Наталья Анатольевна. Любимая учительница и первая женщина-2. Часть 1

     Прошло два дня после той незабываемой ночи после выпускного вечера в школе и чудесного утра, когда Наталья Анатольевна подарила мне первый опыт занятий сексом и восхитительные любовные ласки зрелой, красивой женщины. К этому времени вернулись домой из гостей мои родители, я успел подать документы в городской университет, на физико-математический факультет, начал готовиться к вступительным экзаменам, сходил на тренировку, помогал по дому, в общем, все шло своим чередом.

     В эти два дня я всякий раз вспоминал нашу близость с Натальей Анатольевной, вновь и вновь переживал отдельные моменты нашего эротического приключения, но при этом меня не покидала какое-то волнение. Возвращаясь с тренировки, подходя к трамвайной остановке, я поискал глазами среди стоящих на ней нескольких женщин Наталью Анатольевну и не увидев её, загрустил еще больше. Потом, трясясь в трамвае, я вдруг понял, почему мне было так тревожно и тошно одновременно: рядом со мной не было Натальи Анатольевны, я очень по ней соскучился и захотел её увидеть.

     Идя домой с остановки, я уже было направился в сторону её дома, но через несколько шагов остановился в замешательстве. На моих часах было уже половина десятого вечера и я подумал, что для визита в гости к ней, даже очень по ней соскучившись, все-таки поздновато. Придя домой, раздевшись и приведя себя в порядок, от родителей я услышал, что завтра рано утром они срочно выезжают на нашей машине к нашим родственникам в соседней республике, так как там с одним из них, моим престарелым дядькой, Станиславом Константиновичем, случился инсульт и его супруга созывала своеобразный консилиум по этому поводу и просто, как быть с этим дальше.

     Передав мне кучу всяческих наставлений, мои родители быстро упаковав все необходимое в дорожные сумки и сложив их в машину, ушли спать. Я последовал их примеру. Перед сном я вспоминал Наталью Анатольевну, представлял себе её образ, как я ласкал её тело и сношал её в её сочное лоно с упругими стенками и прочие её прелести. Так что я уснул уже глубоко ночью.

     Проснувшись утром, я увидел, что родители уже уехали, оставив записку с номером телефона родственников и наказом, звонить им каждое утро и вечер, пока они будут в отъезде. Я позавтракал, навел порядок в доме и во дворе и так как время близилось к полудню, а температура воздуха уже составляла +34 градуса, то я ушел в дом, в комнату, где попытался готовиться к вступительным в университет. Я понемногу увлекся и почти погрузился в формулы, расчеты, примеры и прочие премудрости точных наук, как неожиданно зазвонил телефон. От неожиданности я едва не подпрыгнул, встал из-за стола, подошел к аппарату, снял трубку и ответил на звонок.

     «Алло! Привет, Андрюшка! Ты куда это пропал?!» — услышал в ответ я знакомый, самый желанный на всем свете голос Натальи Анатольевны, от звуков которого меня немедленно охватила какая-то сладкая истома и перехватило дыхание. Я обрадовано ответил, что я сейчас дома, готовлюсь к вступительным экзаменам, хотел что-то еще рассказать, но Наталья Анатольевна засмеялась в трубку и сказала, что это все это очень важно и продолжая разговор, спросила, не хочу ли я несмотря на это, сделать небольшой перерыв и заглянуть к ней. Разумеется, я согласился, мгновенно собрался и почти помчался к её дому.

     Едва переведя дыхание я толкнул калитку ворот её дома. Она оказалась не заперта и я вошел во двор. Ко мне радостно бросилась Найда, их дворовая собака и обмусолив мне руки и штаны, тем самым поприветствовав меня, снова растянулась в тени. «Андрей! Это ты?» услышал я голос Натальи Анатольевны откуда-то из дома. «Закрой, пожалуйста, калитку!» выйдя из дома во двор, попросила она меня.

     Я закрыл калитку на щеколду и ключ и повернулся к Наталье Анатольевне. Она стояла передо мной в открытом купальнике яркого синего цвета, уже достаточно загорелая, уперев руки в бока и с радостной улыбкой смотрела на меня. Я бросился к ней, безудержно лаская и целуя её великолепные, пышные, увесистые груди-дыни, стянутые чашами купальника, жадно вдыхал запах её теплой, загорелой кожи, ладонями нервно оглаживал её бедра, ляжки и почти судорожно сжимая её попу. Не в силах что-либо произнести, я только крепче прижимался к Наталье Анатольевне и лишь прошептал, что я по ней очень, очень соскучился.

     Она же пытаясь устоять под напором моих ласок, добродушно посмеиваясь сказала, что тот кто скучает, тот чаще приходит и взъерошив мои волосы, обняла, прижала к себе и крепко поцеловала меня в губы. Затем легонько отстранив меня от себя, она повернулась ко мне спиной и махнув мне рукой, приглашая идти за собой, пошла вглубь двора, где росло несколько фруктовых деревьев, были высажены малина, смородина, еще что-то и множество всяких цветов. Я пошел за ней, не отрывая глаз от её спины, от аппетитной и уже загорелой попы, соблазнительно покачивающей половинками и лишь немного прикрытой кусочком ткани плавок купальника.

     Подойдя к цветочным посадкам, Наталья Анатольевна остановилась и сказала, что ей необходима моя помощь, чтобы высыпать из тяжелых горшков землю, выкопать несколько цветочных кустов и проч. Я охотно взялся за порученные ею дела. Она находилась рядом, то приседая и раздвигая ляжки и промежность, то становилась на колени, наклоняясь над цветами и почти накрывая их своими грудями. Я все это с удовольствием созерцал и получал несказанное удовольствие от этого и нахождения рядом с моей любимой женщиной. В это время мы поделились друг с другом новостями, рассказали, кто и чем за эти два дня после нашей встречи занимался.

     Наталья Анатольевна сказала, что несколько раз уже была в школе в учебной части, заглядывала в свой кабинет, поливала цветы и растения, ходила на рынок за продуктами, занималась домашними делами, убиралась, стирала, а когда просто отдыхала или засыпала ночью, ей очень хотелось, чтобы я при этом был с нею рядом. Услышав, что я на несколько дней остался один, она несколько секунд подумав, предложила мне оставаться у неё, сказав, что отец сегодня снова ушел на дежурство до утра и добавила, что она с удовольствием накормит меня обедом и ужином. «А уж вечером, чтобы не скучать, мы с тобой найдем, чем заняться!» неожиданно сказала Наталья Анатольевна, с озорной улыбкой посмотрев на меня.

Страницы: [ 1 ]