полное удовольствие — такая сексуальная у Толика сестра! Но кончил я на этот в попку, она не успела и возразить. Хотя чего теперь было нам предохраняться — два раза кончал в нее уже, всё её лоно залил!

Так пролетели десять дней, хоть брат с сестрой пообщались, и в беседах, и в общении на кухне и в постели. И я в ее постели с ней «пообщался» от души — обе дырочки у Аллы чудесные, да и её ротик тоже. Аллочка все просила «восполнить» ей пробел от воздержания из-за пьянок женишка. Вроде неплохо получалось, вот только опять она меня так зажала руками и ногами, что вновь кончил в нее! Зато «набеседовались» мы классно! Просто супер, все довольны были. А потом и с женихом побеседовали, пусть возвращается, но если опять вернется к прежнему… Папа Толика мужчина крутой! И нож у сантехника всегда с ним и очень острый! Жених сразу непроизвольно даже прикрыл место в брюках — вроде яйца спасает.

Вот так мы с Толиком «вылечили»его сестренку классную, она вроде осознала и поняла. И жених вернулся. И наши мaмoчки осознали — сыновья в армию уходят, два года их не будет. Надо же попрощаться и проводить. Провели — тетя Оля Толика два дня из постели вообще не выпускала! Моя мaмoчка на прощание приласкала меня тоже, мы провели две бессонные ночи, но я был счастлив и опустошен. Вот теперь и в военкомат! Армия нас ждет и все никак не дождется! А мы счастливы, что так неплохо провели эти дни. Такие с нами были необычные случаи в нашей в общем-то обычной жизни! Очень необычные, но мы рады, что они были!

Получали в армии мы письма от мамочек, жаль, что служили с Толиком в разных частях. Новости интересные — Алла забеременела, была скромная свадьба, женишок не открутился, мол, ребеночек от него! Родила Алла, приходит как-то письмо, девочку, крупненькую. Интересно, от меня или того жениха-мужа? Толик же вроде в нее не кончал, в ротик и в попку только. Но вроде все наладилось, Алла совсем не пьет, растит доченьку. Так что наше «лечение» вроде и сработало. Такое приятное лечение! Главное, что ребеночек не от инцecта!

Вот так иногда бывает в жизни, хорошо, что нам есть вспомнить!