шлюхи Екатеринбурга

На третьем курсе

     Был обычный учёбный день в нашем колледже. Май месяц, вскоре сессия и ура! – лето и каникулы. И. самое главное, нам уже по 18 лет.

     

     Шла последняя, четвёртая пара. Наша Арина Павловна объясняла новую тему. Это была девушка лет 27, с небольшой грудью, но стройными ножками и красивой мордашкой. Одета она была в красную кофточку и серую юбку, чуть выше колена.

     

     Иногда она садилась на стул и мне открывались прекрасные виды. Во-первых, на ней были чулки, а не колготы, да на поясе красного цвета. А когда она закидывала ногу на ногу, мне было видно ее белые кружевные трусики. И кажется она замечала как я пялюсь на нее, хотя я и пытался всячески скрыть это. Пара уже подходила к концу. Она давала домашнее задание. Прозвенел звонок. Черчение – важный аспект обучения.

     

     – Олег и Ирина, задержись на минутку. Остальные свободны!

     

     Моя однокурсница Ира была весьма привлекательной девушкой. Ее упругие груди, да поболее 2 размера частенько заводили меня на уроках. А она специально, зная, что я смотрю на нее, принимала такие позы, в которых ее грудь выглядела еще намного соблазнительней. Не раз во снах я видел как деру ее во все дыры. И наяву мне безумно хотелось трахнуть эту коварную совратительницу. Ох и Ирочка!

     

     Все быстренько собрали свои вещички и поспешно ретировались. Никому не хотелось оставаться в этой аудитории ни на минуту – четвёртая пара! Я же не спеша собирал дипломат. Наша Арина сидела за столом и заполняла журнал.

     

     – Олежек, закрой дверь поплотнее. Будет серьезный разговор.

     

     “Черт! Наверное, будет орать, что я пялился на нее весь урок” , – подумал я. Я закрыл дверь и подошел к столу. Она закрыла журнал и посмотрела на меня.

     

     – Постойте! Можно я сама ему все расскажу? – Ирка влезла в наш разговор. Про нее я как-то и забыл.

     

     – Можно! Введи парня в курс дела, – Марья Ивановна откинулась на спинку сту-ла.

     

     Ира подошла ко мне.

     – Олежек, мы очень хотим, чтобы ты трахнул нас обеих, – Ира развратно посмот-рела на меня. – Ты согласен? Я случайно видела тебя в душе, так что ты нам очень понравился. Твой “друг” тогда стоял, у тебя ведь он 15 сантиметров, – я тихо ахнул. Ира засунула свою нежную горячую ручку мне в трусы…

     

     Я конечно даже остолбенел. Не каждый день услышишь подобные предложения.

     – Я тебе помогу, – Ира подошла вплотную и прижалась ко мне. . Сегодня она была в белой водолазке без лифчика, пиджак она уже успела скинуть. Телом я почувствовал ее затвердевшие соски. Она обняла меня и приблизилась своими губами к моим. Мы стали целоваться. Ее язычок проник в мой рот. . Мои руки свободно гуляли по ее телу. Я нащупал ее упругие ягодицы и сдавил их. Целовались мы довольно долго.

     

     – Ирина, не жадничай! – наша классная преподовательница прервала наш поцелуй. Иришка отстранилась. Ее место заняла Арина – это было просто волшебно. Она уже успела раздеться и теперь была только в чулках и трусиках. Исполнилась моя мечта – я вовсю целовался с нашей сексуальной Ариной.

     

     – Тебе ведь понравилось мое белье? Я видела как ты смотрел на меня весь урок, – Целовалась она лучше. Видно сказывался опыт. Ира в это время стащив с себя водолазку и юбку, стала расстегивать мою рубашку. После того, как с рубашкой было покочено, она занялась моими брюками. В это время ей уже начала помогать наша сладкая преподаватель.

     

     И вот, брюки упали на пол. Я остался в одних плавках. Из них уже выпирал мой эрегированный член. Иришка первая добралась до них и, стянув их, крепко обхватила мой член рукой. Она стала делать поступательные движения, то оттягивая крайнюю плоть, то возвращая ее обратно. Возбуждённая Арина не выдержав, перехватила мой член из руки Иры и стала водить своим горячим шершавым языком по стволу и головке.

     

     Одной рукой она держала мой член за основание, второй щекотала мои яички. Тут подключилась и Ирина. Девушки, то по очереди, то дружно лизали и сосали головку, заглатывали яй-ца, щекотали их ноготками. Когда их язычки встречались, и они принимались играться кончиками. Они целовались, потом, вспомнив про меня, опять принимались сосать член.

     

     Я больше не мог выдерживать эту сладкую пытку. Чувствуя, что сейчас кончу, я даже немного отстранился. Это такое невероятное зрелище – когда две красотки ласкаются! И тут Ирочка леглагрудью на стол и посмотрела на меня через плечо. О, это чудо – такой страстный взгляд юной женщины! Но вот кончил я в её тугую дырочку!

     

     Она отпустила меня и без сил опустилась на стол. Я вынул свой опавший член из ее развороченной дыры. Тут только я вспомнил, что рядом сидит наша училка. Но ей пока было не до меня. Она подошла к Иришке спереди и стала слизывать мое семя вперемешку с Иркиными выделениями, вытекавшее из ее девочки. Она старалась проникнуть глубже, чтобы ей в рот попало больше этого чудесного коктейля.

     

     Я сел на стул и стал наблюдать за этим, потихоньку поддрачивая свой опавший член. Через пару минут я снова был готов к сексу. Арина все еще лизала киску Ирине. Я подошел к ней сзади и, раздвинув половинки ее сахарной попки, стал лизать колечко ее ануса. Видимо она почувствовала это и постаралась расслабить его.

     

     Я пытался проникнуть язычком ей в попу и мне это удалось. Я принялся вылизывать ее прямую кишку. Когда тугая дырочка ее ануса достаточно размягчился, я обильно смочив головку члена своей же слюной, подвел ее к попе и принялся методично впихивать своего бойца в попу моей сексуальной училки. После небольших усилий мне это удалось. Я начал совершать фрикции, с каждым ударом распаляясь все больше.

     

     Мой перец на всю длину скрывался в попе нашей училки. Мышцы прямой кишки плотно охватывали мой член. Арина уже повизгивала от удовольствия, переходя на громкие сладострастные стоны. Похоже она сильно балдеет от анального секса! Рукой я стал ласкать ее клитор, иногда засовывая палец в щелочку. Через тонкую перегородку я чувствовал свой член в ее прямой кишке. Ирина освободившись из Маришиных цепких объятий, подлезла под нас и стала лизать клитор своей училке. Эта тройная пытка быстро довела девушку до оргазма. Я почувствовал, как стали часто сжиматься мышцы прямой кишки, плотно обхватывая мой член. Арина громко взвыла!

     

     Последний раз вонзив его глубоко в попку я стал изливаться, орошая своим семенем ее внутренности. Где-то снизу раздались протяжные стоны. . Видимо Иришка лизала клитор нашей чудеичке, не забывая при этом помогать себе рукой, и теперь кончала. Я вытащил свой опавший член из Алининой чудесной попки. Как мне повезло!

     

     Я припал ртом к уже закрывающемуся анусу, пытаясь проникнуть языком глубже. К моему языку присоединился Иришкин. Мы вдвоем вылизывали прямую кишку нашей училке: И, как только мой член вновь встал, Ирина тут же легла грудью на стол. Но теперь я, после долгих фрикций, кончил по её просьбе в умелый ротик однокурсницы.

     

     – Да, ну и денек выдался, – мы с Ириной шли к выходу. У неё было такое, просто совсем. счастливое лицо. А ты обратил внимание, какая была довольная наша Арина. И я тоже, мне так повезло. Представь, Олег, у тебя точно мой размер, мне было так сладко…

     

     – Олежек, ты наверное устал. Может зайдем ко мне, попьем чайку? – Ирина все также похотливо посмотрела на меня. Я понял, что она хочет продолжения. Чудесно накормив меня, Ира постелила постель – её родители были в отъезде. Это был потрясающий

     сексуальный марафон! Вот так, в один прекрасный день изменилась моя жизнь. С этого дня спермотоксикоз совсем не мучил меня! А наша Арина стала выглядеть просто сногсшибательно – все мужчины оборачивались ей вслед!

     

     Мы с Ириной поженились после получения дипломов. Мне не хотелось упускать такую страстную и ласковую девушку. Да и готовила она прекрасно!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки