Проститутки Екатеринбурга

Наша тётя Света

     Мне и моему двоюродному брату Сашке по 16 лет стукнуло в начале июня, мы оба были Близнецы по гороскопу. Все же 16 лет интересная возраст, еще не взрослый, а уже и не ребенок далеко. Вон Гайдар в эти годы то ли полком командовал, то ли был начальником штаба полка. Сила! А у нас с Сашкой еще ни разу и секса никакого не было, только сполошной онанизм. Этому легендарному Онону проще было: пасет коз и мастурбирует. А тут попробуй, диван-кровать на которой я сплю, скрипит при малейшем движении. Летом проще, мы жили в домике типа “финского дома”, небольшой садик, в кустах можно спрятаться и отвести душу.

     

     Наши оба дня рождения наши мамочки решили отметить в нашем доме, в один день. Конечно мы пили соки, а мамы наши “отвели душу”. Дело в том, что отцы наши уехали на Север, за”длинным рублем”, как тогда говорили. Раз в году или раз в два года приедут на месяц и все! Мы с Сашкой понимали, что женщинам этого мало! Как-то ночью моя мамочка стонала, что немного напугала меня.

     

     Прибегаю в спальню, лицо у нее красное, смутилась, попросила шею и спину помассировать, вроде как болит. Сейчас я понял, что у нее болело, но не мог же я свою любимую мамочку оттрахать, чтобы успокоить. Хотя очень хотелось, писюн мой чуть не лопался, потом в туалете стал дрочить, так кончил через минуту.

     

     Только за стол сели, тут еще новость и радость-Светка приехала, дочь маминой сестры, тети Светы. Ей уже 19 лет, закончила техникум, собирается замуж за офицерика одного. Тут цирк-и мама Света и дочь Света! Так ее отец настоял. Посидели отлично потом пошли мы с Сашей и Светой в наш сад, сели за кустами, такое место хорошее, и в тени и не видно нас.

     Сколько тут моей спермы вылилось, глядя на фотки, которые немые в поездах продавали. Светка чуть выпила коньячку, глаза блестят, смеется над нами, мол и рюмочки вам, юнцам нельзя. Вы там в школе, в духоте, а я на море недельку была, даже загорела немного. Подняла юобчку свою-видок супер! Длинные загорелые ножки, белые трусики. Сашка хотел сестру погладить, так она-вам и выпить нельзя, и потрогать нельзя-малышня! Ах так!

     

     Сейчас мы тебе покажем малышню! Сашка завалил сестру на живот и стал шутить, мол по попке сейчас отшлепает. А она говорит, что нельзя шлерать по попе, замуж не возьмут, можно только поцеловать. Я тогда осмелел, стянул панталончики с ее попы и обомлел-какие формы попки, класс! А Сашка меня оттолкнул, мол, чего уставился, не картина Да Винчи! А сам раздвинул ее пухлые половинки и стал лизать Светке коричневое пятнышко ануса. А та выгнулась, попку приподняла и стала даже немного постанывать. Оказалось, что Сашка просто хитрец, он уже год сестренку старшую в попу имеет, правда только по ее просьбе.

     

     Дело в том, что родители Светкиного жениха из казачьей станицы, свадьба будет обязательно именно там, вот у них типа традиции, что утром надо простыню показать гостям-невеста мол “честная”. А традиции страшная штука, лучше не нарушать. А Света как-то ласкала себя пальчиком в попе, ей очень понравилось и она при случае дала Сашке в попу. Да так подстроила, что он чуть ли ее не изнасиловал, он потом за ней бегал, просил молчать, язычком ее ласкал так, как она скажет. Женщины намного хитрее нас, простых и примитивных созданий родом от Адама. Кстати, ребенок Адама был от него или от Змея? Вопрос! Так кто хитрее-мы или эти красотки?

     Саша долго ласкал язычком попку Свете, та уже “завелась”сильно и тут он предложил мне “въехать” в ее тугую дырочку. Вот это да! Да я об этом и мечтаю, глядя на этих развратников, сообщников по инцесту. Смазал я слюной, как мне Сашка сказал, головку члена, который буквально лопался от прилива крови и дикого желания и стал потихоньку вводить в эту чудную дырочку. Вообще-то эта дырочка вроде для секса не создана, но, как ни странно, часто для него используется. Я был наверху блаженства, так мне было хорошо, только вот кончил я быстро, излился Светочке, а выводить так не хочется.

     

     Подвигался я еще немного, только мой писюн “успокоился” и вышел из этой классной тугой дырочки. А Сашка тут как тут-уже вставляет сестренке и давай медленно двигаться. Вот он кончил не скоро, я опять возбудился и попросил еще Свету в попку можно? -Вперед! -командует Сашка. Светочка вся выгибается, глаза затуманились. Я опять стал кончать, руками также ее груди зажал, а тут она вдруг напряглась вся, застонала тихонько и заохала. Я чуть испугался, а оказалось-наша красотка кончает! Да, было просто здорово, Сашка смеется-ты стал мужчиной и моим не только братом-кузеном, но и почти”молочным братом”. А почему почти? -а не в ту дырочку мы трахали эту юную леди, ха-ха!

     

     Снял я с веревки, где сушилось белье, просохшее полотенке, мы вытерлись, походили по садику немного, чтобы “остыть”и опять к столу. У меня в голове немного шумело, впечатлений море, в висках постукивает. А мамочки наши уже совсем”подшофе”, кричат, что мужчины пришли, где мы так долго гуляли, давайте танцевать. Стали мы танцевать, да хорошо, что уже немного потемнело-у меня писюн встал, когда я с тетей Светой танцевал.

     

     А она только хохочет, мол кавалер ее так зажимает, что придется ему отдаться. Ну что ты тут скажешь? Пьяные женщины! Мамочка моя меня забрала, а у меня опять стояк, уперся маме в живот и все! А она и не отодвигается! Потом опять за стол, а мамочки говорят, что пришли деньги от папаш ваших, берем путевки на море. А Света тут дома будет хозяйничать, цветы поливать там и тут. И с женихом “женихаться”.

     Мы еще поели, потанцевали, наконец мамы стали убирать со стола, а мы погулять пошли. В парке Света нам еще и по минету сделала, так сказать”на дорожку”. Тут я вообще “улетел”, так хорошо было. Легли мы спать на моем диване с Сашкой, он мне по секрету рассказал, что тетя Света может раз в неделю ему минет сделать, мол, чтобы у него поллюций не было и простыни не пачкал, а то как-то стал он стонать вечером, член стоит и все. Она прибежала в его комнату, быстро разобралась в чем дело и “успокоила”сыночка. Я сильно ему позавидовал! Еще бы и мамочка у него с пониманием, да и сестренка класс! Мне бы такую мамочку подумал я и заснул. А ночью мне снилось, как я трахаю в попку и тетю Свету, и мамочку и, на десерт-нашу Светочку. Утром член стоял, как каменный, Сашка только посмеивался с меня.

     А после обеда мы уже сидели в автобусе, ехали на море. На автовокзале быстро сняли комнату, полно людей с плакатиками стояло. Недалеко от моря, большая комната и две кровати. Переоделись мы быстро и на море. Покупались всласть, поели шашлыков и мороженное. Просто чудный день! Вечером поужинали с хозяйков и пошли спать. Наши мамочки потушили свет, разделись догола, одели чистые трусики и футболки и мы легли. Я со своей мамой, а Сашка-с тетей Светой. Мамочка моя быстро уснула, а я полночи не спал, рядом такая женщина! Гладил я ее тихонько по груди, по попе, полночи не мог заснуть. Наконец приспустил ее трусики, прижался к голой попе и уснул. А на соседней кровати хихикали долго, потом затихли. Тут луна вышла, Сашка стал постанывать-а его мамочка ему минет делает. Везет же моему братишке! Хотел уже своей мамочке вставить, да побоялся.

     

     Так я мучился две ночи, а на третий день тетя Света отправила мою маму и Сашу на рынок, а сама со мной решила поговорить. Сели мы на кровать, она меня обняла и сказала, что я так стонал ночью, пугал даже немного. И вдруг спрашивает: “А я тебе нравлюсь?”-Очень, тетя Света! А мой писюн среагировал и стал просто предательски вылазить из плавок. Тетя Света засмеялась, вытащила, как она смеялась, “одноглазого дракона” и тут чудо-я погрузился в ее горячий ротик. Сказать, что мне хорошо-не сказать ничего! Я был на седьмом небе. Кончил я быстро, так был возбужден. “Успокоился”, -говорит тетя Света, теперь можно и на пляж. А вечером опять поужинали, хозяйка угостила наливкой вишневой-просто прелесть.

     Пошли в комнату, мама и говорит, чтобы я сегодня спал с тетей Светой, а то она меня боится, мол, я “сексуальный маньяк”, чуть ночью ее не изнасиловал. Ничего себе заявочки! Опять потушили свет, тетя Света разделась догола, мотивируя жарой. Ее тело в лунном свете отливало серебром-прелесть какая! Я юркнул за ней, укрылись простыней и давай целоваться. Уж и не понял, как я очутился между ее ног, понял только, что кончаю в это чудесное лоно. А тут и на соседней кровати стоны-Сашка поставил мою мамочку “рачком” и наяривает, а она только охает. Сходили мы в душ и спать. А сон какой крепкий после секса! И так три ночи подряд, мы были на седьмом небе. А тут еще новость, от Сашки! Но потом оказалось все класс! Но вначале я был немного в шоке от Сашкиных высказываний.

     

     Сашка вдруг приревновал меня к своей маман, надо же так! Предложил, чтобы опять со своей каждому спать, а то твоя мамочка в рот не берет, и чего ты грубо мою трахаешь? Ну просто анекдот! Ну хорошо, решили и договорились! Мамочки легли в кроватки, а мы с Сашкой в душ летний. Искупались и каждый к своей мамуле. Я своей ножки раздвинул и стал делать ей кунилинг. Ей очень понравилось, стала постанывать, ахать и наконец потянула меня на себя.

     

     Стал двигаться в дырочке вагины своей мамули-свершилось, оргазм подходит мой. Было так чудесно, приятно и вдруг она открыла свои затуманенные глаза. Мамочка поняла, уперлась руками мне в плечи и тут и ее буквально накрыл свой оргазм. Она обхватила меня руками и ногами и стала бурно кончать, я тоже. Как было хорошо, не передать. Лежу на мамочке, тихо “балдею”, целую ее у ушко, а она вдруг ударила меня кулачком по плечу и на ухо”Негодяй!”Как ни странно, меня это вдруг возбудило, писюн мой окреп и я стал трахать свою любимую мамочку. А рядом кровать тоже поскрипывает-Сашка тетю Свету в своей излюбленной, коленно-локтевой позе! Второй оргазм был еще круче, я мамочке даже рот зажал-хозяйку бы не разбудить, так она орала!