Наш чудесный переезд

     Когда мы перехали в Крым, я вначале был разочарован. Наша пятиэтажка стояла на краю города, поэтому в школу нас, пятнадцать парней и девчонок, возил автобус СМУ-3. Тут ещё был один пятиэтажный дом, семейное общежитие и мужское общежитие.

     Но вскоре мне понравилось. тут были огромные лесополосы, где можно было загорать или сделать пикник. Потом я познакомился с парнями с девчонками, мне было 15 лет и, конечно, девочки всех возрастов интересовали меня.

     

     Однажды ко мне зашел сосед с первого подъезда Ваня, он был немного полный, такой весь нежный и даже немного похож на девчонку. Мы с ним стали баловаться, я его положил на живот, слегка придавил, а он только охнул, когда мой член упёрся ему в попку. Мы так ещё повозились, как вдруг Иван предложил мне свою попку, а то мол мой писюн так и лопнет от напряжения. Я слез с него, а тот приподнялся и приспустил свои шорты и трусы. Я уже немного понимал, поэтому взял крем мамочки “Для ног”, а ноги откуда растут? Стал смазывать его тугую дырочку, а Ваня только сладко охал и выгибался, он точно уже не разпробовал анальный секс. Наконец я окольцевал его ноги и стал вводить свой писюн в его тугую дырочку. А она не такая уж и тугая! И вскоре я вовсю трахал его в попку.

     

     Его полные мягкие ягодицы так чудесно сминались под моим напором и я сильно балдел. Я быстро кончил, но мой “орёл” не падал и я продолжал свои фрикции, а Ваня только сладко охал – ему явно нравилось. Кончил во второй раз я просто чудесно. Теперь Ваня каждый день стал заходить ко мне, один раз, когда я кончил и пошёл в ванну и помыл свой член, он видимо захотел ещё. Ваня взял его в рот и стал ласкать язычком. А когда мой “друг” встал колом, вновь предложил свою попку. Это был настоящий кайф! Но…

     Вскоре Ваня поехал в пионерлагерь, ведь ему уже 13 лет.

     

     Зато к нам приехала двоюродная сестра моей мамочки Света с дочкой из Севастополя. Лето, жара, я был в одних трусах, Ирочка тоже, ей было 11 лет и она была такая весьма аппетитная красивая девочка. Как-то Света в обед выпила с моей мамочкой вина, а когда та ушла, то немного пьяная Света, ей было 29 лет, стала нахально меня целовать. Её муж моряк, так что Света на ушко шепнула мне, что она немного “голодная”. Вскоре мы стали с ней баловаться на кровати и Света стянула с меня трусы. Она даже потрогала мой член.

     

     – Ого, какой он у тебя, тут пятнадцать сантиметров, точно. Ирочка тоже стала ласкать своей нежной ладошкой моего “орла” и тот стал ещё твёрже. Тут Света видимо не выдержала такой картины, сняла трусики и уселась на меня верхом. И, направив мой член к себе во влагалище, начала скакать на нем. Ира так сильно возбудилась что, разведя ножки в стороны, начала ласкать свою маленькую пипиську рукой издавая, при этом сладостные стоны. Когда я увидел то, что она делает, то почувствовал что сейчас я кончу. И Света, соскочив с моего члена, стала ласкать мой член ртом. Когда потоки моей спермы закончили выливаться в ротик Светы она вскрикнула и упала на меня. Когда мы все немного отдохнули, Яна спросила у мамы – можно ли ей поскакать на мне. Но та сказала что поскакать нельзя, но можно сделать кое-что другое, раз ей тоже сильно хочется.

     

     Света поставила ее “рачком” и сказала, чтобы она наклонилась вперед. В этой позе попка Иры оказалась высоко поднятой и была видна ее маленькая дырочка и сморщенное отверстие ее попки. Тогда Света смочив слюной мой член, а тугую дырочку попки Иры обильно смазала “Детским кремом”. К моему удивлению мой довольно-таки большой член свободно прошел через эту маленькую дырочку, и я начал двигать им там. Похоже Ирочка уже давала парням в свою попку. Тугая Ирочкина попка плотно обхватывала мой член и очень сильно возбуждала меня. Кончил я просто чудесно.

     

     А когда я отдохнул, мы покушали на кухне, а Ирочка вновь захотела в попку, но Света сказала ей, что только завтра. Потом Света разрешила Ирочке поднять своим ротиком мой член и, раздвинув свои длинные красивые ножки, позвала меня. Я теперь долго не кончал и Света получила большое удовольствие. Но чтобы нам немного “отойти”, мы пошли гулять в лесополосу. Прогулявшись, мы такие весёле пришли домой. Вскоре пришла моя мамчока, а потом и папка. Они конечно сели выпить на кухне, а мы с Ирой пошли в мою комнату. Эта нахалка сняла трусики, смазала свою попку и, расстегнув мои брюки, села на мой член. И мы с ней вроде стали решать задачки за 5 класс. Пьяная Света забежала к нам, она конечно всё поняла и, сладко поцеловав меня в губы, ушла. А я, поставив Иру “рачком”, лихо кончил ей в попку.

     

     И так было две недели. Света давала мне и в попку, а потом, подняв ротиком моего “друга”, давала мне в миссионерской позе. А кончить мне – в попку Ирочки. Но однажды я случайно сунул ниже и попал в её писюшку. Да она не целка! И Ира, тихо разрешила мне кончить в неё. Это было чудесно. А на другой день было вообще классно. Света разрешила нам с Ирочкой чутьчуть выпить и сама выпила. Вначале я кончил в Ирочку. Затем помыл своего “друга”, а меня ждала Света. У её мужа 10 см, а со мной она сильно балдела.

     Эта жаркая схватка в течение получаса доставляла нам невероятное удовольствие и закончилась взаимным оргазмом. Это было просто великолепно! Да ещё чуть подзадумался сквозь лёгкий алкогольный дурман и стал кончать не в неё, как она предлагала, а перевернув, мой “друг” с натугой вошёл в её классную мягкую попку. Это был полный кайф! Света чуть поругала меня, мол она уже выпила таблетку, так что после обеда, когда моя мамочка ушла на работу, мне конечно сразу пришлось так чудесно “реабилитироваться”. Это так преккрасно – не нужно предохраняться и сдерживаться! И я с большим удовольствием после долгих фрикций кончил в неё. Света была очень довольна! У неё был такой классный оргазм.

     

     Ирочка тоже была была довольна. Она пару раз, когда Света уходила в магазин, давала мне в миссионерской позе. Так что когда они уезжали, то Ирочка плакала, да и я сильно расстроился. Но эти чудесные две недели запомнились мне навсегда!