Проститутки Екатеринбурга

На древо взгромоздясь

     Из серии “Родительские Игры”

     

     Тайна Диминой юности

     

     Жарким летним днем Катя с Димой выбрались на дачу. Дети гостили у бабушки, и до их приезда оставались целые сутки. Дима обещал показать Кате одно очень-очень интересное место в лесу, неподалеку от дачного поселка, а за одно и объяснить, зачем их старший сын постоянно где-то пропадает вместе с биноклем.

     – Вот мы и приехали! сказал Дима, вылезая из душного автомобиля. – Жарко, как в Африке. Пошли купаться!

     – Хорошая мысль! – Катя сняла узкие городские туфли и босиком. Как в далеком детстве, пошла переодеваться в кусты.

     Супруги долго плескались в воде, а потом Дима повел ее в лес.

     – Видишь вон ту сосну? – сказал он, показывая на дерево. Молния много лет назад сожгла у него верхушку, но дерево выжило и вокруг обугленной вершины поднялось пять новых стволов. В развилке, как видишь, сделана лежка из двух дощечек.

     – Мама мне рассказывала, что во время этой грозы я, совсем еще малышка, орала как резаная и никак не хотела спать! – Ответила Катя. – А доски охотники положили?

     – Нет! Это была моя идея! – для охотников слишком высоко и к дачному поселку близко. Звери не подходят! Сколько лет прошло, а гнездо обновляется все новыми и новыми поколениями.

     – А что они там делают? – не поняла Катя.

     – Пошли! – Дима прихватил из машины объемистый пакет и повел жену к дереву. – Сейчас увидишь!

     

     Путь к вершине

     

     – А как же мы туда влезем? – Катя посмотрела вверх. – До первого сучка не достать!

     – Эх, в свое время… – Дима облизнулся, вспомнив молодость. – А теперь животик растет, да и сила не та. В общем, смотри способ Робинзона в действии!

     Он взял из пакета веревку, привязал к ней камень и. раскрутив, бросил к ближайшему суку. Камень три раза обернулся и застрял.

     – Вот и все! – Довольный собой Дима подергал за веревку. – Лестница готова!

     – Ты первый, – сказала Катя, не доверяя свою жизнь веревке.

     Дима повесил на шею артиллерийский бинокль, снял сандалии, дернул еще раз, и, пыхтя как паровоз, добрался до сучка, закрепил на нем узел.

     – Лезь, не бойся! – он протянул Кате руку.

     Катя сбросила туфли и тянулась к мужу. “Последний раз я лазила по деревьям лет пятнадцать назад, если не больше! – подумала Катя. – Сдурела на старости лет, вся смолой вымажусь!”

     Осторожно, выбирая место, куда поставить ногу, Катя полезла вверх.

     “Какая же я дура, – думала она, чувствуя, как земля остается где-то далеко внизу. – Лезу наверх как какая-нибудь шизанутая обезьяна… ”

     – Вот и все! – Дима довольно улыбнулся. – Мы у цели!

     В лесу смотреть нечего: высокие деревья заслоняли весь обзор, зато река и дачный поселок были очень хорошо видны.

     

     Интересное зрелище

     

     – Смотри! – Дима протянул супруге бинокль. – Зрелище как во времена бурной молодости.

     – Куда? – не поняла Катя.

     – Вон, в те кусты, у реки! Где ты только что одевала купальник!

     Катя навела окуляры на цель и увидела, как две молоденькие девушки переодеваются в тех же кустиках. Их с нетерпением дожидались двое парней.

     – Да, ты охальник, грязный прелюбодей! За малолетками подглядываешь? И за этим ты меня сюда зазвал?

     – Да нет! – ответил Дима, глядя на раскрасневшееся лицо супруги. Просто в свое время я много времени провел на этой сосне вот с этим вот биноклем. Видишь? Вот дача твоих родителей. А вон летняя душевая…

     Катя посмотрела в сторону, указанную мужем и раскраснелась еще больше.

     – Значит, ты видел, как я мылась?

     – И неоднократно! – Ответил Дима, даже и не думая краснеть. – Скольких девочек мы тут пересмотрели, но ты были самая красивая. – Родинка на твоей попке была видна великолепно! А иногда твоя мама рвала вон ту крапиву… Ее заросли так и остались! Я уже знал, как нашкодим. Так надо срочно бежать на дерево, чтобы не пропустить зрелище. Раскладушка для порки стояла вон там…

     – Ах ты, прелюбодей, несчастный! Катя просто задохнулась от негодования. Сейчас твоя задница покраснеет! И как ты посмел? Да я тебя вот! И сыночка великовозрастного тоже! Только с дерева слезу! …

     – Слезешь, обязательно слезешь, но чуть позднее! – Дима, не теряя времени даром обхватил ее сзади и прижал к одному из стволов. – Не шуми, и не вертись, а то упадем отсюда, как спелые шишки. Помнится я столько раз смотрел, как твоя вкусная. Сладкая попочка вертится под крапивойц или ремешком, а увеличение такое… .

     – Отпусти! – Катя хотела отпихнуть мужа, но пожалела: вдруг сорвется!

     – А ты знаешь, – Дима прижался к жене всем телом, – о чем я мечтал, сидя в этом гнезде? Честно, голой на раскладушке ты выглядела очень эротично! А как ты вертелась под ремешком?

     – Отпусти гад! Извращенец! Бесстыдник! – Катя попыталась высвободиться из крепких объятий, но не тут то было. Дима уже задрал ее платье и спустил до колен трусики.

     – Сколько я мечтал, чтобы эта круглая наказанная попочка была тут, в моих объятиях! Сколько раз я видел твое тело так близко, что чуть с ума не сходил от желания. Сколько раз я знаешь, чем занимался на этом дереве?

     Он спустил трусы до щиколоток, и ухитрился поцеловать жену между ягодиц.

     – Извращенец! – отвечала Катя, но уже ласково. – И почему я за тебя замуж пошла?

     Она почувствовала, что муж, нагло прижавшийся к ее телу, не собирается останавливаться на достигнутом. – Ты что это удумал? . .

     – Я мечтал о том, что рано или поздно ты будешь моей вот на этом самом дереве! – Дима вылез из-под юбки, встал и расстегнул молнию на брюках. – Ты знаешь, что я сейчас тут с тобой сделаю?

     – Хулиган, гад, испорченный мальчишка, – ругалась Катя, стоя на одной ноге, а вторую отведя в сторону, чтобы помочь Диме овладеть собою в такой экстравагантной позиции. Живешь с мужем, детей ему рожаешь, а он, оказывается самый настоящий извращенец! Знала бы – ни за что бы за тебя замуж не пошла! Нас же со всех сторон видно!

     – Кто видит? – эта молодежь, что переодевалась в кустах, сейчас занята совсем другим. Я и без бинокля вижу!

     Катя посмотрела в бинокль и поняла, что Дима совершенно прав. Двум парочкам было совершенно не до обзора лесных достопримечательностей. В кустах осваивалась Кама-Сутра.

     – Так что именно этого я от тебя и хочу! – Дима успешно справился с непростой задачей и как можно сильнее прижался к Катиному телу. Вот сейчас, вот я тебя!

     – Мы сейчас упадем! Сорвемся! Дети останутся сиротами по вине отца-извращенца! – Катя закрыла глаза, и крепко вцепилась в ствол дерева.

     “Какой он могучий! – подумала она, – сколько лет с мужем живу, не считая досвадебных развлечений. А на дереве в первый раз! И все-таки он извращенец! Почему только я его так люблю?”

     Дерево стало угрожающе раскачиваться, но Дима не обращал на это внимания. Сейчас сбывалась эротическая мечта его юности…

     – Я, как только увидел тебя без одежды, – шептал он Кате на ухо, – разложенной на раскладушке, вздрагивающей в предвкушении крапивы, так сразу понял, что ты самая красивая девушка на земле! Попка была так близко, что даже родинку разглядеть было можно!

     От таких воспоминаний силы у мужа только прибывали.

     – О-о-о! – Катя, чувствуя приближение пика удовольствия. – Только не останавливайся! Извращенец! Если я сейчас не кончу – я этого тебе никогда не прощу! Нет, взгрею крапивой по одному месту, говорят от этого у мужиков стоит крепче!

     Дима старался изо всех сил. Бинокль, дедушкин подарок, полетел вниз. В этот момент Диме было не до бинокля. С каждым толчком он неминуемо приближался к финалу.

     – А-а-ах! – стонала Катя. – Улетаю!

     Ее тело сжалось, вздрогнуло и вдруг потеряло вес.

     

     Спасение

     

     Доска под ногой предательски хрустнула. Каким-то обезьяньим чувством, доставшимся Кате из глубины веков от далеких предков, она поняла, что сейчас произойдет и изо всех сил вцепилась в ствол дерева, а босыми ногами уперлась в развилку. Хлипкие мостки никак не были рассчитаны на двух взрослых человек, и провалились под Димиными ногами так, как проваливаются в люки участники теле игры “Русская рулетка”

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]