шлюхи Екатеринбурга

Неделя

     Понедельник.

     

     Сегодня встретил потрясающую девушку. Её зовут Ира. Она перевелась в нашу группу с другого факультета. Староста группы на первой паре, сообщил нам радостную новость – с нами будет учиться новенькая девушка.

     Она прошла в аудиторию и села за последний стол и стала рыться у себя в сумочке. О занятиях сегодня я совсем не думал, я любовался Ирой. На ней была длинная юбка, которая закрывала почти все ноги, но всё равно было сразу понятно, что у неё стройные аппетитные ножки. Её улыбка завораживала, мы пару раз встречались взглядами и она быстро отводила глаза в потолок.

     Завтра обязательно подойду к ней и заговорю с ней.

     

     Вторник.

     

     С Ирой так и не заговорил, целый день её окружали девчонки из нашей группы, наверно замучили своими вопросами. Правда сегодня когда встретился с ней взглядом, она улыбнулась мне и вроде даже подмигнула мне. Наверно я ей нравлюсь, надеюсь на это. Сегодня дома, когда думал о ней, сильно возбудился. Мой член встал и совсем не хотел ложиться. Сначала я его немного поглаживал, потом мои движения участились и я начал дрочить. Вскоре я кончил, а потом лежал и долго думал, нормально это или нет. Решил больше этого не делать.

     

     Среда.

     

     Этот гад – Андрей, мой друг, целый день клеился к моей Ирочке. Мне так хотелось ударить его, но я сдержался. Сегодня заговорил с Ирой, правда перекинулись всего парой фраз, но всё равно, я был очень рад.

     

     Четверг.

     

     Ирочка сегодня не пришла, я был очень расстроен. Целый день не находил себе место. Правда вечером мне удалось немного расслабиться. Ко мне пришла моя бывшая девушка. Когда то я её любил, но потом у нас ни чего не осталось, кроме секса и тогда мы расстались, но до сих пор мы ногда встречаемся и занимаемся с ней этим. Это необходимо нам обоим, мне и Кате. Сегодня опять трахались. Если честно у меня совсем не было желания заниматься с ней этим, я думал об Ирочке. Но потом моя бывшая, расстегнула мне ширинку и начала сосать мой член. Я смотрел на Катю и представлял себе Иру. Я представлял, как беру Иру, за руки. Отрываю её от моего члена и целую, страстно целую, я не смотрю куда целую. Я чувствую её горячее тело, я чувствую её желание. Она вся дрожит, я снимаю с неё одежду. И вот мы обнажённые, мои руки гуляют по её телу, изучая каждый её кусочек. Она лежит подомной сгорая от желания.

     Я вставляю свой член в неё. Я чувствую её тепло. Она скидывает меня и сама оказывается сверху. Её движения, это как будто продолжения моих. Вскоре мы оба кончаем. Я достаю сигареты и закуриваю. Тут Катя, разбив все мои фантазии, произносит…

     – Мне понравилось, я давно такой страсти не испытывала. Мне показалось, что ты снова меня любишь.

     Зачем она это сделала? Зачем она произнесла эту фразу. Этой фразой она разбила всю элизию. Я отвечаю ей…

     – Нет, я не люблю тебя, я сейчас не с тобой занимался сексом.

     – а с кем?

     – с ней…

     пятница.

     Эх… на учёбу сегодня я очень спешил, я ни когда так не рвался учиться.

     Я кажется знаю кто в этом виноват. Я сел позади Иры. Долго думал, как бы завязать с ней разговор, но так ни чего и не придумал. Тут она обернулась и спросила…

     – Тебя кажется зовут Марик?

     Тут я немного запнулся, ведь я не ожидал что она обернётся.

     – Да… а тебя Ира.

     – Правильно, а у тебя есть запасная ручка? А то моя что то закончилась.

     – Не думаю, что есть, но ради тебя я посмотрю у себя в рюкзаке.

     Тут я залез рукой в свой рюкзак и стал искать там ручку. Я знал, что у меня нет её, но мне так хотелось, что бы Ира ещё пару секунд уделила мне внимание.

     – Нет, к сожалению я забыл её дома.

     – ну, тогда ладно, всё равно спасибо, Марик.

     Тут Ира отвернулась и на душе осталось какое то неприятное ощущение, что я что то не сделал или не сказал. Так захотелось закричать ей, что я не могу без неё. Но я не закричал, я даже не заговорил с ней.

     Эх… какой всё таки я дурак. Мне почему то кажется, что я ей нравлюсь.

     Что то такое было в её взгляде, что давало мне надежду на то что она будет моей.

     

     Суббота.

     

     Сегодня проспал и с опозданием на 30 минут выбежал из дома. Это случилось потому, что всю ночь думал об Ире. Не мог заснуть, разные мысли лезли мне в голову. Мой член стаял как памятник, ни что не могло его заставить упасть, кроме ананизма, но я всё таки воздержался от этого занятия. Заснул так, а приснилось мне моя возлюбленная. Она держала меня за руку и мы гуляли по небу. Короче, ночь выдалась интересная.

     Пропускать первую пару мне не хотелось и поэтому я выбежал из дому, не поевший и толком не умывшийся. До своего учебного заведения я добрался за рекордное время. Подбежал к аудитории и постучал в дверь. Ответа не последовало, я толкнул дверь и зашёл внутрь. Аудитория была пуста за исключением одной парты. За ней сидела Ира и что то читала в своей тетрадке. Я крикнул ей…

     – привет, а где все?

     – приветик, а все ушли домой, две пары английского отменили.

     – а ты что тут делаешь?

     – да вот не хочу домой идти.

     – тогда у меня идея… мне тоже не хочется домой. Пошли в столовую, выпьем кофе.

     Она кивнула и поднялась со своего места. Мы пошли в столовую, так мы болтали часа два. Потом решили прогуляться по кабинетам. Зашли в аудиторию английского и сели на парты и стали болтать. Я так был счастлив. Потом я ей признался в своих чувствах. Она посмотрела на меня и произнесла…

     – ты тоже мне нравишься. Но давай не будем об этом.

     – а тогда о чём поговорим?

     – об этом… – сказала она и поцеловала меня в губы. Я ответил ей взаимностью и мы слились в страстном поцелуе. Мои руки стали гулять по её телу, гладить её груди. Потом поцеловал её в шею и начал снимать с неё её розовую кофточку. Потом я начал снимать с неё джинсы.

     Мой член давно стоял и ждал, когда же в действие вступит он. Я быстренько стащил с себя штаны и положил Иру на парту, содрал с ней трусики и поцеловал ей в промежность. Она слегка вздрогнула и я прижал её к себе, насадив на свой член. Она тихонько простонала. Я ощутил её тепло. Боже, как я ждал этого момента, я ждал этого наверно всю жизнь. Она посмотрела на меня и понял, что она та с которой я хочу провести всю оставшуюся жизнь.

     – я люблю тебя – тихо произнёс я, не останавливая свои движения.

     Она мне ни чего не ответила, а только тихо рассмеялась. Она приподнялась и оттолкнула меня. Я посмотрел на неё с удивлением. Она слезла с парты и облокотившись на парту, встала раком. Она изогнулась в похотливой позе. Я подошёл к ней поближе, погладил её попку и вошёл в неё зади. Мои движения убыстрялись и вскоре мы достигли вершины.

     Мы не спешили одеваться и просто обнимались и болтали обо всём на свете. Вскоре мы оделись и собрались на улицу. В низу на входе сидел охранник. Он грозно спросил…

     – что вы тут делаете? Занятия уже давно закончились. Сегодня же сокращённый день.

     – мы просто уснули.

     – а ну пошли быстро отсюда, шалопаи.

     – да мы уже уходим.

     Мы с Ирой выбежали на улицу, под грозные крики охранника. Тут она написала мне свой телефон и сказала…

     – на всякий случай, ну ладно я побежала. Вон мой автобус идёт.

     – хорошо, пока! – сказал я и поцеловал её.

     Домой я не пошёл, а пошёл к другу, у которого просидел весь вечер, выпивая водку.

     

     Воскресенье.

     

     Я решил не звонить Ире, а просто заехать к ней в гости. Адреса я её не знал, но это не было особой проблемой. Я позвонил другу, который когда то за сто рублей в метро купил телефонную базу. Он мне быстро сказал адрес, моей возлюбленной. Я не стал ждать и поехал к ней. По дороге купил цветы и направился к её дому. Когда я подошёл к её подъезду, я встретил её. Она сидела на скамейке с каким то парнем. Я подошёл к ней и произнёс…

     – привет Ирочка.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки