Проститутки Екатеринбурга

Напиток соседки

     
Я вспоминаю день когда это началось. Мне давно нравилась Белла, женщина из квартиры по соседству.

     Она хорошо выглядит для своих сорока пяти лет, с ее узкими плечами, большими бедрами и округлой задницей. Мы часто болтаем, встречаясь по утрам. Мы хорошие соседи. Однажды в субботу в июле я натолкнулся на нее во время обеда. Она сказала, что сегодня хороший день и она собирается на прогулку, и будет рада если я присоединюсь к ней, поскольку я хорошо знаю окружающую местность.

     Я не мог упустить такой шанс, и мы вскоре приступили к исследованию местных пешеходных дорожек.

     То был жаркий день, так что вполне естественно, что после пройденных четырех миль, мы зашли в кабак.

     Я был удивлен увидев, что она пила много вина. После четырех пинт выпитого вина я уже дважды побывал в туалете, но она не была ни разу. Тогда я предложил ей также сходить в туалет, но она сказала попозже, поскольку она хочет потерпеть подольше.

     Не думая я ответил,”Какая интересная мысль.”

     Она улыбнулась мне, но не сказала ни слова.

     После того, как мы допили свои напитки и были оба немного подвыпившие, пора было возвращаться домой. Я спросил, хочет ли она ехать домой на такси, она сказала – нет, предпочитая идти пешком.

     Я сходил в туалет перед уходом, но даже тогда она не побеспокоилась, так что не было неожиданностью для меня, когда через пятнадцать минут в пути она объявляла, что она”абсолютно не может больше терпеть и должна помочиться.”К её счастью впереди была группа деревьев, которые предоставляли некоторое укрытие. Я сказал, что я буду ждать, пока она облегчится.

     “Какой ты джентльмен?”спросила она,”позволишь женщине входить в темное место одной!”, тогда я предложил сопровождать ее и стоять на страже, она улыбнулась и взяла мою руку. С волнением, я вошел в деревья вместе с нею. Она остановилась перед дубом и пыталась снять ее брюки. Я стоял рядом и задавался вопросом, смею ли я смотреть на неё.

     “Я не могу расстегнуть эту несчастную пуговицу,”сказала она,”и я сейчас лопну. Ты не мог бы помочь?”Я не нуждался в повторении просьбы и быстро стал перед нею на колени, чтобы помочь. К моему удивлению расстегнуть её было легко и я хотел сразу подняться, но она шагнула вперед, зажимая меня в ловушку между нею и деревом.

     “Ты мог бы раздеть дальше,”она бормотала.

     Я засунул руки внутрь ее брюк и трусов и потянул рывком вниз. Я задохнулся, когда увидел её прекрасную бледную плоть, которая находилась передо мной. Я никогда не видел бритую щель и теперь имел её на расстоянии шести дюймов от моего носа.

     К моему изумлению ее ноги, слегка раздвинулись и она шагнула вперед еще раз.

     “Ты промокнишь, если останешся там,”сказала она.

     “Обещай, обещай,”ответил я.

     В следующую секунду крошечный ручеёк мочи поразил мою щеку.

     “Я думаю, что тебя прорвало,”сказал я.

     “Ну если ты этого хочешь,”она сказала и пустила вторую струю, которая попала в мой рот.

     “Открой шире”, бормотала она, и я подчинился. Ошпаривающий горячий поток мочи поражает моё горло, прерывая дыхание.

     Я глотал всё, открывая рот для вздоха. Снова я был заполнен горячей мочой. Она держала свои руки между ногами и задыхалась.”Я не могу терпеть больше. Ты хочешь это или нет?”Я собирался произнести”Да Пожалуйста!”, когда неожиданно рядом, залаяла собака, увидев нас.

     “Бобик!”- это было голос женщины, доносившийся до нас.