Наши классные соседи. Часть 2

     Вот через неделю, в пятницу, мы опять собрались у нас дома, папан опять был в Москве и обещал приехать в воскресенье, прислал телеграмму, что деньги на премию уже перевели на счёт нашего управления. Мамочка и тётя Инна просто танцевали от радости и говорили, что премию обязательно надо обмыть, иначе потом не будет удачи – такая уж примета! И они обмывали и плясали, а поскольку было довольно тепло уже, то я предложил нашим дамам снять комбинации, которые они постоянно одевали под платье, иначе тёплые деньки не наступят – тоже такая есть примета. Мамочка сняла платье и стащила комбинацию, затем одела платье, а тётя Инна неожиданно пьяно выдала, что разве обязательно снимать комбинашку? Может им обеим ещё и трусы снять?

     

     И тут я просто обалдел, так как моя мамочка, явно сильно пьяная, лихо задрала платье и ловко стащила свои рейтузы, сверкнув белым пятном пышной попки. Да затем так же неожидано залезла прямо под платье подруги и также лихо стянула с неё трусы, тётя Инна даже опомнитья не успела. И тут мамочка громко заявила, что сейчас новое время, а они женщины современные, нового времени и новой формации, как сказал на съезде дорогой Леонид Ильич, вот как! Попробуй на это что-то возразить! И я теперь с удовольствием постоянно приглашал танцевать и мамочку и Иннес, она совершенно пьяным голосом теперь просила так её называть, раз она ещё совсем молодая дама и женщина новой формации и нового времени.

     

     Это было так просто невероятно, так томительно-возбуждающе, когда я обнимал свою пьяную мамочку в танце и гладил её по спине и по попе, сквозь лёгкую тонкую ткань крепдешина так необычно приятно ощущать её полные мягкие ягодицы без трусов. И как ягодички Инесс так классно пружинили в моих руках, когда я нагло мял её попку, сквозь шёлк её юбки казалось, что я глажу её совсем голую попку. Да и когда мы садились за стол, то постоянно пили за женщин новой формации, даже мне по капельке наливали, ну и постоянно целовали меня. Ну а я при поцелуях нахально гладил их по ножкам и мял их груди – море удовольствия! Вот когда они совсем опьянели, то пришёл дядя Олег, довольно пьяный, выпил с нами и вдруг предложил моей мамочке сходить к ним, мол надо посмотреть как спит Вовка и принести ещё бутылочку вина – до утра ведь ещё очень далеко!

     

     Но раз мы остались вдвоём, то Иннес быстренько стащила свою юбку, чтобы не помять её, и вскоре я с удовольствием кончал в горячее сладкое лоно Инны, которая так классно подмахивала и сладко целовала меня. Я опять был в раю, такого невероятного удовольствия я ещё не получал. Да тут Иннес ещё и похвалила меня, что я опять так долго продержался и она опять смогла получить оргазм, а то дядя Олег имеет свою жену часто по принципу – “всунул, вынул и пошёл”. И я был просто счастлив, что мне удалось поиметь такую женщину. Вот когда она оделась, то я вручил ей её трусы, которые она забыла в прошлый раз. И заслужил ещё один горячий сладкий поцелуй! И шепнула такое, что мой член опять встал – при случае она даст мне в попку, раз я так страстно её гладил по попе. Ты же хочешь мою попочку, наш сладкий Коленька?

     

     И тут вскоре пришла мамочка, стала смеяться и громким пьяным шёпотом рассказала – дядя Олег хотел её оттрахать, долго зажимал и целовал, разложил наконец на кровати, лёг сверху, раздвинув ноги ей и уснул. Крутой мачо! Едва она сумела наконец спихнуть эту тушу, как и Иннес приплелась, но с довольной физиономией. Коляша, ты её случайно не поимел пару раз, пока твоей мамочки не было. Уж очень она довольная была! Можно было не отвечать, мамочка и так всё поняла. Вот в наказание она попросила “полизать ей пипочку”, а то она обидиться, Иннес такая довольная, а у твоей мамочки грудь болит.

     

     Вскоре мамочка совсем голая лежала со мной под одеялом, я с большим удовольствием ласкал и целовал её роскошную грудь, потом лизал её “пипочку”, а затем и придумал – положил свою пьяную мамочку на животик, подсунув подушку, и вошёл в неё сзади. Вот так в её вагине было более плотненько и я, долго двигаясь и получая невероятное удовольствие от классных форм мамули, и заодно катаясь на её пышной попке, смог довести её до оргазма. Ну а потом весьма нахально раздвинул её ягодицы, смазал тугую дырочку “Детским кремом” и с такой же невероятной страстью вошёл в её уже не такую тугую дырочку. Кончить в пышную попку мамули – это просто неземное удовольствие!

     

     Она поохала, но не упиралась, сказав, что я лучше мог бы в ротик её кончить. В следущий раз так и сделаем. Ура, мы будем ещё! И на следущую ночь я точно был в раю – приласкав мамочку, кончил в её ротик, а она потом размазала мою сперму по лицу и груди, сказав, что “это” – лучший крем для омоложения, лучше его нет!

     

     Вот ещё через неделю получилось и смешно, и занимательно, и необычно, и просто невероятно – я о таком не мог и мечтать. Вдруг в четверг к нам приплывает Иннес с Вовкой и они просятся переночевать у нас. Да в чём дело, у них же и своя квартира есть? А как оказалось, её муж собирается в эту субботу на рыбалку на острова, пришли его друзья и компаньоны, закупили море водки и сигарет и сейчас эти горе-рыбаки, которые вечно ничего не поймают, а водку выдуют всю, сидят на кухне, пьют и курят, спорят, решая, куда они завтра вечером поедут, а как Инне с Вовкой можно спокойно уснуть в этом шуме-гаме?

     

     Ну что, Вовку уложили в моей комнате, наши дамы выпили по паре рюмочек, ругая и обсуждая этих негодяев-рыбаков и пошли спать в мамину спальню. И раз папки нет, то я решил спать в зале. Смотрю, а эти наши мамули лежат в одной кровати, шепчутся и пьяно хихикают громко. Потом стали целоваться эти развратницы и опять громко хихикать – давние подруги и коллеги по работе, почти родственницы, видимо свои секс-приключения вспоминают. И тут меня позвала мамочка, попросила принести им и мне ещё по рюмочке вина, мол пора выпить за то, что я стал мужчиной в этом году.

     

     Иннес так хитренько удивилась, вроде она мне и не давала ни разу, мы выпили по рюмочке и дамы сладко расцеловали меня, мамочка вообще прижавшись своей голой горячей грудью, а Иннес опять всунула язычок мне в рот – обалдеть просто от удовольствия. Когда я отнёс рюмки, то мамочка позвала меня помассировать ей шею и плечи, мол работы за неделю много и она устала. Ну а когда я залез в кровать, то увидел, что мамуля лежит на животике и почти голая, в старой коротенькой ночнушке, едва прикрывающей её классную попу. Так что, просто озверев от всего этого – выпитой рюмки, сладких горячих поцелуев женщин, вида полуголой мамочки и Иннес в одних трусах и с голой грудью, причём пьяные дамы опять стали целоваться, то я не выдержал дикого возбуждения и нахально всунул в вагину мамочки свой также “озверевший” член, приподняв немного бёдра мамули.

     

     амочка и сама выгнулась, чтобы мне стало удобно и сама стала двигаться мне навстречу, это было так возбудительно-невероятно, что я имею свою шикарную мамочку в такой позе. Вот кончил я в пышную попочку мамули, опять использовав детский крем, похоже мамочка для этого мне его и выдала и, упав на её спину, ещё долго лежал на ней, сильно балдея, а эти развратницы пьяные всё целовались. Потом пошёл в ванную, мокрый весь от пота, а смыв под душем пот и грехи, как шутит мой папан, зашёл в спальню, чтобы пожелать милым дамам спокойной ночи. Да не тут-то было! Иннес с разрешения моей довольной мамули попросила тоже сделать ей “радость”, так как я единственный мужчина, который их любит, уважает и может поласкать нормально, вот как! И она очень хочет!

     

     Она также сладко и громко стонала после моего неумелого куни, а когда я после долгих фрикций кончил в неё, она получила второй оргазм и сказала мамочке, что она просто в раю и завидует моей будущей жене. И заодно моей мамуле – она всегда может мне дать и получить удовольствие! Ну а мамуля сразу и съехидничала, что ты, Инна, вскоре сможешь своему Вовке давать, а то твой муж совсем тебя забросил и не трахает. Тут Иннес захихикала и попросила мамочку, пока Вовка не подрос, иногда разрешать мне “побыть” с ней и приласкать её. ну а она тогда в своё время разрешит мамуле “поучить” Вовку. И они обе стали так возбуждающе смеяться, видимо представили обмен сыновьями.

     

     Ладно, пошёл я снова в ванную, сполоснулся, смыл пот и сперму и полусонный машинально пошёл в свою комнату, залез в темноте в кровать, а там лежит Вовка. Он сразу обнял меня, потом стал гладить по яйцам и неожиданно взял мой член в рот, а от его ласк язычком мой член вскоре опять поднялся и стоял, как солдат на посту. Потом Вовка сказал, что он всё слышал, что мы делали в спальне, он тихо прокрался и всё видел, поэтому сильно возбуждён и просит меня поиметь его в попку, которая сейчас так чешется и он весь аж трусится от вожделения. А то он своему папке расскажет обо всём! Вот юный шаптажист! Но раз мой писюн стоит, то я в темноте, представляя, что это моя подруга Тоня, с удовольствием оттрахал его в толстую попку, опять детский крем помог, получилось совсем неплохо.

     

     Но потом он стал стонать, что у него писюн стоит колом и аж чуть не лопается и сильно-сильно дёргается и болит. Ну я и придумал, его член тонкий, но подлинее моего – мы пошли в спальню, где спят эти взрослые развратницы и Вовка, весь дрожа, с большим удовольствием поимел в попку мою мамочку, а ей похоже и понравилось. Вот Вовка вообще был в полном ауте! Ну а когда мы пошли по своим комнатам, он сказал, что ещё может дать мне в попку, когда я захочу. Но сейчас я хотел только спать! Ну а Вовка лучше при случае пусть попросит свою мамочку дать ему в её класную попку! И ей будет удовольствие и ему, мы же должны трахать женщин и девушек во все дырочки, а не парней и тебя в частности.