шлюхи Екатеринбурга

На что не только не пойдёшь после скандала с мужем

     Ругаться с мужем начала ещё до душа, после как вышла набросив халат скандал продолжился. На доев слушать его крики я набросив пальто вышла во двор, пройдя через калитку вышла на улицу. Не смотря на звёздное небо было темно, так как не было фонарей, а свет от окон соседних домов освещал только, не очень хорошо лишь дворы, не добивая до улицы. Постояв и вдохнув майского воздуха я направилась к мосту, который шёл через реку разделяющую наше село на две половины.

     Добрый вечер Степановна -сказал сосед седевший на лавочке у своего дома. Кому добрый, кому нет -ответила я.

     Сидай рядом, погутарим о делах наболевших -сказал он и подвинулся к краю лавочки. Темно то как и на дворе не души садясь-сказала я.

     – Что? Степановна опять скандал?

     -Опять,

     -Да… Дурак твой Кузя. Такую бабу отхватил и чем то не доволен. Другой бы привязал дома, да пылинки сдувал.

     -Прям так и сдувал? А привязывать то зачем?

     -Чтобы не убёгла, а то гляди кто и позарится на такое сокровище.

     -Паша. Ты это меня, что ли подъёбываешь или у тебя такой комплимент ко мне?

     -Ты что Степановна? Это я от души, как есть. Как бы если мне такую бабу как ты, то я бы, ноги мыл и воду пил.

     -НАсчёт пил я заметила, ты походу уже где то хватанул лишку.

     -Не лишку, а так стопарик и не более.

     Бросай своего дурака и переходи ко мне. Я мужик тихий, хотя и любитель остограмиться –сказал он обнимая меня. Ты это Паша руки то придержи -сказал я ему и убрала его руку с плеч. Но он не остановился на этом и обняв меня ещё крепче, другой рукой шмыгнул мне под пальто где упёрся в волосы на моём лобке. Я вздрогнула, вспомнив, что забыла одеть трусы, когда выходила. Паша да ты что делаешь? Прекращай -ответила я на его напор. Он продолжал пробираться сквозь заросли у меня между ног к моей дырочки. Затем моё прекращай перешло на не здесь Паша, тут могут увидеть. На что она шепнул -Идём ко мне, дома у меня никого. Я не стала долго сомневаться и встав направилась к его калитки.

     НЕ включая свет в доме, он стал меня раздевать. Я в ответ расстегнула ему штаны и стянула с него рубашку. После чего я почувствовала как его член упёрся мне в бедро. Ты что Паша уже готов? -спросила сквозь улыбку я и протянув руку взяла всё его хозяйство. Член был твёрдый как палка, яйца втянулись так плотно к верху что на ощупь казалось у него одно яйцо. А ты что не готова? -спросил он меня. На что я ответила, что я всегда готова и мы не спеша опустились на его стоящий в зале диван.

     Лежать на нём было не удобно, Я поджала одну ноги к его спинке согнув в колени, а другая просто не помещалась на нём, при раздвинутых мох ногах и я её поставила на пол. Паша лёг на меня и моментально вошёл в пизду, без какой то моей помощи. Он сразу приступил к действия как бы боясь, что я в любой момент смогу передумать. Член его поменьше чем у моего мужа, но работал во мне как заведённая машина. И никогда не испытывая такого движения в моей пизде я кончила буквально через пару минут. Через несколько движений я почувствовала что темп замедлился и он стал впрыскивать в меня сперму. После нескольких движений он вставил член до придела и застыл.

Страницы: [ 1 ]