Проститутки Екатеринбурга

Настоящая оргия. Часть 2

     
Славка деловито сдвинул крайнюю плоть и сказал: “Подходит. Так уж и быть – я останусь до четверга”. В этот момент до Максима, наконец, дошло, что он “попал”. Но странное дело, это нисколько, не расстроило его, а, скорее, возбудило. Тут парень, который открыл дверь, представился: “Меня Колей зовут”. Максим протянул руку в ответ, но в ответ Николай отвёл его руку в сторону, потрепал по шее и сказал: “Не на приёме, задницей своей поздороваешься”. Толик пьяно захохотал, сгрёб Макса в охапку, смачно поцеловал его в губы, потом сглотнул и опять попытался схватить за яйца.

     

     Ну, тихо, тихо! В дверях возник парень лет тридцати пяти. “Всем по местам, всё приготовить!” Потом подошёл к Максиму, взял его за шею крепкими пальцами и сказал: – “Пойдём, поговорим”, и повёл его в сторону кухни. “Славка!” – рявкнул он – “Кофе нам! Быстро!” Максим сразу понял, что именно этот парень всё тут решает. Кухня оказалась просто огромной, метров двадцать. Славка метнулся делать кофе. В углу кухни стоял компьютер (Максим даже не удивился), за ним сидел ещё один парень, он слегка глянул на входящих, кивнул, и, не отрывая рук от клавиатуры, буркнул – “Я – Миша”, потом, обращаясь к Жене доложил: – “тут парочка вариантов реальных есть”. Максим увидел на мониторе, что Миша “сидит” на главной гейской доске. На что Женя довольно доброжелательно погладил Мишу по загривку, и сказал – “Ша! Отключайся, вот этот парень сделает всё, что надо!”

     

     Миша с удивлением глянул на Максима, покачал головой, но покорно выключил комп из сети и мгновенно исчез. Тут же на столе обнаружились две дымящиеся чашки кофе, и Славка тоже выскочил из кухни.

     

     Женя протянул Максиму сигарету, затянулся сам, и спросил: “Может быть, хочешь уйти? Ты ведь понял, что дальше будет?”

     

     Максим вспомнил Славкин “20 на 6”, Колину фразу “задницей поздороваешься”, и как Толик сказал “если ебём, то на полную катушку”. Очень захотелось уйти, но ещё больше захотелось остаться. Только в этот момент он осознал, что все эти парни были безумно хороши, Максим хотел их всех! Но вот всех сразу?

     

     Его мысли прервал голос Жени: “Скоро ещё ребята подъедут, ты будешь доволен!” Тут он опять взял рукой Максима за шею, и, приблизив своё лицо, закончил: “Давай решай – или остаёшься, или мы поищем пацанов в сети, а ты пойдёшь домой дрочить?” Макс начал робко: “Я бы остался, но хотелось бы обсудить:” Женя не дал договорить – “Обсуждать нечего! Или ты уходишь, или остаёшься – и мы будем делать с тобой всё, что сочтем нужным!”

     

     Максим знал ответ ещё у метро, когда знакомился с Толиком, и глухо выдохнул: “Остаюсь!”

     

     Женя откинулся на спинку стула. “Вот и славно” – сказал он – “Значит, так: будешь послушным – останешься доволен, будешь с нами на равных отдыхать, а если начнёшь кочевряжиться – силой возьмём, сразу в наручники и до утра. Ну ладно, ты и сам всё понимаешь. Да, похоже, ты и сам всего этого хочешь. Да?” Макс молча кивнул и догадался, что выглядел этот жест, как-то, по-детски: Женя засмеялся и открыл дверь из кухни – “Водки сюда!” Как по мановению волшебной палочки, на пороге стоял Коля с подносом, на котором стояли фужеры с водкой, граммов по сто. Толик, Миша и Славка тоже вошли на кухню. Все выпили по полной, только Женя – отпил половину.

     

     На душе у Максима стало очень легко, он уже с вожделением разглядывал тела ребят. И тут раздался звонок в дверь. В квартиру ввалились ещё двое ребят, откровенно навеселе. Это было что-то. Похоже, баскетболисты, подумал Максим. Оба были под два метра, обалденно красивые.