Проститутки Екатеринбурга

Нам это снилось. Часть 2

     – Родственнички, вы такие клёвые, просто слов нет! – сказала изумлённая Танька, глядя на нас. У меня внизу просто зудит уже!

     – Иди ко мне, я тебе помогу, сказал Санёк, потянув её к себе. Он сел спиной к спинке кровати, Танька сверху опустилась на его член, и они стали двигаться, слившись в поцелуе. Катька отдыхала лёжа, поэтому я наблюдал за ними, подрачивая свой член и потихоньку возбуждаясь. Между тем их стоны становились всё громче. Мой член уже раскалился, и я стал думать куда бы его пристроить. Я встал сбоку от них, взял Таню за голову и повернул к себе. Она оторвалась от поцелуя с мужем и увидев перед собой мой член улыбнулась и сказала:

     – Иди ко мне сладкий, и потянула его к своим губам. Ухватившись за него одной рукой она облизнула его, потом взяв рукой одну грудь она брызнула на него своим молоком, потом слизала сбегающие с конца капли и стала брызгать ещё. Катька сосредоточенно смотрела на это, работая рукой в киске. Саня с интересом наблюдал за женой облизывающей мой член в каких то сантиметрах от своего лица. Танька повернулась к нему, и лукаво спросила:

     – Милый, ты не хочешь слизать моё молоко к Володиного хуя?

     – Твоё молоко я могу и так попить, зачем мне его с хуя слизывать? – ответил Санёк, однако чувствовалось, что ломаться, он не собирается, и перспектива его заинтересовала.

     – Тебе же хочется, ты же мне говорил, что мог бы попробовать мужской член в рот. К тому же мне очень хочется это увидеть! Ну, давай милый! Она рукой притянула его голову к моему члену. Он не стал сопротивляться и с интересом посмотрел на свисающие с моего члена капли. Потом, приблизившись слизал их, облизав мой член со всех сторон он заглотил головку стал её сосать. Я был чрезвычайно возбуждён и ждал продолжения.

     – Ну как? – спросила Танька глядя на него.

     – Нормально, – ответил Санёк, выпустив мой член изо рта.

     – Не нормально, – а супер! Танька ещё пару раз брызнула молоком на мой член и стала его надрачивать, время от времени заглатывая его прямо перед лицом мужа. Долго продолжаться это не могло, я уже готов был кончить. Танька вынула член изо рта и быстро заработала рукой. Я задёргался и со стоном стал кончать, но в этот момент она направила мой член на своего мужа, и я забрызгал всё его лицо спермой. Это было неописуемо! Моя Катька приблизилась к нам и смотрела на Санька с интересом.

     – Красавчик! – засмеялась Танька, а ты боялся. Кать, хочешь его облизать?

     – С удовольствием! – Катька взяла Санька за лицо и стала его облизывать. Она слизала мою сперму с Саниного лица, поцеловав его напоследок, и уселась довольная на кровать. Я улёгся рядом положив голову на её ногу. Танька слезла с Санька и тоже села на кровать.

     – Мальчики, вы такие сексуальные сегодня! Мне сегодня всё понравилось.

     – Мне тоже, – сказала Катька, а мужики вообще удивили. Я бы не подумала что, наши мужики на такое способны. А ты бы смог у Сани член облизать? – спросила жена.

     – А что гадать, давай проверим, сказала Танюшка и подползла к мужу. Тот всё ещё утирался простынкой и не сразу понял, о чём речь. Она наклонилась над его членом, взяла свою грудь и набрызгала несколько струй молока на его обвисший член. Девчонки посмотрели на меня.

     – Ну как, попробуешь, – спросила жена.

     – Вы из нас гомиков сделать хотите, может вернёмся в традиционное русло?

     – Ну дорогой, ну пожалуйста, – умоляюще запросила жена. У тебя теперь должок перед Саней, и мне очень хочется увидеть мужской член у тебя во рту. Не бойся, тут все свои.

     Ну почему бы нет подумал я. Я это уже представлял раньше, а тут такой случай.

     – Ну ладно, – сказал я и подполз к Саньку.

     – Ну давай, – сказал Санёк и замер в предвкушении. Я двумя пальцами поднял его вздрагивающий и начинавший подниматься член. Облизав его я погрузил головку в рот и почувствовал теплоту живого члена на языке. Головка стремительно набухала и скоро заполнила весь рот. Я стал сосать сначала головку, а затем постарался заглотить весь член. Головка упёрлась мне в горло и я стал сосать. Девчонки окружили меня с двух сторон и смотрели во все глаза. Ощущения были интересные и главное очень возбуждающие! Через минуту решив что достаточно, я повернулся к жене:

     – Ну как?

     – Обалденно! Это так возбуждает, что мне тоже захотелось!

     – Ну тогда закончи Саньку за меня. Жена наклонилась к Саниному члену и приоткрыв ротик заглотила его целиком. Её губки заскользили по Саниному хую, а когда он полностью погружался в её рот было видно, как он заходит ей в горло. Я понял, что Саня долго не продержится.

     Я повернулся к Танюшке, и она увидела мой стоящий член.

     – О-оо, как ты возбудился, – засмеялась она, – а от чего больше, от того как Катя сосёт Сашин член или тебе самому понравилось когда во рту живой хуй находится? – И то и другое понравилось, надо признать. Она взяла член рукой, подвигала немного, потом развернувшись наклонилась прогнувшись оттопырила попку, открыв передо мной восхитительную выбритую киску и тёмное колечко ануса сверху. – Иди ко мне. Я не долго думая, припал к киске слизывая нектар, который уже блестел на её губках. Языком я проник вглубь пизды сестрички, доставая оттуда новые порции нектара и вызывая её стоны. Затем я плавно перешёл к анусу, впившись в него губами и разрабатывая языком тугую дырочку. Дырочка скоро поддалась моему напору и язык стал проникать внутрь попки. Язык гулял в попке сестрички, вызывая ранее неведомые ощущения. Танюшка застонала ещё громче, – Ну давай, вставь уже в меня! Недолго думая куда ей вставить, я приставил член к попке и слегка надавил. Член легко скользнул внутрь разработанной дырочки. Танька охнула и вцепилась в подушку. Я стал двигаться, доставая кончиком члена, кажется до самого позвоночника.

     Катька тем временем дососалась, Санёк, взяв её за голову, стал кончать жене в великолепный ротик. Она ни проронила ни капли высосала всё до конца, и когда Санёк отпустил её поднялась и впилась ему в губы. Я понял, что она сейчас его напоит его же спермой, как до этого меня Танька напоила. Они долго целовались, Санёк всё проглотил, и уже расслабленные они откинулись на кровати. Глядя на них я продолжал трахать Танюшку в тугую дырочку её ануса, а она стонала подо мной не переставая. Всё это так возбудило меня, что я стал кончать в попу сестрички, наполняя её спермой. Танька с криками и стонами кончила вместе со мной. Обессиленный, постояв прижавшись к её аппетитной попке, вынув член из неё я лёг на кровать, но Таня поднявшись поцеловала меня и сказала:

     – Володя у меня для тебя тоже кое-что есть. Она взяла меня за руку, и уложила на пол. Я устроился на полу, а Таня повернулась задом ко мне и опустилась промежностью мне на лицо. Её анус оказался прямо передо мной. Из него стала вытекать моя сперма. Недолго думая, я приложил язык к открывшейся дырочке, и вся сперма потекла мне прямо в рот. Желая выпить всю, я стал слизывать остатки, проникая языком в открытую дырочку и вылизывая новые порции своего нектара. Таня, наклонившись стала облизывать мой член постанывая от нахлынувших ощущений. Закончив, мы встали и увидели, наших половинок с восхищением смотрящих на нас.

     – Милый, мы теперь всегда будем это практиковать! – сказала моя Катька.

     – Я бы сейчас выпил что-нибудь, – сказал я.

     – Так ты ещё не напился? – удивилась Таня. Хочешь я тебя напою своим молоком, оно снова набралось. Как ты бы хотел его выпить прямо, из груди? Или может быть тебе сцедить куда-нибудь?

     – Я бы тоже выпила твоего молока, оно мне прошлый раз понравилось, – подхватила Катька.

     – У меня две груди, так что вам обоим хватит. Володь, я придумала, куда тебе сцедить молоко. Кать, ложись на спину и раскинь ноги. Я думаю, из этого сосуда тебе больше понравится. Она склонилась над Катькой, двумя пальцами растянула Катькину щель, что бы образовалось достаточного объёма отверстие, и стала сцеживать туда молоко. От такой перспективы мой член стал быстро подниматься. И тут я почувствовал прикосновение к члену. – Какой впечатлительный, – сказал Санёк, держа мой член рукой и улыбаясь, смотрел то на меня, то на член, который встал в полный рост в его руке. – Сань, не до тебя сейчас. Танюшка до краёв наполнила пизду моей жены, и я склонившись над этой впечатляющей щелью стал лакать и высасывать из неё молоко как кот из миски. Я зачёрпывал чудо-нектар языком, и старался не пролить ни капли. Осознание того, что это молоко одной женщины в сокровенном месте другой, возбуждало до предела, и с моего члена уже начало капать.

     Я делал глоток за глотком, упиваясь процессом. – А мне? – сказала жена, обращаясь к Таньке, которая уставилась на меня с восторгом. – Сейчас моя хорошая. Она подползла к изголовью Катьки, склонилась над ней и подставила к губам другую грудь. Катька припала к соску и стала сосать её с явным наслаждением. Тут я почувствовал, что кто-то обхватил мой член губами и стал сосать. Оказывается, Санёк подлез под меня и стал сосать мой член, заглатывая его с каждым разом глубже в рот. Вся эта обстановка возбудила меня до предела и я почувствовал приближение оргазма. Я впился губами жене в клитор, а язык погрузил глубоко в киску.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]