Проститутки Екатеринбурга

Необычайная исповедь “рефа”. Часть 2

     Да, а что будет после этого процесса, как Вы сказали, мышления? – своим красивым мелодичным голоском спросила прелестница, опять непроизвольно сглотнув слюну от запаха из пакета, который я коварно вновь открыл. Ах, как оттуда опять пахнет!

     – Да очень просто, красавица миледи! Мы опять перекусим, прямо здесь, на свежем воздухе, чтобы и у вас и у меня были силы дойти до нашего вагона. Затем Вы принимаете горячий душ, – она вся потянулась, похоже горячий душ оказался главным аргументом, – затем одеваете халат, который выглядывает из Вашей сумки, тапочки и идёте на кухню. Холодильник я почти забил, есть картошка, сетка лука, чеснок, сельдерей. Вы готовите обед, спасая меня, а мы с Михаилом готовим нашу установку к работе. И едем во Владик! Вот так!

     А что такое горячий душ после нескольких ночей, проведённых в зале ожидания вокзала – полный шарман! Это точно был главный аргумент! Да и в туалет даме сходить не помешает, вон как ногами ёрзает. Ведь общий туалет вокзала – это просто фильм ужасов!

     

     – Да, миледи, прошу ещё – и никаких приставаний к нам с Мишей, мы мужчины очень скромные, просто до неприличия. Но вот к кухонным принадлежностям можете приставать, – она тихонько засмеялась.

     

     – Ладно, уговорили, речистый Вы мужчина, давайте ещё поедим и пойдём. Если всё так, как Вы говорите, то пожалуй, можно принять Ваше предложение. Голодать вы не будете. Это я вам обещаю!

     

     Похоже, опять перекусив, красавица наконец вышла из ступора и уже такой, весьма эротичной походкой, пошла со мной к нашему вагону. И вскоре перед обалдевшим и моргающим со сна Мишей предстала перед его очами весьма симпатичная особа. Её щечки после туалета, душа и очередного лёгкого перекуса стали просто персикового цвета, классно светились такие яркие её губы, даже и без помады, нижняя губка такая пухлая, что сразу вызывает весьма распутные мысли, а верхняя чуть вздёрнута, прямо приглашает к поцелуям. Шея, ложбинка спины, прелесть просто! – а на халатике, туго обтягивающем её круглую попку, так соблазнительно выделяются резинки трусиков, что Миша даже облизнулся. Какая она невероятно очаровательная! Мы перезнакомились – Наталья, Михаил, Павел и нас вежливо попросили с кухни. Да мы совсем и не против!

     Вскоре наш состав поплыл в путь-дорогу, а по нашему салону поплыл чудесный запах жаренной на сале картошки с кусочками свинины – и у сытого аппетит пробудится. Ещё и салат из помидоров и огурцов, а в дополнение – кусочки поджаренной домашней колбаски! Так что, запустив дизель и отрегулировав давление, мы с Мишей по зову нашей красавицы-кормилицы явились на кухню и с удовольствием приступили к трапезе. Вкусно было – не передать! Ну и по рюмочке – за удачное начало пути и, что естественно, за наш талисман в пути – красотку Натали! Кстати, по рюмочке первой и последней для нас с Мишей – больше мы в пути не пьём, просто сухой закон. Почему? – а по закону подлости, как только выпьешь в пути, так и поломка, а ремгруппа в рапорте так и напишет – запах алкоголя у рефов. Вот так! И заявление на стол!

     

     Мы долго болтали перед сном, Наталья оказалась прекрасной собеседницей, умной, начитанной, мы немного узнали друг о друге. Вели мы с Мишей себя до неприличия культурно, разве что постоянно целовали ей ручки, которые оказались такими сладкими и умелыми. Наталья замужем, ей 29 лет, муж постоянно в рейсах, может поэтому и детей у них нет, хотя возраст и поджимает. В этот раз пароходство и её “припахало” – заключить договор о поставке двигателей для буксиров порта по списку шефа. И вот перед самым возвращением такое несчастье – воры подрезали сумочку, испортив красивую вещь и украв кошелёк. Да хорошо, что хоть её документы не украли – без бумажки ты букашка! Это уж совсем точно!

     

     Бурный у нас оказался день, пора и спать. Миша лёг на верхней полке, а мы с Натали – на нижней, купе ведь двухспальное, хотя и просторное. Ну а про раскладушку я хитренько умолчал, подмигнув Мише. Наталья легла у стенки на боку, а я спиной к ней. Вот утром я проснулся лежащим на спине, а рядом со мной лежала на боку Наталья, закинув на меня свою нежную ручку и свою классную ножку, полностью, до трусиков, открытую полой халата. Я сильно хотел в туалет после сна, но так не хотелось разрывать наши объятия – было очень приятно, я гладил её по шелковистой ножке, а она своей мягкой грудью так чудесно тёрлась об меня!

     Но вот Наталья открыла свои красивые большие глаза-изумруды и сонно посмотрела на меня, похоже не очень узнавая, как шутил Миша – “где я и где мои гроши”. А увидев мою руку на своей ножке, закинутой на меня почти до груди, а свою руку на моих трусах, прямо на стоящем колом от утреннего стояка члене, немного смутилась и стала тихо извиняться, но я её успокоил, заявив, что такая красивая молодая дама никогда не должна извиняться. И кроме того – мне очень так понравилось и мы и сегодня ночью будем именно так спать. Даже она теперь может ко мне “поприставать” и даже меня совратить – мы оба тихонько рассмеялись и тут она вдруг смутилась.

     

     – Паша, Вы извините меня, конечно, что я так Вас обняла. Я и сама “соскучилась” сильно с этими командировками моими и мужа. Но я сегодня не могу, у меня сейчас… – она покраснела немного. Период такой, как у каждой женщины. Вы же женаты, Вы меня понимаете… А то бы я Вам обязательно помогла… – она ещё больше покраснела.

     – Да не вопрос, Наталья! И перестаньте извиняться! Кстати, раз такое дело, то почти анекдот – мы с Мишей во время погрузки, причём случайно, совершенно случайно, как Вы понимаете, стащили ящик у одного хамоватого шофёра. А нечего нам хамить, теперь поймёт, что в большой семье ушами не щёлкают. Вот в ящике, прямо по Вашему заказу – прокладки, трусики “неделька”, пара колготок, красивые чулочки, да и шампунь. Так что теперь этот ящик полностью Ваш, мадам Натали! Удачно мы его приобрели! Пользуйтесь! Конечно бесплатно, всего три поцелуя с Вас, красавица Натали!

     

     Она немного зарделась и чуть потупила свои красивые изумрудные глаза, став ещё симпатичнее, по дороге в ванную взяв всего понемногу из ящика. Похоже ей всё нужно – дорожные нюансы! И, выйдя из ванной, подарила мне нежный поцелуй в губы и отправилась на кухню – ведь все мужчины постоянно хотят есть!

     

     Ещё через пару дней я проснулся очень рано, похоже нечего много чаю пить, сходил в туалет и лёг на полку, приобняв Натали. А она потянулась ко мне, обняла тоже, опять закинув на меня свою горячую ножку и неожиданно мы слились в страстном поцелуе. Прервался он, когда нам стало нечем дышать. Отдышавшись, мы опять слились в поцелуе, крепко обнявшись. Ну а после страстных наших поцелуев, сильно возбудившись, я расстегнув пуговку халатика и стал целовать её нежную сладкую грудь – Наталья спала без лифчика. Она стала так сладко и возбуждающе стонать и вдруг шепчет мне на ухо:

     

     – Паша, я тоже хочу, но не могу ещё! Ой, не целуй так, я просто схожу с ума. Ой, как мне хорошо, ой-ой! Пашенька, перестань, я же не могу ещё… Ой, как мне стало хорошо, Пашенька!

     – Наталочка, я всё понимаю, просто поласкаю тебя, ты такая сладкая, просто прелесть, какая ты классная… – я стал гладить её по трусикам, сжимая её ягодицы и нежно целуя горячие губы и такую сладкую грудь соблазнительной красотки.

     

     – Ой, Пашенька, что делать, я не могу ещё… А ты сильно хочешь? Очень сильно? Паша, я не люблю в ротик… Ой-ой, как мне стало сладко… Пашенька, а может в попку… Попробуй, ты ведь сильно хочешь? Ой, не целуй так… Ты так сильно хочешь? Давай так тогда…

     

     Наталья легла на животик, просто невероятно прогнувшись в талии и, выклячив свою круглую попку, туго обтянутую трусиками, немного сама стянула трусики с попки, открывая мне доступ к своей тугой дырочке. В висках у меня стучало, я так хотел эту соблазнительную молодую женщину, такую красивую и сладкую. И вот она сейчас даёт мне в попку! Я стал смазывать кремом после бритья её тугую дырочку, немного раздвинув мягкие полные ягодицы, с удовольствием двигая пальцем.

     Сфинктер так возбуждающе сжимал мой настойчивый палец, понемногу расслабляясь. Как это классно и чудесно! Похоже и Наталье мой палец в попке понравился – она стала тихо, но так возбудительно-сладко стонать прямо мне в ухо, видимо боясь разбудить Мишу. Да его разбудишь – утром он любит поспать! Эти переливы его храпа служат нам таким шумовым фоном, забивая сладкие стоны Натальи.

     

     Это было так классно, возбуждающе и необычно, но очень чудесно! Жена мне в попку не давала, хотя я очень хотел и часто просил у неё. А вот тут и сейчас я медленно вошёл в хорошо смазанную и немного разработанную моим пальцем тугую дырочку классной попки Натальи, раздвинув мягкие полные нежные ягодички её шелковистой попки. Удовольствие для меня было невероятное – и от самой ситуации, и от желания после воздержания, да и от её чудесной попки.

     

     Ведь часто наблюдая за классной попкой какой-то милой дамы, мы в душе говорим – “Вот бы заехать ей в эту классную попку!” Да тут мне разрешают заехать! Кончил я к сожалению быстро, но мой “старый друг” не падал, поэтому я с удовольствием стал продолжать свои фрикции, ведь так чудесно было покататься на попке Натальи. Я с первого дня мечтал о её попке и вот моя мечта в реале и я второй раз кончаю в неё! Кончив, я просто упал на спину красотки – сейчас я просто был в нирване!