шлюхи Екатеринбурга

На отдыхе с братом (1 часть: Горными тропами с братом)

Бисексуалы, Геи, Минет, Наблюдатели, Реальные истории, минет на природе, подсматривание за братом     Всем привет, зовут меня Лиза, мне 30 лет. Я расскажу Вам, что со мной случилось год назад в Крыму.

    Для начала вкратце расскажу о себе. Когда мне было 10 лет от нас с мaмoй ушел папа. Через год мама встретила другого мужчину, а еще через год у меня появился братик Максим. В 18 лет я поступила в институт и уехала в другой город, жила в общежитии. В 20 лет вышла замуж, через два года у меня родился сын Егор. Сейчас мне 30, я разведена и воспитываю сына 8 лет. О внешности: я высокая 170см, стройная, родила рано, поэтому и сохранила привлекательные формы тела, конечно и спорт. Брюнетка, длинные вьющиеся волосы ниже плеч, грудь не буду хвастаться почти троечка, мне нравится, чуть широкие бедра, с длинными стройными ножками. Ну как то так.

    Развелась я со своим ненаглядным мужем год назад, надоел. Уже год как сама и соответственно депрессия бешеная вначале была. С братом Максимом я почти не общалась никогда, рано ушла из дома и мы плохо знали друг друга. Ему сейчас 18 лет, он учится в том же институте, которые закончила я. После моего развода мы с ним стали больше общаться, свела нас мама и попросила Максима присмотреть за мной. Мама боялась, что я пущусь во все тяжкие.

    Максим спортсмен, плавание, скалолазание, постоянные походы, много друзей, не пьет не курит. И еще он очень красив, смазливая мордашка, густые черные брови, такие же волосы, прекрасное спортивное тело, не сильно перекачанное. Но есть что-то в нем для меня не понятное, иногда я его не понимаю, когда мы общаемся.

    После летней сессии Максим собирался в поход с друзьями по горным тропам Крыма, мама настояла чтобы он взял и меня с собой. Я не долго упиралась, как и Максим и взяв отпуск на работе, и отдав сына Егора маме я собрала вещи для похода.

Компания была не большая, все друзья Максима. Одна пара Олег и Наташа, Женя – друг Максима и я с братом. Приехав в Крым мы поселились в недорогом отеле Коктебеля, в 20 минутах ходьбы от пляжа. Мне пришлось снимать номер с Максимом и Женей, благо, что это был двухкомнатный номер, Олег с Наташей жили на первом этаже под нами. Первый день мы отдыхали с дороги, а утром следующего дня уже собирались ехать на машине ближе к горам и оттуда идти по тропам. В 5 утра мы были уже готовы и сидели все 5 в машине.

    Не буду описывать всю красоту, которую мы проходили по своему маршруту, но дух захватывало.

    В обед мы спустились к какой-то горной речушке, она впадало в маленькое озеро. Вода была холодная, но жара брала свое. Все мы решили искупаться. Приняв охлаждающие ванны, поднялись выше и разбили лагерь на отдых. Я с Наташей стала готовить на костре бульон, мaльчики решили пройтись по лесу. После легкого, но сытного обеда решили передохнуть пол часика. А мне захотелось искупаться еще раз. Я спустилась вниз к воде. Так как мой купальник сох, я обернулась людей не было. Сняла майку, бюстик, еще раз покрутила головой вокруг, никого. Сняла шортики и в одних стрингах зашла в холодную воду. Я заплыла на середину озера и стала плескаться в воде. Было мелко и я выпрыгивала из воды, брызгая на себя воду. Неожиданно я увидела вверху за камнем сидящего Максима, он смотрел на меня, на шее у него висел фотоаппарат. Я испугалась, но вида не подала. Опустилась в воду по шею, пряча грудь. Просто стала плавать и смотреть на него. Я заметила, что Максим стал фотографировать меня, он видимо думал, что я его не вижу. Кричать, чтобы ушел, мне показалось глупым, пусть фоткает, все равно не видно, что я без купальника. Начиная замерзать я вышла из воды, прикрывая рукой грудь и видела, что Максим сейчас меня не фотографирует, он встал и ушел, когда я стала выходить. Меня даже это удивило, парень и не подсматривает, тем более за своей сестрой. Сколько я таких историй слышала, как братья подсматривают за сестрами. Я вытерлась полотенцем, оделась и пошла к своим.

Максим не подавал вида, что фотографировал меня, но и я решила его взять потом резким вопросом.

    Мы двинулись дальше в поход. К вечеру уставшие и голодные, но счастливые мы разбили лагерь и ручейка. Мальчики быстро поставили две палатки, одна была трехместная, а вторая двухместная. Мы в них позанимали места, как и в номерах в отеле. Приготовив ужин, мы уселись вокруг костра с бутылкой вина. Беседовали, все спрашивали меня, нравиться ли мне, но по мне и так было видно, что я довольная как слон.

Уже начало темнеть. Женя предложил Максиму пройтись и поискать еще сухих веток. Я осталась с Наташей и Олегом. Мы посидели немного и они стали целоваться возле своей палатки. Мне стало не удобно и я решила отойти в сторону и прогуляться не далеко от лагеря.

Накинув куртку я пошла по тропинке вверх. Через несколько минут ходьбы я услышала шорох и голос Максима. Я направилась туда на звуки. Пройдя по тропинке я резко остановилась у дерева, за кустарником. В метрах 10 от меня стоял Максим, его шорты были спущены, а на коленях перед ним стоял Женя и делал моему брату минет. Я дернулась хотела уходить, но что-то останавливало меня. Я оперлась рукой на дерево и стала смотреть, обзор был шикарный. Мальчики как раз стояли боком ко мне.

    Максим положил руку на голову своему другу и направлял его движения. Женя брал в ротик член моего брата и рукой еще трогал его яички сжимая их и перебирая пальчиками. Я стояла как заворожённая смотря за сексом своего брата с мaльчиком.

    «Вот, что смущало меня всегда в моем брате, он голубой» — подумала я.

    Но от этого действия, я не могла отвести взгляд. Я почувствовала прилив энергии, возбуждения. У меня уже не было секса три месяца, а тут такое.

    Женя руками стал трогать все тело Максима, его грудь, живот, при этом он не выпускал член изо рта и продолжал жадно сосать член моего брата.

    Я прикусила нижнюю губу, она заныла. Мне захотелось оказаться на месте Жени. Я вспомнила, как днем Максим подсматривал за мной купающейся. Рукой я провела по животику, он тоже приятно ныл. Расстегнув пуговичку на шортах я опустила пальчики в трусики и они уже гладили мои волосики на лобке.

    В это время Женя уперся руками в ноги максима и быстро стал сосать член, беря его очень глубоко в ротик. Максим закидывал голову назад, я даже слышала его стоны.

    Мои пальчики трогали уже мой клитор, я тихо сама застонала. Губки были влажные, я теребила быстро свой клитор, который быстро взбух и напрягся. Стало быстро темнеть и я теперь видела, только силуэты мaльчиков. Женя продолжал сосать стоя на коленках перед Максимом. А я облокотившись и теперь изредка смотря на них, мастурбировала свою голодную киску. Пальчики трогали губки, раздвигая их, средний пальчик нырял между ними и гладил дырочку. Второй рукой я уже трогала свою грудь, задрав майку и убрав бюстик с груди. Соски гудели приятной истомой.

    Обернувшись на мaльчиков я увидела финал. Максим крепко держал за голову Женю и по всей видимости кончал в ротик своего друга. Я вставила глубоко в эту минуту пальчик в свою пещерку и прикусив губу взвыла. Мне показалось, что Максим смотрит в мою сторону. Но в данную секунду мне было все равно. Я быстро трахала себя пальчиком, писечка истекала соками, трусики были влажными. Да, Максим смотрит сюда, смотрит на меня. Я не понимала видит он меня за кустарником у дерева или просто догадывается, что здесь кто-то есть. Теперь я видела, член Максима, Женя поднялся с колен и рукой держал член друга. Я облизывала губки, и трахала себя пальчиком, истекая соками. Мне хотелось взять в ротик этот член. Женя с Максимом обнялись и стали целоваться в засос. Мои ноги меня уже плохо держали, я опускалась по стволу дерева вниз, садясь на землю и раздвигая ноги, не вынимая пальца из киски. Закрыв рот свободной рукой, я взвыла кончая от пальчика.

    Я сидела в полуобрачном состоянии не знаю сколько минут, но придя в себя и оглянувшись, увидела, что Максим стоит и все еще обнимается и целуется с Женей. Встала застегнула свои шорты, поправила свою одежду и направилась в лагерь.