Проститутки Екатеринбурга

Мучения сестры. Часть 1

     Какого это, когда твоя сестра красивая и взрослая девушка, слабовата на передок по пьяни, и ты в курсе всего? Это было в мае, на выходные. Сама история началась раньше, меня зовут Артём, мне 20 лет, у меня есть старшая сестра Юля, 24 года. Мы никогда не были с ней супер близкими, но и чужими, также, не являлись. Юля Очень красивая девушка, при среднем росте 170, она обладает завидной фигурой: Грудь где-то третьего размера, длинные чёрные волосы, слегка смуглая кожа, очень симпатичная мордашка с пухлыми и налитыми губами. Но самое главное в ее фигуре, это стройные и длинные ноги, которые переходят в широкий таз. Если говорить проще, у неё сочный, спелый и большой зад. Засматриваться как на девушку я начал на неё давно, лет с 14-то, но планку не переходил. Не подглядывал и не приставал, боялся спалиться.

     Зимой, когда мы с Юлей остались одни дома а ролители уехали к друзьям на дачу, Юля ушла в клуб с подругами и просила прикрыть ее от родителей, сказав им что она спит дома. Родители не одобряли подобные мероприятия, к тому же, на тот момент Юля была уж год как в отношениях и выслушивать наставления о порядочности девушки, ей видимо, не хотелось. Мне до этого никакого дела не было, я прикрывал ее. Но в ту ночь Юля пришла сильно пьяная домой, вся чумазая и взъерошенная. Точнее, ее привезли ее подруги и уехали. Она легла спать, а на утро сказала, что все хорошо и она просто перепила и поплакала по пьяни. Это показалось мне подозрительным, вечером, когда Юля уснула я взял ее ноутбук и зашёл в сообщения.

     Я делал этот пару раз, читал ее переписки с подругами, там было много интересного. В этот раз, все было шокирующим: в диалоге со своей подругой, она обсуждала как ночью ее изнасиловали: в двух словах, сестра была сильно пьяна и на танцполе познакомилась с парнем, который спустя некоторое время увёл ее в туалет и надругался, причём описывала она это так подробно, что волосы дыбом вставали. Сначала он заставил ее сосать, а потом развернул к себе и долбил в анал, держа ее руки за спиной и всовывая по самые яйца. Юля даже умудрялась писать, что кайф она получила, и сопротивлялась, потому что у неё есть молодой человек. Дальше – интереснее. Из ее дальнейших сообщений, стало ясно, что это не первый случай, когда она изменила парню. “Помнишь, когда мы праздновали твой день рождения в баре и меня увезли ночью двое парней?

     А когда я также, возвращалась пьяная домой и меня прямо в такси отымели? Ничего не могу поделать, у меня тонкая грань в алкоголе, если выпью каплю лишнего, то становлюсь беспомощная, очень стыдно и противно”. Тут я понял, что к чему и для меня это было шоком. Как минимум, три раза она изменила парню, да ещё и с двумя парнями сразу. Я закрыл переписку, с тех пор я смотрел на сестру и мечтал напоить ее. Я знал, что это плохо и был почти уверен, что из-за страха я прикоснуться к ней не смогу.

     Время шло, поймать юлю в нетрезвости я не мог. Но за неделю до майских, юле позвонила подруга с нашей дачи и сказала, что будет тусовка у неё на участке и она зовёт нас с ней: компания большая, все давно знакомы, + постоянно кто-то своих друзей приводит. Я понимал, что это шанс какой никакой хотя бы увидеть Юлю пьяную и хотя бы подрочить на неё, ибо пьяная она становится непохожей на себя и ещё более сексуальная. Тем более ролители тоже собирались ехать на дачу, я понимал, что юля останется спать у подруги если напьётся. Но за пару дней до тусовки, родители нашли дела поинтереснее в Москве и дача осталась в нашем распоряжении. Я шутя подошёл к Юле и сказал, мол, отлично, можно напиться и приходить домой в любом состоянии, на что получил ответ с поддержкой и шуткой “если что, ведёшь меня до дома”.

     В день Х, юля с подругами уехала на дачу. У меня были дела в Москве и я должен был приехать к ночи, в разгар вечеринки. Ещё заранее, юля сказала мне, чтобы я сказал ее парню, что она приболела и лежит дома: он периодически писал мне, когда моя рассеянная сестра забывала дома телефон, не заходила по долгу в сеть и вела прочий легкомысленный образ жизни. В ту самую ночь, когда я уже приехал на дачу и шёл на тусовку от нашего дома, мне позвонил молодой человек Юли и спросил, все ли с сестренкой хорошо, я ответил да, приболела и спит, на что ее парень меня поблагодарил и я продолжил путь на вечеринку. Пришёл я к полуночи. Юлька была в говно, как и половина присутствующих. Понял я это по тому, что она сидела у какого то левого парня на коленках и курила кальян, хотя курение терпеть не может.

     Увидев меня она испугалась и пересела на лавочку. Я решил не пить и понаблюдать. Юлька выглядела как надо, если смотреть с астральной точки зрения брата – маньяка: алкоголь изменил ее облик, губки блестели, щёчки румянились, глазки туманные. Джинсы, обтягивавшие ее смачную и пухлую задницу дополняли картину. Я решил не пить и понаблюдать. Налив себе слабый коктейль я общался в компании и паралельно следил за Юлей. Парень у которого она сидела на коленях все подкатывал к ней, а она видимо, еще помнила что я ее брат, аккуратно отказывала. Через пару часов Юля была совсем готовая, подошла ко мне и попросила отвезти ее домой, заплетающимся языком. Ответив, что минут через 15 пойдём, Я предложил ей выпить сока, в котором на самом деле была водка. Я хотел чтобы ее развезло ещё сильнее, ведь до этого она пила вино в большом количестве. Залпом выпив стакан, она даже не заметила, что там водка и сказала что это охуенно. Таким образом она выдала что она в ауте.

     При мне она ранее никогда не материлась и я при ней тоже. Юля была не похожа на себя, это была развязная девушка с сочным телом и не более. Затем она сказала что пойдёт позвонит подруге и отправилась виляющей походкой за дом, ее задница раскачивалась из стороны в сторону. Мой член набух, образ этой пьяной сучки заставил меня забыть что это моя сестра, я хотел ее выебать, но знал, что нельзя и просто предвкушал, как буду вести ее домой, любуясь ее формами и втягивая ее сладкий аромат в перемешку с перегаром. Тут, тот самый парень, отправился в след за Юлей. Я не знал как реагировать, и я в ступоре остался в беседке. Их не было около 10 минут, страх, ревность в перемешку с возбуждением, давали ощущение, что мой член порвёт штаны. Спустя 10 минут из за дома вышла Юля, а тот самый парень вёл ее сзади и они вместе скрылись за дверью дома.

     У меня был полный шок, я понимал, что напоил свою сестру для этого жирного козла, ведь до этого пару раз я подливал изрядное количество водки в бокал с юлиным вином. Я знал, что в доме уже спят несколько человек, это давало надежду. Я аккуратно зашёл в дом и оценил ситуацию. На втором этаже горел свет и оттуда доносились голоса. Поднявшись, я увидел троих парней с нашей дачи и их подруг, они пили и играли в какую-то настольную игру. Юли и жирного козла там не было. Спустившись обратно, я увидел как на пустынном первом этаже, где помимо кухни и двух спален, свет просачивается сквозь дверь туалета. Сердце залилось бешено. Я подошёл к двери и попытался открыть, но она была заперта изнутри.

     – занято! Донёсся пьяный и довольный голос жирного ублюдка. я замер и пытался прислушаться, из туалета доносились причмокивания. Они целовались. В этот же миг послышался звук молнии и голос юли: нет, мне надо идти, но ее мычание, дало понять, что жирдяй не намерен ее отпускать и просто засосал вновь. Мне было одновременно противно и я возбуждался. Но отвращение меня пересилило и я вышел из дома. Налив ещё коктейль, я понял, что тусовка в самом разгаре а время уже 4 утра, и никому нет дела до юли.

     Спустя минут 5, я вновь отправился к туалету, и услышал как Юля просит отпустить ее и ее руки, но жирдяй то шлепал ее по заднице, то целовал и пьяное тело сестры было беспомощно. Это продолжалось около минуты, а потом я услышал слабый и продолжительный стон жирдяя и звук рвотного рефлекса: юлю начали трахать. Осознание факта что мою сестру вот так имеют, тут, за дверью, по животному возбуждало. Причём судя по всему, бедную девочку жирный урод прижал к стене и всовывал свой болт между ее пухлых губок очень глубоко: мычание, звук рвоты и глухих ударов о стену, видимо, ее головы,?свидетельствовали о том. Она сосала, иногда она умудрялась вытащить его член из-зо рта и просила дать отдохнуть, но жирный игнорировал ее просьбы и сразу после ее мольб из туалета вновь доносились гортанные звуки. Тут я услышал как кто-то поднимается на крыльцо, я отбежал от двери туалета и замер на тёмной кухне. В туалет постучались.

     Уже выученную фразу жирдяя прервал голос его дружка: “братан,это я” спустя секунду дверь открылась и сразу же закрылась, звякнув щеколдой. Я подкрался к двери и понял, что теперь к ним зашёл друг жирдяя. Худой, но не менее противный товарищ. Я был в полном ахуе. Ещё больше я охуел, когда понял, что Юля начала сосать и его другу без слов. стон второго товарища подтвердил это. Это продолжалось минут 10, я понимал, что Юля готова и Грязные мысли, что я хочу ее трахнуть тоже мелькали все чаще в моей голове.

     Вскоре жирдяй кончил, это было бесшумно, но фраза его друга “запачкал мне девочку” обрисовала ситуацию. Я услышал как он сказал “я пойду лягу, чур потом веди ее ко мне”, начал открывать дверь. Я пулей, бесшумно спрятался на кухню, жирдяй вышел, тяжёлым с шагом,отдышавшись он отправился в одну из комнат. Тут я услышал как Юля начала ныть и просить чего-то не делать, но ее пьяное состояние и заплетавшийся язык выдавал лишь “пжалст, н над”, я услышал как Юля начала стонать, а дрыщ, видимо, заткнув ей рот сказал – не ори, а то нас спалят. Он ее трахал минут 5-6, Юля мычала, из туалета доносились смачные звуки секса, когда член резко и быстро входит в девушку. Потом я услышал продолжительный стон дрыща и юлину просьбу отпустить ее. Дрыщ, то ли шлёпнув ее жопе, то ли по лицу, сказал, чтобы она привела себя в порядок и приходила в комнату налево. Не услышав ответа,он ещё раз шлёпнул ее, Юля вскрикнула, и сказала я все поняла. Точнее, смысл был такой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]