Проститутки Екатеринбурга

Ненастный день на белом песочке. Часть 2

     Мое ожидание возрождения девочки наполнило сознание мелодией Антонио Пьецолы “Забвение”. Обладающий внутренней пружиной, мотив танго, одновременно пронизанный светлой грустью по ушедшему, мне казалось должна был окрылить девочку во взлете над адской бездной. Из меня и, конечно же, из мамы во взгляде на лицо девочки рвалось безмолвное “ну же!!”…

     Организм кровинушки был и без того на взводе. Мощным капканом ног дочь пленила маму и одарила долгожданными всплесками из распахнутых створок! Затем медленно, явно не веря облегчению, размякла, пунцово зарделась и обрела божественный облик младенца, только что выпустивший изо рта сосок маминой груди… .

     

     Освобожденная, мама откинулась навзничь. И, явно, забывшись, или не менее меня возбужденная “игрой с ребенком” , жадно вновь слилась со мной. Но, уже приближаясь к “пику” , со стоном взмолилась: “Уходи!”. Потом, уже спокойней, высвобождаясь, зашептала: “Там, в нашей лагуне, по двое суток-безо всего. Грудь созрела- млела, если ты вытирал. . Но тут! Сгорит- стыдом…”. Подруга благодарно погладила меня по спине и смущенно прошептала: “Спасибо, папик!”.

     

     Главным для нас стало: безумие с дочкой позади. Уходя, я знал, что мы еще не раз увидимся. От года к году ярче мое восхищение ее женской судьбой. При первоначальном взгляде – сумасбродная и ущербная. Едва первый муж зыркнул в сторону от семьи – молча, за порог его. Между первым и вторым “промежуток” в ходе активного поиска достойного был “многочисленным”. Слава Богу, это не очень отразилось на старшей дочери. Впрочем и быстро наступивший бардак во втором мамином замужестве, плод которой сегодня рядом, не сломил первеншу. . Уже самостоятельная, заставила себя уважать в своей семейной жизни. А сложности с младшей- десятеро тяжелее былых разводов с “гаремом” мужей.

     Плюс- вынужденная пахота на трех работах. Плюс участие в разных полуавантюрных: “АмВеях” , “Арго” , “Тянь-Ши” и иных сетевых пирамидах. Плюс – психологические тренинги, вылизанное уютное жилье, масса подруг. И опять же: этих – на одну ночку, для поддержания здоровья. Гипертрофированная энергия, Но самое главное ее применение- безграничный, материнский инстинкт! Оттого и сегодняшнее безумие преодолено. Да и, вдуматься- в арифметическом возрасте ЗАпятьдесят быть безудержно сексуальной. Но одновременно несовместимой с понятием “гулящая” , Согласитесь- талант… Мне, мужчине, остается только восхищенно снять перед ней шляпу! И благодарить боженьку за те минуты, что мы с ней любили и любим друг- друга.

     

     

     

     Главка 2. Русалочка.

     Ослепленный полуденным солнцем, я брел по раскаленному песку Поглощенный ощущениями пережитого. , не сразу погрузился в ровный шум океанского прибоя.

     Уже, было прошел мимо, но обернулся. Пораженно уставился в белоснежное, опоясанное широкими матовыми окнами, высоченное бунгало. Дверь была явно не заперта. Это позволяло зайти и, если помещение опустело на межсезонье, деликатно расположиться. Внутри обстановка была, как называю современный дизайн жилья, “музейно-неприкосновенной”. Просторнейший холл, во всех “четырех” проекциях блестел пластиком и звал окликнуть “Аууууу!! …”. Широченная раздвинутая дверь приоткрывала такую ж перспективу в соседнем холле. Едва слышно носился от края к краю напористый сквозняк. Вбок от блестко сияющей прихожей – полусумрак полной забвения гардеробной. По площади- не меньшей, моей родной норы- хрущобы.

     Мое безмолвное “ау” возродило в пространстве жизнь. Я сначала ощутил нежное тепло, потом воочию увидел впорхнувшую. Она слово воплотилась в реальность из света. Маленькая, хрупкая, глазастая, испуганная моим появлением. Тысячи раз видел ее воочию. И каждый раз она возникает словно из ничего- из мелодии Роберта Майлза “Новые цветы” или “Дети. Версия мечты”…

     И сейчас. Одетая в микроночнушку, более схожую с перышком, Ребенок! Она вмиг осознала, что ослепительно просвечена яркими лучами из окна. . Одернула подольчик, смущенно залепетав: “С утра набегалась! . Только из ванны… Шла надеть…” Было дернулась вбок, но обреченно застыла, густо зардевшись. Обычно бледное, иногда осунувшееся ее лицо стало бесконечно обворожительным…

     Только сейчас до меня дошло, что больше всего ее испугало. Впервые видела меня безо всего. Впрочем, иллюзия новизны увиденного в этом случае мгновенна… .

     

     Я ее видел голенькой лишь раз. Похоже- тайком. В розовых отсветах предзакатного летнего солнца. Накупавшись-наплававшись в лагуне пляжа “Коса” на обращенной к открытому морю окраине города, мы пошли к раздевалкам. Она шустро юркнула в освободившуюся кабинку и зашуршала в ней. Поняв, что в “мужской” очереди пропаду, осторожно постучал в стенку ее кабинки. На шутливое “Мадам! К вам можно?” получил звонкое “Конечно!”. И попал в самый ответственный момент. “Хозяйка” , похоже, не ожидала, , что решусь зайти. Только что обтерлась не “по частям” , а полностью “с ног до головы”. И замерла, , “просыхая” , , вскинув лицо с закрытыми глазами навстречу легкому ветерку. Венера Боттичелли на раковине. Порозовевшие щеки, полуулыбка. Может, все-таки ждала и заметила мое появление? . Венерин изгиб тела, Тщетно прикрывающие прелести гибкие руки. Но – не была распахнута самая главная “достопримечательность” ее лица- – изумрудные глазищи вполлица!! . Только волей Всевышнего возможно изваять это маленькое ростом, пропорционально миниатюрное Совершенство…

     Несколько обалделый я уставился, помимо воли вознесясь всем естеством в мелодии Кейко Матсуи “Воздушное”!!! Доныне не знаю, осознала ли она тогда мое “вторжение” посреди общественного пляжа, с толпищей оголтелых курортников за стенкой? … .

     И сейчас, через три года. Практически ничего не изменилось Изумрудные глазищи, девичья фигура (и она -дважды бабушка?!) . Все те же два наливных яблочка… . И, я не понял- где “не те” бедра, на “непослушность” которые она пару раз жаловалась? Ночнушка изящно огибала пропорциональный фигуре “треугольник”. Всем бы женщинам такое изящество, естественно собственной “расцветки” ,

     Она все-таки, поныне для мен неразгаданная Вселенная. Ладно, когда речь о, порой до абсурда “упакованной” душе. Но, когда- просто поцелуй в губы – проблема?! . Хотя, очевидно же, дама не против. Детство какое-то. Фиг его знает- что за ее псевдонедоступностью стоИт? Порой, легче плюнуть на заведомо бессмысленную надежду обрести ее женой, И все таки – четвертый год чуть ли не каждый день разговариваем и балаганим…

     … . Вот и сейчас. Очень долго увертывалась от поцелуев в губы, отнекивалась от хлынувшего из моей души любовного шепота, скукоживалась – не раз выскальзывала из объятий. Даже умудрилась смущенно, совсем по-детски, оправдаться: “Уже дважды! Без них- кажется, потеет…”. Я не сразу понял, что речь о трусиках. Настолько вообще скрытная. Как- то мелькнуло: а в чем или безо всего ли она спит? И тут же усмехнулся: даже если спросить, не сдаст “гостайну”. Хотя, на том уровне знакомства и общения, что у нас! , Запросто б- разрешить “детское” любопытство- на ходу получить шутливый ответ…

     За годы знакомства я убедился, что ее гипертрофированная сдержанность – оставшаяся из детства фобия, лишь отражение ее страхов. Боязнь “раскрыться” , инстинктивная неспособность к исповеди, болезненное одеревенение при необходимости ответной ласки. Потому, из трепетной любви к этому ребенку, я попросту не мог остановиться и дарил ей нежность “на всю катушку”. Не знаю, только ли физиология, или, наконец то я добился доверия ее души. Но напряженная “пружина” внутри нее растаяла. Свершилось даже невероятное- она инстинктивно вмиг скинула ночную рубашку. Недаром я интуитивно знал: она, как и я, обожает уплывать в море голенькой. Вместо ожидаемой шероховатости озябшей фигурки ко мне рванулась разгоряченная, одержимая ищущей выхода безумной энергией, дикарка. Иеще больше я офигел от происшедшего затем. Впору уже мне было “выкарабкиваться” из-под бьющего по сердцу водопада ее ласк. Попросту не представлял, потому оказался не готов к ее способности быть НАСТОЛЬКО ласковой! .

Страницы: [ 1 ]