шлюхи Екатеринбурга

Не измена

     После двенадцати лет более-менее успешного брака жене захотелось разнообразить нашу интимную жизнь.

     

     Как-то ночью, после очередного секса, во время которого я сначала долго вылизывал и обсасывал промежность и вагину своей супруги, покрывая поцелуями внутренние стороны её бёдер, а потом, одев на свой изнывающий член презерватив, так как жена не хотела второй раз забеременеть, вошёл в неё и сношал до тех пор, пока не разрядился в резинку.

     

     И вот, когда мы с ней мокрые от пота лежали на кровати, она, поглаживая волосы на лобке, сказала, что хочет разнообразить нашу интимную жизнь, и спросила меня, что я по этому поводу думаю. А что я могу думать? Я сказал, что я не против, и раз её хочется, то надо разнообразить. Я почти не успел договорить, так как она радостно слилась со мной в поцелуе, а её язык буквально ворвался в мой рот. Продолжая орудовать своим языком, она обхватила ладонью мой член и принялась усиленно его дрочить.

     

     Когда член вновь напрягся, жена оторвалась от моих губ и сказала, что ей очень хочется, то есть, очень-очень, попробовать секс с другим мужчиной. Она так и сказала: “Милый, я хочу попробовать секс с другим мужчиной”. Я хотел что-то сказать, но просто не знал что. Это было слишком неожиданно. Вдобавок к этому я бурно кончил, излившись в ладонь своей жены.

     

     Она собирала мою сперму и размазывала по своим грудкам и плоскому животику. Не смотря на тридцатидвухлетний возраст и одного ребёнка, моя супруга сохранила свою стройную и даже худенькую фигуру и маленькие с острыми сосками груди. Затем она мягко опустилась на постель рядом со мной и, обхватив меня рукой и ногой, прижалась ко мне своим разгорячённым телом.

     

     “Ты сразу не отвечай”, – сказала она, – “я тебя не тороплю”. А я, признаться, и не знал, что сказать. Меня как обухом по голове ударило, перед глазами какие-то круги плавали, а ещё мне виделось, как мою обожаемую супругу будет обнимать, трогать и лапать кто-то другой, и ладно бы только это. Этот кто-то будет проникать в мою женщину так, как раньше делал только я.

     

     “Да я не знаю, что сказать”, – наконец выдавил я. А жена, к этому времени оседлавшая мои ноги и покрывавшая влажными поцелуями мою грудь и живот, ответила, что достаточно просто сказать, что я её люблю, и что она меня очень любит. На мою попытку сказать что-нибудь ещё, она ответила, что ведь у меня до неё были другие женщины, но это меня никак не изменило, а у неё никого не было, и ей ПРОСТО интересно получить тот опыт, который уже есть у меня. И что, так как она любит только меня, то абсолютно не хочет изменять мне, а хочет, чтобы между нами всё было только по любви.

     

     От картин стонущей под другим мужчиной жены, пляшущих перед моими глазами, у меня снова встал, почувствовав это, жена сразу же обхватила его своими губами и начала активно сосать, хотя обычно она брала в рот, что называется, только по праздникам. Жена обхватила пальцами основание моего пениса, а головой делала поступательные движения, с громким причмокиванием заглатывая его.

     

     Она сосала, а я всё никак не мог кончить, тогда она потянулась к краю кровати, достала из брошенной на пол пачки презервативов резинку, надела на мой член и, оседлав, начала с каким-то остервенением прыгать на нём, она покрывала меня поцелуями, постоянно приговаривая: “Милый”, “Любимый”, “Я так тебя люблю”, “Ты такой хороший” и “Я тебя обожаю”. А когда я, наконец, кончил, она, даже не слезая с моего члена, упала на меня без сил.

     

     Не знаю, что было бы, если бы я поступил по-другому, но я согласился. Не знаю, как я смог, но я пошёл на поводу у желания своей жены. Говорят, что когда женщина хочет чего-нибудь, её ничто не остановит. Наверное, это правда.

     

     На протяжении последовавших за моим согласием двух недель жена полностью изменилась. Она постоянно “хотела” и всегда была “мокрой”. Она набрасывалась на меня при любом мало-мальски удобном случае. В ванной, в коридоре, на кухне, на балконе и один раз даже на лестничной площадке, открыв мне дверь и встав на колени прямо на коврик перед дверью, сделала мне мастерский минет. Её желание не ослабевало и по ночам, она превратилась в ненасытную львицу, трахавшуюся практически без остановки.

     

     Меня, правда, терзала мысль, что, набрасываясь на меня с такой страстью, она на самом деле представляет на моём месте кого-то другого. Не знаю, раньше я не обращал внимания, но сейчас мне стало казаться, что во время наших половых актов на её лице играла улыбка, буквально говорившая мне, что жена сейчас не со мной…

     

     На исходе первой недели я не выдержал и спросил её, не изменила ли она своего решения. Она ответила, что ещё не нашла подходящую кандидатуру, так как у неё нет желания сделать это с первым встречным, и чтобы я не беспокоился, так как утаивать от меня она ничего не собирается. Меня это не сильно успокоило, но делать было нечего.

     

     Между тем я случайно заметил, что у жены появилось новое бельё, как водится, всё кружевное и призывно красивое: шнурочки, тесёмочки всякие, на смену колготкам пришли чулки… Но раз для меня она его не одевала, значит, приберегала уже для кого-то другого. Я не спрашивал её о своей случайной находке, надеясь, что она наденет что-нибудь из обновок для меня.

     

     Как-то воскресным днём, как раз недели через две после предложения жены, сын гулял во дворе, я лежал на кровати и получитал-полудремал, а моя благоверная колдовала на кухне. Закончив дела на кухне, она зашла в нашу комнату. На ней было простое домашнее ситцевое платье до колен и с небольшим вырезом. “Можно к тебе присоединиться?” – улыбнулась она, я ответил, что – только “за”. Она оседлала мои ноги и стала медленно подниматься к моей голове, постепенно приподнимая подол своего платья. Когда мои плечи оказались между её бёдер, из-под подола показался покрытый чёрными волосами лобок. Жена сделала ещё один шаг и опустилась своим лоном на моё лицо, а я начал работать языком. “Да, любимый! Вот так!” – начала постанывать она. Жена запустила руки в мои волосы, прижимаясь и елозя своей промежностью по моему лицу: “Да! Хорошо!”

     

     “Наверное, нам не надо строить планов на предстоящую неделю”, – сквозь стоны проговорила моя супруга, тиская её упругие ягодицы, я продолжал вращать и крутить языком, то проникая как можно глубже, то проходя по всей длине половых губ и задерживаясь на клиторе. “Кажется”, – продолжала постанывать жена, – “на этой неделе у меня получится!”

     

     Мы договорились, точнее, будет сказать, что это жена мне сказала, что она позвонит мне заранее и предупредит. В понедельник и вторник днём на работе я не находил себе места, всё ждал звонка, но жена всё не звонила, а вечером всё было как обычно. В среду незадолго до обеда супруга позвонила и сказала, что “может быть сегодня”, но так как она ещё точно не знает, то позвонит ещё. “Люблю, целую”, – сказала она прежде, чем повесить трубку. Но незадолго до конца рабочего дня позвонила ещё раз и сказала, что всё отменилось. Я было уже расслабился, но в четверг она всё-таки позвонила и с игривостью в голосе сообщила, что задержится после работы. Также сказала, что уже договорилась с мамой, чтобы она сегодня взяла сына из школы к себе, благо живёт совсем рядом и будет этому только рада. Попросила заскочить на обеде домой и привезти ей синий пакет из её комода в нашей спальне.

     

     Я уже знал, что в этом пакете лежит полный набор белоснежного кружевного белья. Когда я передавал его своей супруге, она обняла меня и жарко поцеловала. “Я люблю тебя, милый!” – прошептала она.

     

     Домой жена пришла ближе к одиннадцати вечера. Выглядела она очень довольной. “Дорогой! Возьми меня поскорее!” – сказала она прямо с порога.

     

     (продолжение следует)

Страницы: [ 1 ]