Начало лета… Часть 2

     – Да, лучше не надо, или давай я тебе помогу, включу и буду держать лейку, а ты мойся. – он увидел, как Аня покраснела, и ему это понравилось – Да не красней ты, ничего в этом стыдного нет. Тем более я уже говорил, что я взрослый и у тебя ничего такого нет, чтобы я не знал.

     Сергей конечно же лукавил. С точки зрения понимания физиологии он естественно все знал и не только в теории. Но видеть в живую обнаженное женское, даже девичье тело, очень волнительно и даже немного опасно.

     – Хорошо! – сказала Аня, – Только не подсматривай.

     – Да, сейчас, я только переоденусь. В джинсах жарко, да и мало ли, вдруг снова кран сорвётся и я из оболью. А джинсы будут сохнуть дольше, чем твоё платье.

     С этими словами Сергей вышел из ванной. Быстро переоделся в домашние легкие шорты и майку и снова зашёл к Анне. Девочка так и сидела. Сергей взял душевой шланг и аккуратно снова повернул ручку переключателя. Вроде работает. Из лейки пошли легкие струи с тёплой водой. Он повернулся в сторону стены, стараясь не подавать вида, что смотрит на Аню. Девочка, убедившись в том, что Сергей смотрит в стену, а не на неё, встала во весь рост и начала смывать с себя грязь.

     Аня была настолько увлечена собой, что не заметила, как Сергей слегка наклонившись повернул голову так, что смог, из под руки, любоваться молодым телом девочки. Он смотрел на ее грудь, нельзя было сказать, что это грудь девушки, но уже и не ребёнка. Есть некоторая округлость, сосочки немного увеличены в размере и слегка торчали. Ореол вокруг сосков был темноватый. Дальше его взгляд спустился к лобку. Лёгкий пушок светлых волос намок и так сильно не выделялся. Сама писечка особо не выделялась, но большие губы были слегка приоткрыты. Ох как он мечтал поцеловать их, облизывать язычком, чтобы Аня стонала от наслаждения. И тут Сергей снова почувствовал как его член начинает увеличиваться в размере, и только сейчас парень понял какую ошибку он допустил, сменив плотные джинсы на тонкие шорты. Член уже колом стоял и выпирал сквозь шорты. Сергей попытался немного нагнутся, но сильно не помогало. Оставалось только надеятся, что девочка просто не заметит и не поймёт. Однако, он напрасно так думал. Аня уже некоторое время смотрела в одну сторону, в сторону торчащих шорт Сергея.

     – У тебя встал? – прямо спросила Аня.

     Сергей растерялся, он не знал ответить. Он ожидал если и услышать вопросы, то не такие, а что-то наподобие: “ой, а что это?” , или “что там торчит”.

     А вопрос Ани дал понять, что она уже знакома с членом. Вот только не ясно: в теории или уже на практики.

     – Ну да. – робко ответил Сергей! Он не стал задевать встречных вопросов, а решил отдать инициативу девочке: будет она дальше развивать эту тему или переключится на мытьё и просто забудет. Сергею, конечно же, хотелось чтобы тема была развита дальше и лучше, если самой девочкой. Тогда он не будет чувствовать, что Аня с ним по принуждению.

     – Это из-за меня? Я тебе нравлюсь? – продолжила задавать вопросы Аня.

     – Ну да, нравишься. Ты очень красивая.

     – Только когда голая?

     – Нет, вообще, очень симпатичная девочка.

     Аня разомлела в улыбке. Сергей все ещё был удивлён. Ведь он считал, что сейчас для Ани важнее куклы, игры на улице, общение с такими же девчонками. Но нет, вопросы и реакция на ответы говорили о том, что девочка уже интересуется противоположным полом, отношениями. Весь вопрос: как далеко заходили эти отношения?

     – А ты можешь мне показать его? – резко спросила Аня.

     – чего показать? – Серегей сделал вид, что не понял.

     – Ну письку свою, вон торчит – Аня слегка засмеялась

     – Это очень не правильно, что если кто-то узнает? Могут быть неприятности.

     – Я никому не скажу. Ну покажи. Я только у подруги на телефоне видела фотографии, а вживую никогда.

     Сергей закрыл кран, подошёл поближе к Ане. В паху все ныло от перенапряжения. Он стянул сразу шорты вместе с трусами. Член буквально выпрыгнул наружу.

     – Ого, какой большой член. – удивилась Аня. Хотя ей не с чем было сравнивать.

     – Хочешь, можешь потрогать – уже ничего не боясь, сказал Сергей.

     Аня подошла ближе, обхватила правой ладонью ствол члена и начала двигать рукой. Сергей застонал. Он машинально потянул руки к Ане и положил свою левую руки ей на ягодицы, слегка ближе пододвинул к себе, а правую руку на ее промежность. Аня попыталась отдернутся, но левая рука Сергея это не позволила.

     – Только не лезь внутрь. – прошептала девочка.

     Сергей начал водить ладонью по лобку Ани и тут же почувствовал, что сейчас кончит. Сначала хотел отойти, чтобы не забрызгать тело девочки, но в итоге остался. “Ничего, смоет” – подумал он. И тут же застонал ещё громче и тёплая липкая сперма ударила в живот Ане.

     – Ой, что это? – удивилась Аня.

     – Это сперма. – сказал Сергей – так всегда бывает в конце у парней.

     – А… я поняла, ты кончил. Я про это слышала.

     – Давай я тебя помою? – предложил Сергей.

     Аня молча кивнула. Сергей снова аккуратно включил душ, достал с полки гель для душа и нанёс его на свои руки. Затем начал руками водить по юному телу девочки. Он хорошо смыл с животика остатки своей спермы, вымыл попочку и начал тереть ладонью лобок. Аня тихонько посапывала. Парень это видел. Ему захотелось посмотреть как далеко моден зайти Аня, если продолжать ее ласкать. Он гладил ее тонкие стройные ножки и снова возвращался к промежности. Когда, в очередной раз, рука Сергея хотела спустится ниже, Аня остановила его своей рукой: “Потри пожалуйста ещё”.

     От этой фразы Сергей вновь повествовал, что член стал набухать. Но он решил, что в этот раз доставит удовольствие девочке, а потом, если она захочет, сможет удовлетворить его. Сергей начал двигать своей рукой более интенсивно. Он почувствовал, что щёлочка писи стала более влажной и скользкой. Парень еле сдерживал себя, чтобы не засунуть палец в маленькое влагалище и не лишить девочку девственности. Через некоторое время стоны стали все сильнее и, хорошо, что текла вода и заглушала общий шум, иначе соседи, будь они дома смогли бы услышать стоны. Девочка уже не могла спокойной стоять, ее тело извивалось и поддавалось на ласки. И вот, она сомкнула ноги, зажав руку Сергея на своём лобке, руками опёрлась о его плечи и громко крикнула, а потом резко замолчала и расслабилась. Ее лицо расплылось в улыбке, мокрые волосы покрывали часть лица, но Аня их не убирала, а смотрела сквозь них. Ее взгляд стал каким-то другим. Более женственным что-ли. Глядя на всю эту красоту, Сергей понял, что хочет эту девочку, что сегодня, сейчас он готов заниматься с ней любовью без передыха. Пусть, он не сможет войти в неё, но есть же ротик, есть ее нежные ручки. Этого ему будет достаточно.

     – Ну что, вроде чистенькая. Будем выходить?

     – Угу… будем. Ой, у тебя снова большой. – Аня показала взглядом на, вновь стоячий, член.

     – Да, снова.

     – И что делать? Мне снова взять в руки?

     – А ты можешь в ротик?

     – Фууу, ты что? – резко отрезала Аня.

     – Почему “фу”?

     – Ну это же писька, Ты из неё писешь.

     – Ну ладно. Давай тогда руками. – согласился Сергей.

     В этот раз Ане пришлось повозится чуть дольше. Рука уже начала уставать и Сергей это видел. Он хотел, чтобы девочка тоже получала удовольствие от процесса и чтобы это не выглядело как одолжение. Тогда он сказал:

     – Ладно, давай будем выходить и продолжим наши игры в спальне.

     – угу, давай… а то здесь становится жарко.

     Сергей взял полотенце и вытер сам свою девочку. Потом обернул в него как маленького ребёнка и вынес руках из ванны. Он сначала хотел её поставить на ноги, но потом в итоге решил донести до кровати и там уложить. Аня нисколько не сопротивлялась, ей уже самой было интересно что будет дальше. Тем более ей очень понравились ласки парня, она до сих пор находилась под большим впечатлением. Она в первый раз испытала такой бурный оргазм и хотела вновь повторить.

     Сергей положил Аню на кровать, стянул с неё влажное полотенце. Он так и не убрал свой член обратно в шорты и он продолжал торчать и ждать: когда же эти маленькие, нежные ручки вновь возьмут его в руки и начнут дрочить. Аня инстинктивно раздвинула свои ножки, хотя и вовсе не хотела чтобы Сергей вставлял член в неё, и парень об этом помнил. Сергею очень хотелось, конечно же, но он понимал, что это возможно только по согласию и если девочка не захочет, то ничего не будет. Тем не менее стоять вот так, с таким напряжением он тоже не мог, поэтому быстро снял с себя одежду и быстро лёг рядом.

     – Ну, что будем делать? – спросила Аня.

     – а давай вот так: ты сейчас развернёшься и сядешь мне попой на лицо, а сама возьмёшь в руки член и продолжишь то, что начала в ванной?