шлюхи Екатеринбурга

На работе. Часть 5

     – Ирааа!! – вдруг крикнул Леша, освобождая ее задницу, крутнув пальцем, показывая, что ее надо развернуть. Елена все поняла и повернулась ко мне спиной.

     – Да, Алексей Васильевич! – секретарша показалась в дверях.

     – Помнишь я тебе лубрикант дарил, для задницы? … с собой?

     – Да, в сумочке.

     – Неси сюда! … и салфетки.

     Ирочка задержалась, с интересом наблюдая, как Елена Георгиевна заправляет себе в очко мою немаленькую залупу. Когда девушка принесла обезболивающий гель, Елена с моей помощью справилась, и хуй уютно расположился в ее попке. Сидя на мне она старательно занималась хуем стоящего перед ней Алексея, протирая его влажными салфетками, которые подавала ей Ирочка.

     Блядь, сидя очком на хую старательно готовила второй хуй для своей пизды. Чтобы скоротать ожидание, я протянул руку под юбку секретарши. Трусиков не было, а сама она с готовностью раздвинула ляжки, открывая доступ к своей текущей пизденке. Вторую руку я пристроил на грудку сидящей на мне Елены, которая звонко чмокнув в головку расположенный перед ее лицом член, натерев его гелем, откинулась на меня, приглашающее разведя перед стоявшими ножки.

     – Еще что-то надо, Елена Георгиевна? – Поинтересовалась Ира, поощрительно двигая бедрами, стараясь чтобы мой палец проскользнул в ее пиздеку.

     – Нет, Ирочка, спасибо: оййй-ййой, – Алексей ввел ей в пизду на полную длину.

     – Саня, оставь Ирку, пусть работает… потерпи, – Алексей начал размашисто проебывать пизду телки, и я задвигался ему в такт, разьебывая жопу. Ира, сжав напоследок бедрами мою ладонь, скользнула к двери.

     Мы крутили Елену на хуях еще с час, перворачивая ее и меня позы, дырки. Она уже не морщила носик, а деловито протирала наши хуи и услужливо принимала интересные для нас позы, изредка давая понять что ей больно или наоборот приятно. Все трое только тяжело дышали, изредка прерывая еблю стонами, охами, или короткими фразами типа “охуеть” : “заебись”. И я и Алексей оттягивали концовку, останавливаясь и даже вынимая хуй из стонущей женщины, дожидаясь, когда спадет подступающий к головке зуд спуска и потом возобновляя движение в заднице или пизде. С дивана мы спустились на пол, потом опробовали журнальный столик.

     Решение сделать перерыв до вечера, мы приняли, когда проебывали Елену на столе для совещаний… видимо Алексей, который был в низу, чувствовал жесткость и некомфорт столешницы: и предложил сделать перерыв.

     – Вы же еще не кончили, мальчики, – запричитала Ленка, старательно завертев попкой, – давай я вас ротиком:

     – Все! … . Побережем силы на вечер! – Алексей разрушил нашу пирамиду, и звонко шлепнул Елену по заднице, – Пошла в душ, ненасытная! Нам не по двадцать лет: после совещания продолжишь с Иркой на пару – он махнул рукой на дверь личной душевой.

     Время до совещания еще было и я занялся рабочей текучкой, как всегда затыкая самые срочные дыры и охлаждая порыв работающей со мной талантливой, но неуправляемой молодежи. Раздав дела и обозначив приоритеты, я откинулся с кружкой чая в кресле маленького кабинетика, который я делил в этом институте с еще одним, таким же как я приходящим, и который, по счастью свалил на несколько месяцев за бугор. Под чай мне вспомнились недавнее действо в кабинете Алексея… голая Елена на столе… . как она стонала мне в плечо, насаженная на два члена:

     Хуй в джинсах начал вставать, и я достал телефон. Набирая безотказную Елену Георгиевну, я подумал что вполне возможно она сейчас опять обслуживает Лешу… может он тоже вспомнил: хотя Иринка ближе…

     – Да, Сашенька?

     – Я в: : зайди

     – Зачем?

     – А то ты не знаешь: по специальности

     – Я тут, миленький! – это уже открывая дверь и убирая телефон в бездонную женскую сумочку… потрясающая оперативность:

     – Дверь запри…

     Откатившись от стола, я притянул ее к себе, заставляя подойти, раздвинув ноги, по краям моих. Ее широкая юбка абсолютно не мешала.

     – Я хотела с тобой поговорить, – она задрала юбку, демонстрируя отсутствие трусиков, и наблюдая как я достаю из ширинки твердеющий член.

     – Присаживайся, что стоя разговаривать, – я приглашающее подвигал рукой с зажатым в ней хуем, и Елена стала опускаться, пристраиваясь на него своей пизденкой.

     И опять моя залупа уютно скользнула в теплоту и влажность пятидесятилетней развратницы. Юбка упала вниз, закрыв своими складками скрывающийся в блестящей пизде член…

     – Просто посжимай его пиздой: как ты умеешь: – ее личико, личико насаженной на хуй телки, расплылось в улыбке. .

     – Тебе нравится моя киска, миленький! – и я почувствовал хуем работу ее вагинальных мышц.

     Я поднял руки и занялся ее грудками, расстегнув кофточку и задрав вечно мешающий лифчик, ухватил сосок и сжав в ладони вторую грудь.

     – Так что хотела сказать? – Я развлекался с ее дойками… она отвела взгляд. .

     – Сааашь… я боюсь… . вдвоем с Ирочкой… она же молоденькая: я старая рядом с ней… мне стыдно:

     Пизда предательски хлюпнула, заставив женщину на хую покраснеть еще больше, и начать не только сжимать мой член, но и двигаться, делая непристойные движения тазом. Леночка прерывисто задышала, и ее речь стала прерывистой:

     – Может вы меня одну потрахаете? … . я же для вас все сделаю… а потом Ирочку попользуете… . ты ведь заставишь меня целовать ее. . и не только… . я не хочу так… мне страшно!

     При этом она активно работала бедрами… явно возбуждаясь и от слов и от ситуации.

     Я усилил ласки с ее грудью, сильно выкручивая сосок и сжимая в ладони вторую. Возбуждает ее стыд… Подумалось, что ей можно и кончить: девочка заработала свой кайф…

     – Смотри в глаза! – Я поймал ее затуманенный взгляд, и взяв ее лицо в свои руки, зашептал, – конечно, мы будем ебать тебя вместе с Иркой… мы засадим тебе в пизду и жопу… и ты будешь лизать ее пизду, насаженная на два наших хуя: будешь лакировать своим блядским язычком пизденку молоденькой мокрощелки, подмахивая нам… ты будешь доставлять нам с Лешей удовольствие своей готовностью к разврату.

     – Нууу, Саааш… зачем ты так: я же не такая… – Елена резко подавалась тазом вперед, размашисто ерзая на хую… ее начало трясти мелкой дрожью а преддверии оргазма

     – Ты такая! … ты блядь, всегда доступная нашим хуям! … ты инструмент для наших извращенных фантазий…

     – Дааа:

     – Будешь лакировать своим блядским язычком свежевыебанную пиздень молоденькой шлюшки?

     – Даааа: для тебя:

     – Будешь подсасывать наши хуи из дырок этой молоденькой бляди и заправлять ей обратно?

     – Дааа… чтоб вы… . были довольны…

     – Кем?

     – Мной

     – А ты кто?

     – Ваша бляяяядь!!

     Ее начало бить крупной дрожью: глаза закрылись… ляжки с силой сжимали меня: она резко и часто заработала бедрами: обвив меня руками и спрятав лицо у меня на плече, Елена кончала под грязные описания ее ближайшего будущего, которые я шептал ей в ушко… ее повизгивание и обьятия завели и меня… хуй налился и каждая складочка сжимающейся пизды: каждое движений бедер отдавалось сладостным толчком в залупе… и когда она расслабленно затихла у меня на шее, я прохрипел: “кончаю” : : потом, краем сознания сообразив про душ, точнее его отсутствие: “в рот”… и почувствовав сначала, прохладу после жаркой, нежной и отьебанной пизды, а потом теплоту и влажность рта… . . приветственное щекотание язычком подушечек залупы, я стал спускать в этот услужливый, блядский ротик. Лена старательно работала ротиком, глотая сперму, развратно чмокая при каждом выбросе струи…

     – Умница ты моя, старательная! – я расслаблено смотрел на головку женщины, трудящуюся над моим упавшим членом, – пососи, только нежненько:

     И Елена начала перекатывать во рту мой уже маленький член, нежненько играя язычком с натруженномым органом:

     – Поработай по специальности… . моя хуесосочка! – я гладил и нежно перебирал ее мягкие волосы, прислушиваясь к ощущениям опавшего хуя во рту свежевыебанной телки… . она старалась…

     – Я окончила: : : : … факультет МГУ, – промурлыкала она с хуем во рту, явно ожидая от меня очередного заряда пошлости в ее адрес:

     – Ты хуесоска: это твое призвание… не знаю какой ты специалист… но блядь ты отменнейшая… видать прилежно училась на своем факультете… . . странно что тебе там попку не распечатали… … зато теперь все три дыры у тебя рабочие… при случае поблагодари Лешку, а то бы так и ходила до пенсии с неразьебанной жопой:

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа