шлюхи Екатеринбурга

На работе. Часть 1

     В трубке зазвучали длинные гудки и я стал мысленно прокручивать начало разговора со своей давней любовницей, “и где ж тебя черти носят” – подумал я, как в трубке неожиданно прозвучал мужской и какой-то знакомый голос:

     – Привет Сань, что хотел от Елены Георгиевны? Она сейчас немного занята, – наконец-то я узнал говорящего, Алексей – гендиректор одной научной структуры в которой я тоже числился на какой-то мизерной ставке, нужной для прокачки денег по договорам.

     Зная его сексуальную озабоченность и вечную жажду секса, я легко догадался, почему она не может говорить.

     – Да похоже то же что и тебе – я рассмеялся, – проезжал мимо и решил заскочить, дать ей отсосать, а то давно не виделись.

     Теперь пришла его очередь рассмеяться

     – Она, похоже, обслуживает весь свой отдел и еще сторонние организации, типа тебя прихватывает! Но сосет отменно, должен признать! И что я ее раньше не вафлил?! Внешность обманчива. (Елене Георгиевне уже пятьдесят, но усиленные занятия фитнесом: хрупкая от природы фигурка, а также милый тенорок и чудовищная болтливость маскировали ее под тридцатилетнюю – скромную и честную)

     – Если вы недавно начали, то можем ее в два смычка качнуть, – предложил я.

     – Мне нравиться идея! – с готовностью отозвался Алексей, и видимо обращаясь к трудившейся над его хуем Лене, – Мы с Александром Александровичем решили натянуть вас на два смычка, Елена Георгиевна… Надеюсь, вы не против.

     И опять мне

     – Она кивает, заходи в кабинет Владислава, в отсутствие начальника разложим у него на столе его подчиненную

     – Я уже внизу: у вахтера, пусть спуститься, и проведет, только юбку одерни.

     – Да я еще не задирал, она даже блузку не расстегнула: ей лишь бы отсосать – Леша явно ерничал над Ленкой, – Елена Георгиевна, Александр Александрович ждет внизу проводите его пожалуйста сюда для дальнейшего совместного использования по вашей основной специальности.

     – Ну пожалуйста: не надо так, – донесся до меня тоненький голосок Елены, и я услышал затихающий цокот ее каблучков.

     – Ща проведет, – и он положил трубку.

     

     В ожидании я попытался представить себе какое выражение лица будет у спускающейся ко мне женщины. Я с улыбкой вспомнил как все началось:

     

     У нас были совместные работы и она разруливала денежную и отчетную часть совместных договоров. Мы встречались. . флиртовали: и как-то раз так словесный флирт завел нас дальше обычных фраз: и почувствовав ее готовность я прямым текстов предложил ей соснуть и выразил желание вставить если она найдет укромный уголок в своем институте. Отчетливо помню как менялось выражение лица, глаз… Сначала улыбка и глаза потухли, но она не отвела взор и потом она вспыхнула каким-то внутренним светом: проступил румянец, в глазах стала появляться похоть, улыбка становилась явно блядской: дамочка преоражалась на глазах. И это ее знаменитое “ну Саашь, ну пожалуйста… не надо так” , которое я потом слышал много раз, уже не могло меня обмануть. Потрепав ее по щеке, я провел большим пальцем по губкам, которые с готовностью впустили его в ротик и я попробовал теплоту и влажность ее рта.

     – Где тут тебя можно оприходовать по полной, а не только в ротик? – Лена вздрогнула, то ли от слов, то ли от моей руки, уже пробравшуюся через вырез кофточки под чашечку лифчика. Она взяла меня за руку и повела в соседнюю комнатушку, что-то лепеча о том что она не такая. В комнате стояли стойки с оборудованием, а за ними обнаружилось раздолбанное, засаленное кресло.

     – Как ты меня хочешь? – она старательно отводила взгляд.

     Эта фраза сказала мне многое… . .

     Тогда же я понял, что ее заводит мат и грязные выражения в ее адрес, хотя сама никогда не ругалась, даже когда кончала.

     Еще позже я лучше понял ее и, надо сказать, что пользовался этим без зазрения совести. Ей важно было чувствовать себя нужной: на работе, в семье (и хотя муж ушел к молоденкой, сын женился, она бросалась по первому зову любого из них помогая и жертвуя собой) и в сексе. Я быстро оценил эту черту ее характера и все время нашего короткого и бурного романа старательно культивировал и развивал этот ее комплекс (а может и не комплекс) нужности. Ей главное было почувствовать себя нужной кому-то: что только она и больше никто не может помочь: выручить: сделать:

     Она бросала все дела и летела ко мне на другой конец Москвы, чтобы отсосать в подъезде, потому что дома меня ждала жена. Отличница физфака старательно чмокала губками на хую возле мусорного стояка, выслушивая какая она старательная хуесоска, что она блядь и завтра перед работой я заеду к ней, чтоб выебать ее в прихожей перед выездом на работу. Мат ее заводил не по-детски. И в подъезде, и в рабочем закутке, и у нее дома (когда я первый раз посадил ее в ванну и стал ссать на нее) : и во многих других ситуациях она лепетала свое “ну Саашь: ну пожалуйста: не надо так” , а сама открывала с готовностью рот, поворачивалась и нагибалась, одновременно спуская брюки и трусики или с выдохом, закрыв глаза и лучась каким-то блядским светом подставляла лицо под струю мочи.

     Я до сих пор горжусь тем, что на новогодние праздники я позвонил ей в Дмитров, где она гуляла с какой-то компанией, и она приехала с первой возможной электричкой, бросив всех и вся. Мы провели тогда два незабываемых дня. Она сосала мне под столом во время завтрака, дрочила передо мной в обед для аппетита, и ужинал я на подносе, который стоял на ее спине. Я пил чай, стоя перед столом, на котором лежала она и сама вставляла в себя мой хуй, и сама двигалась, а я развлекался тем, что просил еще ложечку сахара, и стоял в ожидании, а она слезала с хуя: брала мою чашку и добавив сахара опять взбиралась на стол и продолжала ублажать меня своей пиздой. Это заводило нас обоих: потом мы повторяли это в разных вариациях.

     Ну а потом она в очередной раз влюбилась в кого-то и сказала мне об этом с надеждой в глазах, что я джентльмен и не буду рушить ее счастье. Ну а поскольку я тоже нашел себе новую шлюшку, с другими, но тоже интересными наклонностями, то мы стали жить каждый своими интересами, но изредка я заезжал к ней на работу, домой, как-то раз даже отвафлил ее в Кусковском парке, а на какой-то конференции повел ее за ручку в мужской туалет и я с час пользовал ее в кабинке под звуки входящих-выходящих, справляющих нужду мужчин чередуя ротик и пизденку, и слушая ее тихое “ну Саашь: ну пожалуйста: не надо так”.

     

     Все эти воспоминания как-то быстро пронеслись в голове (дольше описывать и читать) , и вот из лифта выпорхнула Лена. Маленького росточка, ладная фигурка, летящая походка, неизменные высокие каблуки, широкая, складками спадающая юбка ниже колен, блузка с кокетливо расстегнутой пуговкой, еле заметная (потому что знал) неряшливость прически, неизменная улыбка благожелательности, невинности на лице, вводящая в заблуждение мужиков, хотя я подозревал что в ее рабочей группе ее поимели все и не по одному разу (она это так категорически отрицала, что верилось с трудом) , но когда она подошла ближе, я увидел румянец щек, дрожание рук, подергивание уголков губ и влагу в глазах…

     Но даже в таком состоянии блядксий огонек в глазах не потух… Елена пришла, чтобы проводить меня в кабинет своего начальника, где два развратника разложат ее на столе и будут развлекаться используя в разных вариациях ее услужливые ротик и пизденку… я засмотрелся на ее рот, представляя как эти губки скользят по стволу члена… . . разницу в “отсосать” и “быть выебанной в рот” она знала… .

     Я улыбнулся ей, помахав рукой

     – Это ко мне, – улыбка вахтеру, и мы направляемся к лифту.

     В лифте были не одни. Поймав мой изучающий взгляд, она с вызовом улыбнулась. Глаза еще ярче вспыхнули так хорошо знакомым мне блядским огоньком. Из лифта, пустым коридором мы быстро направились к двери кабинета зам директора этого научного института, моего хорошего знакомого Владислава. А ведь я пару раз предлагал Ленке разложить ее в кабинете ее непосредственного начальника и руководителя ее научной группы, тем более что доступ к ключам от кабинета она имела, но как-то не складывалось.

     Елена на ходу посмотрела на меня:

     – Ведь ты хочешь это?! – то ли вопрос, то ли утверждение, – мне страшно, Сашь… Что я делаю?!

     – Успокойся, все хорошо! – я на ходу провел рукой по ее миниатюрной попке, – мы же хотели попробовать и группу, и кабинет Владислава, просто постарайся чтобы нам было удобно и комфортно пользоваться тобой… . будь умницей и не забывай прогибаться… душой и телом: я в тебя верю!

     – Ты же не будешь потом презирать меня? – риторический вопрос

     – Я буду гордиться тобой! – риторический ответ

     Она улыбнулась и распахнула передо мной дверь, пропуская меня в кабинет:

     – К Вам Александр Александрович, Алексей Васильевич! … .

     Леша сидел за столом. При нашем появлении он встал и двинулся ко мне. Пока я сделал пару шагов к нему на встречу, пока мы жали руки, Ленка закрыла на замок дверь и застыла пережидая наше приветствия.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки