шлюхи Екатеринбурга

Настена. Часть 2

     Та послушно легла на нее на живот. Я взял смоченные в воде веники и стал аккуратно обмахивать девочку. Настя, до этого явно напряженная, расслабилась.

     Разомлевшая, она закрыла глаза и лежала в полудреме, пока я обрабатывал ее и так и эдак. Через некоторое время я решился, и один веник заменила моя рука. Я оглаживал ее тело, сначала смахивая прилипшие листики, потом гораздо откровеннее массируя тело. Свет лился только из одного окошка, но я хорошо видел, как под моей рукой ее тело послушно отзывалось на ласку. Я осмелел и уже двумя руками водил по мокрой спине, массировал плечи, легонько пробегал по попке и продолжал с ножками. Видимо девочка не знала как себя вести в этой ситуации, и просто прислушивалась к ощущениям, конечно боясь того что ей могут вдруг сделать что то нехорошее, но при этом, не желая что бы приятные ощущения прекращались. Для удобства я встал на колени на нижнюю полку. От этого мой член иногда касался бедра девочки. Во мне это будило безумно приятные ощущения, и уже через некоторое время я уже не стесняясь прижал свой стоящий член к ее бедру. Мои руки ласкали тело девочки, все больше акцентируясь на попке. Я мял ее, слегка раздвигал, но тут же переключался на другие участки тела. Настя повернула голову и оказалось что ее глаза полуприкрыты. Я принялся ласкать ее шею, мои пальцы массировали ее затылок. От этого Настя даже немного замурлыкала, или по крайней мере издала очень похожий звук. Но когда я осторожным движением опять спустился к попке, и принялся ее раздвигать в надежде исследовать ее киску, Настя резко напряглась, сжимая ягодицы, хотя и не отбросила мою руку. Я не стал настаивать. Продолжил ласкать ее спину и попку, уже массировал и своим членом. Она была вся мокрая от пара и воды, так что мой член скользил по ее бедру, по ножке и по пояснице. Ее юное тело, разомлевшее от жары и ласки послушно подрагивало под моими руками. Худенькие плечики, тоненькая талия, которую, казалось, я мог обхватить пальцами, шея, к которой прилипли завитушки волос. Потрясающая нежная детская кожа, гладкая и чистая под моими пальцами. Настя лежала, вытянув руки вдоль тела. Я сместился немного в сторону, так, что бы мой член иногда касался ее ладошки. Пару раз он оказывался прямо в ее руке, и вдруг, я почувствовал, что девочка немного отреагировала на мое прикосновение, чуть сжав пальчики и обхватив мой член. Она сжала пару раз его коротким движением, словно поздоровалась с ним и тут же выпустила его. Я уже представлял как целую нежное розовое ушко, как прижимаю ее всем телом и мой член упирается ей между плотно сведенных ножек, в надежде протиснуться в самое заветное. Через несколько секунд я понял что кончу, и мне пришлось аккуратно, чтоб Настя не заметила, отвести член в сторону, я кончал на пол, при этом мои руки ласкали небольшую попку девочки.

     Как это обычно бывает, после оргазма, я немного пришел в себя. Я подбавил воды на камни и мы принялись мыться. Настя открыла глаза и улыбнулась, словно благодаря меня за нежность.

     – А ну, быстро, бери мочалку – приказал я, и девочка легко соскользнула с полки, чуть не дотронувшись до все еще стоящего члена. Мы хохотали и дурачились, обливая друг друга водой. Мой член даже не потерявший твердости уже совсем точно не смущал Настю, а мне же удалось разглядеть ее киску. Когда она слезала с полки, я увидел чистый девственный лобок, чуть припухлые губки и аккуратненькую щелку ее киски. В сочетании с узкими девичьими бедрами и полным отсутствием волос, это выглядело потрясающе. Когда мы намыливались и набирали воду, я несколько раз в шутку приобнимал Настю. Ростом она мне была лишь до уровня груди, так что мне приходилось отрывать ее от земли, чтобы мой член прикасался к ее попке, а не к спине. Настя похоже была абсолютно не против такой игры и весело смеялась. Вообще, ее поведение убедило меня, что я иду по правильному пути. Настя меня не боялась, все что ей раньше рассказывали не как не походило на сложившуюся ситуацию, а было весело и хорошо. Мои же завуалированные приставания она воспринимала как игру, очень приятную, будящую что то в ней, но игру. Потом мы оделись, я отправил Настю чистить картошку для ужина, а сам прыгнул в машину и полетел в город за подарком для нее.

     

     На следующее утро я вошел в комнату к проснувшейся Насте.

     – Привет, у меня есть подарок для тебя. – сказал я.

     – Ой правда? – радостно захлопала в ладоши девочка.

     – Точнее не подарок а несколько подарков, можешь зайти ко мне в комнату, они разложены на кровати.

     Настя с радостным воплем кинулась смотреть. На кровати лежала купленная мною одежда. Несколько платьев, топики, маечки, и юбочки. В общем целый гардероб. Во главе всего этого было разложено нижнее белье. Кружевные трусики и бюстики самого маленького размера, который я смог найти.

     – Давай одевайся, я не буду тебе мешать – сказал я выходя.

     Я ждал ее пол часа не меньше, сидя на диване. За дверью были слышны периодические повизгивания радости. Довольный, я слегка массировал свой член через ткань брюк. Настя вышла, перемерив все наряды, видимо выбрав самый понравившийся. На ней был зеленый топик с тонкими бретельками, весь в стразах, на ножках сандалии и чулочки до колен. Юбочку же она выбрала восхитительную, свободную, в складочку, с шотландской клеткой на красном фоне, впрочем, я стремился покупать именно такие юбки, что бы Настя походила на школьницу.

     – Тебе очень идет – похвалил я девочку. Та заулыбалась еще больше, и принялась вертеться передо мной. – а трусики ты какие одела? Подойди ка. – Настя подошла, и я совершенно бесцеремонно задрал ей юбку. Восхитительные белые трусики идеально сидели на ней. Кружева опускались до той поры, где начинался виден разрез щелочки. Я не сдержавшись протянул руку и пальцем аккуратно провел по тому месту, где под трусиками угадывались половые губки. Мой палец осторожно ласкал губки, проникая стоящей передо мной девочке между ножек.

     – Хорошо сидят, правда? – спросил я глядя на Настю. Та медленно кивнула. Она стояла боясь пошевелиться и не зная что делать. Но видимо мои действия ей нравились.

     – Тебе приятно? – спросил я, чуть увеличивая нажим в том месте, где должен был быть клитор. Настя еще раз кивнула, вдруг она прикрыла гласа и прикусила нижнюю губу. Я продолжал водить большим пальцем руки по промежности девочки. Через пару секунд мне показалось что у нее стали дрожать ноги, а еще через несколько мгновений я с удивлением почувствовал что трусики под моим пальцем намокли! Но всему свое время, решил я и с сожалением отстранился от нее, позволяя поправить юбку. Я дал еще пол дня повертеться Насте перед зеркалом, чтобы она успокоилась, а потом перешел к следующему пункту моего плана.

     – Настя, а ты не хочешь поблагодарить дядю Андрея за подарок? – спросил я.

     – Да, спасибо большое: – начала она, но я перебил ее

     – Нет. Ты должна поцеловать меня. – протянул руку ей, чтобы она подошла ближе.

     Настя немного смущаясь чмокнула меня в щеку.

     – Нееет, протянул я – так не пойдет, это не поцелуй. Ты вообще умеешь по настоящему целоваться? – словно между прочим спросил я.

     Настя отрицательно помотала головой. Я пригласил ее сесть к себе на колени. Девочка послушно опустилась на них боком.

     – Нет, так не правильно, сказал я и посадил ее лицом к себе. При этом я полулежал на спинке дивана, и Насте ничего не оставалось как съехать своей промежностью прямо мне на член. Она сидела на мне с раздвинутыми ногами в банальной позе наездницы. Я чувствовал через тонкую ткань брюк своим членом тяжесть ее тела, ее лобок. Ее киску отделяли от моего члена всего несколько миллиметров ткани, но я в который раз взял себя в руки.

     Я объяснил что надо делать, когда целуешься, и Настя послушно приоткрыла ротик и я увидел ее приготовившийся язычок, который должен встретить мой язык. Я медленно приблизился к лицу девочки. Мои руки нежно обвили ее талию, я почувствовал непередоваемый запах ее волос и тела. Она сидела с закрытыми глазами, ожидая моего поцелуя. Пухлые губки даже без помады были ярко красного цвета. Я прильнул к ее губам своими. Маленький ротик девочки безропотно принял мой язык в себя. Я почувствовал упругий язычок Насти, который принялся осторожно обвивать мой язык кругами. Я пил поцелуй Насти, потрясающий невинный вкус ее слюны смешивался с запахом ее волос. Настя прижалась ко мне всем телом, отдаваясь новым ощущениям. Мои руки принялись ласкать ее тело. Левая рука проникла под топик и ласкала спину и шею, правая же залезла за резинку юбки и трусиков и осторожно гладила ее попку. Мой член казалось готов прорваться сквозь ткань, чтобы войти в девочку. Я непроизвольно принялся двигать бедрами, прижимаясь все сильнее и сильнее к ее лобку. Я на миг прервал поцелуй, чтобы взглянуть на Настю. Она продолжала сидеть с полуоткрытым ртом и закрытыми глазами. Я снова прильнул к ее ротику, уже не стесняясь, стал исследовать его своим язычком. Настя ответила тем же, ее язычок крутился вокруг моего, словно метеор. Я тем временем высвободил свою правую руку и тут же проник Насте спереди. Мои пальцы легли на тонкий шелк трусиков, а тыльная сторона ладони нажимала на член. Я принялся водить средним пальцем по ее щелочке и почувствовал что ткань трусиков начала намокать. Девочка потекла! Значит ей нравилось то что я делаю, нравилось как женщине, пусть она пока этого и не понимала, но оторваться от меня уже не могла. Тут же я проник своим средним пальцем за ткань трусиков и ощутил нежные девичьи губки, влажную щелочку, узенький вход во влагалище. Настины руки лежали у меня на плечах, и когда я принялся ласкать ее киску, она с силой обхватила меня, словно боясь оторваться от меня. Ее губы еще сильнее впились в мои, и я почувствовал что она начинает стонать. Тихо тихо, но все же голос шел из груди, очень низкий, и очень чувственный. Мой палец исследовал киску девочки, лаская каждую складочку, подолгу останавливаясь в месте где должен быть клитор, и уже через пару минут я смог его нащупать. Палец теребил клитор, неглубоко заходил во влагалище, добирался до попки. Настя же уже ничего не стесняясь тихо стонала и ерзала бедрами. Потом, я положил Настю на диван и лег рядом. Мы продолжали целоваться и я ласкал ее киску пальцами. Мой член упирался ей в ногу, и вдруг я понял что не могу больше держаться. Я кончил себе в штаны, при этом продолжая целоваться и лаская щелочку Насти. Нам потребовалось еще минут десять, прежде чем я понял, что девочка начинает уставать. Тогда я отстранился от нее и перевел все в шутку, сказав, что-то вроде “Вот так именно и нужно благодарить за подарки”.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки