На блядку с женой

     
Все началось с нее, с новой подруги моей жены, Лариски. Они познакомились на работе, в бюро по туризму. Лариска эта сразу же взяла мою Ксюшку, что называется, в оборот. Ксюшенька была по жизни ведомой, это всегда чувствовалось, и характер свой показывала только когда чувствовала недостаток властного управления. Чуть ослабишь вожжи -и тут же какие-то капризы, истерики, надутые губки фырканье и прочая бабская херня

     Они стали тусоваться вместе, и Ксюха начала потихонечку задерживаться после работы -на часок, на два, на три -то в бар зашли посидеть, то к подруге какой-нибудь. По крайней мере, мне так сообщалось .Лариска явно верховодила. Могла, например, позвонить в субботу и велеть жене безапелляционно:

     – Давай в темпе собирайся, наводи марафет , лови тачку и приезжай по такому-то адресу, нас ждут:

     Варианты вроде и приезжай с мужем ею, кажется, не рассматривались:

     И Ксюшка собиралась, в темпе, легко и проворно, одеваясь, на мой взгляд, чересчур легкомысленно для встреч с подругами. Ей, в принципе, шло одеваться по-блядски. Небольшого роста, с рыжеватыми, вьющимися до плеч волосами и смеющимися зеленоватыми глазами, жена привлекала взгляды посторонних мужиков. Попа у нее упитанная, но красиво оформленная, и хорошо сочетается с узенькой талией и не очень большими, но стоячими грудками. Платьица ей идут, и коротенькие, и до пят. И обтяжные брючки, особенно беленькие:

     Корче, жена стала приходить поздно все чаще и чаще. Иногда пьяненькая. При этом она выглядела лукаво и развратно, хихикала, посылала воздушный поцелуй и шла спать.

     Естественно, закопошились мыслишки, а не блядует ли она. С интересом отметил про себя, что мысли об этом как-то возбуждают. Я вскоре понял, что ни злиться, ни тем более разводиться, если она наставит мне рогов, я не буду.

     Пытался разговаривать с ней на эту тему, пытался набиться вместе с ней в какие-нибудь гости, но она лишь отмахивалась и говорила , что мне там будет неинтересно.

     Но вот однажды вечером я припозднился с делами у себя на фирме и приехал домой за полночь. В прихожей валялась одна ксюшкина туфля и легкий шарфик. Удивленный, я окликнул ее, и не получив ответа, заглянул в спальню. Ксюшка, в жопу пьяная, прямо в плаще валялась на диване, рядом лежала еще одна туфля и сумочка с рассыпавшимся по полу содержимым. Инстинктивным движением я полез ей под черную короткую юбку. Трусов, как я и подозревал, не было, зато волоски были слипшимися, конечно же ,от спермы.

     На другое утро я на ехал на нее по полной программе и пообещал, что разведусь, если она меня не возьмет на очередные блядки. Ксюха слушала с удивлением и недоверием, но перспектива развода ее, судя по всему, не привлекала. Сказал, что абсолютно не ревную и что все это меня дико возбуждает жена звонила Ларисе и о чем -то с ней долго разговаривала, запершись в комнате

     Потом вышла, посмотрела мне в глаза долгим взглядом и сказала неуверенно:

     Ну ладно: Как чего- нибудь наметится, пойдем вместе:Но смотри – если будут какие-то претензии, то тогда уже я с тобой моментально развожусь!

     На том и порешили.

     Недели три прошли в обычном режиме, она даже не задерживалась после работы. А через три недели, ближе к концу рабочего дня зазавонил мобильник. Это была Лариска.

     – Ну что, муж объевшийся груш, хотел посмотреть, как твоя шалава блядует? Так приезжай:она назвала адрес, и добавила: -Да поторопись, а то тут есть желающие взять ее с собой за город до понедельника!