шлюхи Екатеринбурга

Негры фачат

     От аэропорта я решила добираться на общественном транспорте, поэтому пошла на остановку. Жара была страшная, и ждать, по словам местных, приходилось еще минут 20. Я встала неподалеку и стала разглядывать ожидающих. Типичный будний день, они все, наверное, собираются на рынок- любимое занятие местных. В основном женщины, несколько школьников. Похоже, на этом острове не особенно есть чем заняться. Ну ладно, зато джунгли посмотрю. Тут ход моих мыслей был прерван.

     К остановке шел здоровый негр. Он мало чем отличался от других негров, которых я когда либо встречала. Подойдя к толпе, он потрогал за сиськи одну из женщин, задрал ей юбку и наклонил ее раком. Женщина была неместная- такая расфуфыренная дама, может жена какого-нибудь богача, имеющего здесь бизнес. Никто даже не посмотрел на них, как будто такое здесь происходит сплошь и рядом, и уже всем надоело. Негр с силой засаживал в нее хуй сзади, а она только пыхтела и придерживала съехавшую набок шляпку. Через пять минут он кончил ей на ляжки, растер сперму и ушел. Дама одернула юбку, поправила шляпку, потискала свою письку и продолжила ждать автобус. Какая то девушка вяло посмотрела на нее, потом в сторону автобуса. Я все еще не могла поверить, что это происходит на самом деле, и ошарашенная, залезла в автобус. Моя писька пульсировала и текла, захотелось подставить любому мужику свою попку и дать себя так же отодрать. Но все вокруг вели себя так прилично и сдержанно, что я просто не решилась.

     В автобусе, впереди меня, сидели школьники. Девочка читала учебник, мальчик рядом с ней спал. Тут я заметила, что иногда рука девочки трогает что-то у мальчика на коленях. Я перегнулась через сидение, и увидела, что девочка достала смуглый небольшой пацанский хуй и дрочит его. Время от времени отрывается, чтобы перелистнуть страницу. Стоящие рядом женщины и мужчины поглядывали на это совершенно равнодушно. Потом девочка закрыла учебник, наклонилась к хую, и медленно взяла его в ротик, закрыв глазки, и принялась сосать. Мальчик проснулся, когда начал кончать. Девочка засунула в ротик пальчик, вымазала его в сперме и показала мальчику. Потом они вышли и пошли в школу. Наверное, в школу. Я уже не была ни в чем уверена.

     Сняв номер, я тут же побежала на улицу. Этот город ничем не отличался от сотен других, и я уже решила, что все это мне просто показалось. Увидев большой торговый центр, я свернула в него. Куча народу- в Азии торговые центры никогда не бывают пустыми. Походив по нему минут десять, ничего необычного я не заметила. Иногда попадались влюбленные целующиеся парочки, не более того.

     Тут я заметила, что в центре зала один парень что-то громкого говорит и тискает грудки своей девочке. Я попросила проходящую мимо женщину перевести, и она сказала: “Он хочет, чтобы его девочку трахнули, сзади”. В это время парень, видимо, чтобы привлечь больше желающих, развернул свою девочку, стащил с нее шортики и трусики, и стал показывать всем проходящим круглую девчачью попку, засовывать ей пальчик то в попу, то в письку. Около них начала образовываться очередь желающих- пацанов 12-19 лет. Они подходили один за другим, засовывали хуй в письку и кончали потом ей на ляжки. По обеим ее лапам до самых кросовочек стекала сперма, спинка тоже была вся в сперме. В это время она сосала хуй своему парню, но, видимо, ему было очень сложно сдерживаться, потому что чаще он просто гладил ее по щечкам и тискал хуем ее морду.

Страницы: [ 1 ]