шлюхи Екатеринбурга

Настя похотливая шлюшка

     Однажды Настя девочка ХХ лет. С довольно посредственной внешностью. Маленького роста 153см. С о круглой попкой на которой слегка скопился жёсткий жирок и таким же животиком. Маленькие грудки с большими можно сказать огромными торчащими сосками выглядели убого но в тот же момент порождали желание ушипнуть и поиграть. Личико слишком круглое с носиком картошкой вздернутым в верх и маленьким ротиком с детскими губаками не было эталоном красоты да и вообще считалось хоть и не отталкиваюшим но довольно простым и слегка туповатым. Что в принципе и отражало хорактер хозяйки этого личика. Девочка сочетала в себе почти несочитаемые качества хорактер. Она была нагловата и одновременно очень стеснительна. Как раз скрывая свою стечнительность резкими вырожениями в адрес хорошо знакомых ей людей. Но незнакомые люди вызывали у юной Насти трепет и страх. Настин папа был низеньким мужиченкой давно заплышим жиром.

     Его круглое заплывшее лицо всегда вырожало огромные мыслительные процессы проходящие где-то внутри его черепа. Но по факту все что там бывало укладывалось в несколько страниц совсем никому неинтересного текста. Разве что похоть. Но и эта часть мыслей Петра Викторовича не вызывало особого интереса кроме мыслей об инцесте со своей малолетний дочерью. Скоро подобные мысли незадачливого папашки сбудутся хотя и не так как он себе это представлял. Случилось то что настина бабушка по линии её мамы жутко заболела. Так как Настя была её единственная внучка и родни у бабушки больше небыло они с отцом поехали ухаживать за бабушкой. Ехать приходилось в другой город за 300 км. Билетов на поезд в летнее время не найти. Пришлось ехать автобусом. Но в автобусе оказалась группа таджикских шабашников которые ехали на объект и занимали почти 90 процентов пассажиров автобуса.

     Настя одетая в платьице с маленьким и жирным папой зашла в автобус. Там уже расположились таджики и увидев девочку провожали её жадными взглядами. Отец с дочкой прошли в конец автобуса и уселись на крайние сиденья. Папа Насти уселся возле окна и погрузился в себя. Девочка уселась рядом с отцом ближе к проходу и автобус тронулся. Спустя несколько минут к Петру Викторович подошли таджики и предложили выпить. Настин папа отказался. Но таджики настаивали и в итоге Пётр согласился. Разлил по стакану водки выпили закусил и завели разговор о бабах. – слушай вот у вас в городе все бабы куда ни глянь бляди- Пётр не соглашался – наши женщины довольно сдержанны и хорошо воспитаны-. Откуда у вас такие мысли? – ну вот смотри видиш девченка сидит ножками завлекает оголила свои ляжки. – ВООБЩЕ-ТО ЭТО МОЯ ДОЧЬ!! – быстро извинитесь. – Ну и что что твоя дочь- сам посмотри.

     Ноги голые сиськи выучила да ещё и с сёк та нет а уже выпячивает. – и при этих словах чурка подсел к Насте, приобнял за плечи и ухватился рукой за маленькую грудь ХХлетней девочки. Настя злилась краской. И застыла вопросительно смотря на своего отца Ища от него потдержки. А Пётр Викторович остолбенев от нахальных действий чурки смотрел как тот лапает его дочь и потел. Мысли и доводы покинули заплывший жиром мозг и осталось только похоть и страх. А чурка тем временем потискав грудки Насти поднял подол её платьица и запустил свои грязные руки в беленький трусики девчушки. Трусики были действительно беленький с розовыми цветочками по краям и отпечатавшимися грязными пальцами чурки на лобке. Чурка пошупав лобок Насти отодвинул резинку и проник к пизденку. Прикосновение чужих рук на своей киске пробудило в Насте столько эмоций что девочка чуть не захлебнулась от нахлынуших чувств.

     Издав сдавленный стон закатила глаза. – смотри папаша а твоей дочурке нравятся мои руки. Видишь как потекла? – И чурка вынул руку и поднёс её к носу Петра. На пальцах были настины соки возбуждения. Пизденка его дочери желала чтобы её трахнули и текла как сучка. Чурка снова запустил руку в настины трусики и девочка покорно застонала под его ласками. Расстегнув штаны чурка достал свой член и встав напротив Насти взял девочку за волосы и насадил её маленький ротик на свой грязный хуй. Настя не знала что делать. Боковым зрением она смотрела на своего отца и понимала что помощи от него не будет. Он был заворажен этим зрелищем и сидел как истукан нетрывно смотрел как его дочь отсасывает какому то грязном чурке прямо в общественном автобусе. Проделав несколько фрикций чурка задержался и кончил прямо в настин ротик сперма потекла в горло девочки и Настя чуть не захлебнулась.

     Вынув поникший хуй. Чурка уселся рядом с девушкой и обнял её похлопав по пухленьким шечкам- молодец шлюшка хоть сосать и не умееш но принимаешь хорошо. Настя молчала и пыталась утереть часть спермы с подбородка но по сути лиш размазывала её по лицу и шее. – ну что видиш какая у тебя дочурка блядь? Тут подошёл второй таджик и без разговоров достал свой хуй, взял девченку за волосы и вставил ей в рот. Настя открыв рот приняла член. И постаралась сделать хоть что-то чтобы быстрей чурка кончил но случайно прикусила хуй и чурка вынув член с размаху залепил ей пощёчину. Пошечина звонко разнеслась по всему автобусу и вся толпа чурок посмотрела на Настю. Девочка выглядела плачевно. Со спермой на пухленьким шечках и задранным платьем. Чурка взяв её за волосы снова вставил ей свой член в ротик. Но тут решил пойти дальше и знал его в глотку девочки. Настя сипела хрипела.

     Пыталась вздохнуть но член чурки прочно с хлюпаньем ходил в глотке девочки лиш изредка давал маленькие порции воздуха. Спустя несколько минут траха настин ой глотки таджик вынув член спустил сперму на личико девочки залив её туповатые глазки. Сидевший рядом первый настин анальный партнёр взял девочку за талию и поднял на ноги. Настя ничего не видела и не спротивлялась. Чурка поставил её на ноги нагнул к сиденью поставив Настю раком после чего задрав платьице и Спусти в немного трусики пристроился к настиной пизденке. Девочка почувствовав что в её киску упирается что-то не успела сказать стой как в неё проник член чурки. Настя раскрыв ротик издала резкий выдох и заохала. Член чурки таранил её киску в бешено тэмпе. А Настя стонала в такт точкам. И постепенно начала выгибать спину чтобы лучше подставить свою пизденку. Девочке захотелось получить член целиком.

     Пётр Викторович с открытием ртом смотрел как его дочь трахают раком чурки прямо перед ним. А его как он думал примерная дочурка стонет от этих яростные толков и выгибает спинку растирает по спинке сиденья сперму со своего детского личика. Настя открыв ротик на своём личике со следами спермы на пухленьким шечках и спридыханием от толчков в своей писечке смотрела на своего отца. Пётр Викторович с возбуждением смотрел на свою дочурку и понимал что его маленький член стоит колом и вызывающе оттопыривает брюки. Настя опустив взгляд посмотрела на пах своего жирного потеюшего папашки и увидила его торчаший бугорок. В это-то момент чурка засадил член на полную и кончив в настино лоно вытащил хуй вытер его о настины трусики и отошёл. Настя продолжала стоять раком и к ней подошёл новый самец. Достал свой хуй и приставил его к Настиной попке.

     Но попытка оказалась безуспешной анальное кольцо девочки не пропускало внутрь член. Настя боялась. И сжала сфинктер. Чурка засунул пальцы в настину пезденку зачерпнув спермы предшественника смазал ей настин сфинктер и просунув палец внутрь смазал попку после чего резко вставил в попку свой член. Боль пронзила настину попку ей казалось что ей вставили туда расскаленный прут. Девочка в крикнула а чурка насадив её попку на свой хуй начал таранить анальное отверстие. Расскаленный прут в настиной попке со временем превратился в фалос дающий девочке удовольствие боль ушла. Дыхание участилось сексуально желание обернулось новой силой. Сознание Насти уходило от неё. Оставалось лиш желание получить удовольствие. И грязный хуй чурки как раз давал Насти все что она хотела. Девочка извивалась стонала кричала чтобы её трахали и трахали до смерти.

     Пётр Викторович не мог оторвать взгляд от этого зрелища. Чурка кончил в настину попку и отошёл. Девочка медленно сползла на пол и тяжело дыша разлеглась на сиденьи автобуса. Её попка так и осталась открыта и сперма чурки стекла по ляжкам в трусики девочки. Её отец подошёл к ней и обняв натянул трусики своей да чурки на её развратную попку. Сперма чурок пропитана их и пизденку Насти купалась в ней как в бассейне. Сперма стекла по детским ляжкам на пол автобуса. Настя не понимала где находится она лиш чувствовала что хочет получить ещё. И рядом с её лицом есть чей-то член который может дать ей все чего она так мечтает. Настя протянула руки и рассегнув брюки вытащила член прикоснулась к нему губами и взяла в ротик этот маленький хуй. Из-за чего в её ротик ударила густая сперма подняв лицо она увидела что отсасывала своему отцу.

     Пётр Викторович держал головку своей дочки и смотрел как она глатает его сперму глядя ему в глаза. Чурки захохатали. – вот ведь блядюшка- и своему отцу отсасала. – хотя он скорострел. – но ничего сейчас мы тебя удовлетворим. – подойди как ко мне. И Настя встав шатаюшейся походкой пошла к тому кто её звал. Чурка уже достал свой хуй и взяв девушку за волосы насадил её ротик на свой кол. Настя согнувшись глотала вонючий хуй чурки к ней подошли ещё несколько человек и задрали платьице Настя покорно выставила попку. Чурка шлепнул её по ягодице. – пойдёт орешек?! Ахмед как там её попка? – нормально. была узковата но разработала. – девка огонь. И тут второй чурка спустил трусики Насти. Её попка предстала всем за обозрение. В сперме предыдущих пользователей. – фу. Блин. Надо её протереть. И чурка вытер настину промежность её платьем.

     После чего приставил хуй к аналу девченки и протаранил настино дупло. Девочка довольно хмыкнул и засопела и хуем во рту. Чурка трахавший настин ротик запыхтел и кончил глубоко в глотку девочки прижав её лицо к паху. Настя задыхаясь глотала сперму чурки и кончал от анального сношения её ножки подогнулись и она не упала лиш потому что чурка трахавший её задницу крепко держал. Насытившис попкой девчушки чурка выташив член кончил на раскрасневшиеся булочки. Отпусти Настю чурка ушёл а девочка опустилась на пол. Пётр Викторович подошёл к дочке и подняв её на ноги отвёл на свое место. Больше девченку никто не трогал и Настя забылась сном от усталости. Проснувшись Настя поняла что они уже приехали. Настя натянула трусики они были все в сперме чурок и платьице липло к её попке. При ходьбе настина пизденка хлюпала а попка издавала пердяшие звуки.