шлюхи Екатеринбурга

Мы с тобой одной крови

Знойное полуденное солнце обжигало беспощадно. Закипало и плавилось все вокруг не только от жары, но и от страсти. Сочные апельсиновые и коралловые оттенки везде – от дамских сумочек и каблучков до фешенебельных авто избалованных папиных дочек и молодых любовниц солидного возраста дядечек. Коротенькие юбочки, едва прикрывающие аппетитные булочки и глубокие декольте откровенных топов и сарафанчиков, обнажающие заветную ложбинку и верхушку упругих полушарий, не могли оставлять равнодушной мужскую половину человечества в разгаре волнующего лета.

Юная бестия приехала покорять неприступную и дерзкую столицу с определенными целями – удачно выйти замуж или для начала завести богатого любовника и обеспечить себе роскошную жизнь. У ее мамы — Евгении был свой взгляд на будущее дочери. Она хотела, чтобы Диана сначала закончила МГУ, сделала успешную карьеру. Именно тут и разошлись их мнения, как и пути в Москву.

Диана прилетела рано утром, а ее мама в целях экономии добиралась поездом. Евгении предстояли еще два дня пути, а ее дочери – довольно интересные знакомства и приключения. Встречать девушку должны были прямо в аэропорту, но сойдя с трапа, Диана не могла найти листок, на котором был записан номер телефона и адрес родственника, якобы ожидающего ее с распростертыми объятиями. Девушка попробовала позвонить маме, но абонент не отвечал, телефон был вне зоны доступа. Диана в глубине души даже обрадовалась этому обстоятельству. Ей удалось вырваться из-под родительского крыла, и отдохнет она теперь от души!

Растерянной себя новоиспеченная москвичка явно не чувствовала, а сразу же зашагала уверенной походкой по разутюженной тротуарной глади столичных улиц. Стройная и высокая крашеная блондинка с выраженными округлостями груди, ягодиц и бедер всегда привлекала к себе внимание. Долго ждать не пришлось. Резкий визг тормозов втиснулся в общий гомон шумящего столичного муравейника.

— Вас не подвести, красивая? – обратился к девушке незнакомец, водитель шикарного черного «Лексуса», приостановившийся возле нее.

— С удовольствием, — ответила Диана и прыгнула в авто на переднее сидение.

— Антон, — представился незнакомец.

— Очень приятно! Диана.

— У Вас прелестное имя, впрочем, как и вы сами! – взгляд Антона был прикован к нежной девичьей груди. Он уже представлял, как было бы приятно гладить ее своими жадными пальцами, припасть губами к спелым сосочкам = интересно, они большие и чувственные или маленькие и аппетитные…

— Антон, Вы такой милый и обаятельный мужчина, — Диана льстила ему и обдумывала, подойдет ли ей такой вариант развития событий.

Ее попутчик выглядел лет на 50-55, атлетической фигурой не отличался – сочетание низкого роста, пухлых ладоней и пальцев с выпирающим внушительным животом и блестящей лысиной, обрамленной пепельно=русой редкой шевелюрой, — вот что видела перед собой девушка на одной чаше весов. На другой же были дорогой костюм и часы, шикарное авто – немые свидетели туго набитого кошелька. Хотя, нет. Это еще не все. Что-то необъяснимое притягивало Диану к этому человеку. Его запах, его взгляд действовали подобно колдовскому зелью.

Оба не заметили, как подъехали к отелю. Антон сразу понял, что на уме у молодой девицы и решил взять инициативу в свои руки. Он едва дотерпел до того момента, когда они окажутся одни в номере.

Антон нетерпеливо раздевал Диану, оставил только чулки и трусики. Сам он только расстегнул рубашку, оголив волосатую грудь и выпуклые складки живота. Широкие вспотевшие ладони исследовали молодое тело, упивались его сочностью и красотой. Антону нравилось сначала гладить своих любовниц, пробовать на ощупь и на вкус их свежее тело. Он жадно припал к соскам и стал их облизывать, сосать и мять упругие полушария, довольно причмокивая. Диане было слегка противно – его рот и язык были слюнявыми и холодными, как прикосновение лягушки. И одновременно ее возбуждало то, что она делает не совсем то, что ей нравится. Тем временем Антон расстегнул ремень и приспустил штаны.

— Давай, моя сладкая девочка, приведи моего друга в боевую готовность, — приказным тоном произнес он.

Девушка послушно опустилась на колени перед кроватью и закрыв глаза сначала освободила головку, оттянув дряблую кожицу вниз. Член был такой же, как и его хозяин – толстенький, но не длинный. Диана рукой скользила по стволу, а навершие мужской плоти ласкала язычком и губами. Она облизывала его сверху вниз, готовясь вместить целиком в свой ротик. И вот влажные теплые губки сомкнулись колечком и опустились на член Антона.

Все это время он наблюдал за Дианой и его возбуждение усиливалось. Антон погладил девушку по голове и томно прошептал:

— Я хочу, чтобы ты ласкала моего друга и смотрела мне в глаза.

Диана открыла глаза и их взгляды встретились, сливаясь в единую страстную волну желания. Она чувствовала его власть и свое подчинение. От этого ощущения промежность помокрела еще больше. Девушка целиком заглотила член и усиленно работала ртом, мыча от удовольствия.

— Немного нежнее, расслабь губки … вот так … хорошо, — направлял Антон, и Диана продолжала делать ему приятно.

Она чувствовала, как набух и увеличился в размерах член в ее ротике.

— Поласкай мои яички, они хотят познакомиться с твоим язычком, — попросил Антон.

Диана опустилась пониже и тщательно вылизала волосатую мошонку. Для нее было удивительно, почему он до сих пор не кончил, но Антон умел себя сдерживать, чтобы продлить удовольствие.

Он попросил девушку прерваться и повернуться к нему попкой. Погладив текущую щелочку и раздвинув нежные лепестки половых губ, Антон ввел свой член во влажное и жаркое лоно. Диана скакала на нем и извивалась. Антон щипал и выкручивал легонько ее соски. Ему нравилось наблюдать, как колышется грудь в такт движениям, как его член протыкает узенькое влагалище и вторгается в заветные теплые недра. Вот он входит в нее, и снова выходит, влажный и твердый…

Кончать во влагалище Антон не стал. Он спустил обильную порцию спермы на грудь девушке и поспешил уехать, оставив на тумбочке конверт с деньгами. Глазки у Дианы заблестели от удовольствия.

— Завтра будь готова в 10.00, я буду не один, так что наберись сил и хорошенько выспись. До встречи, моя сладкая!

— Буду ждать с нетерпением! Пока!

Диана расслабленно потянулась, понежилась в уютной постели и пошла принять ванну. Теплая вода убаюкивала. Девушка легла под одеяло и уснула надолго. Поспать она любила.

Утром Диана привела себя в порядок и не успела она одеть платье, как в дверь позвонили. Это был ее любовник.

Антон, как и обещал, был не один. Его сопровождал среднего роста мужчина, худощавого телосложения. Густая рыжая шевелюра и такие же огненные усы, точнее – усищи, очки в аккуратной оправе, одет со вкусом, а маленькие карие глаза-бусинки хитро щурились в предвкушении овладевания молодым и нежным женским телом. Спутника звали Юрий.

Мужчины удобно устроились на диване и попросили девушку станцевать на столе под медленную и расслабляющую музыку. Диана плавно двигала бедрами и попкой, выгибалась всем телом в такт песне. Юрий встал и подошел ближе, облив девушку шампанским. Платье стало мокрым и холодным, сосочки отвердели и маняще торчали из-под легкой ткани. Диана сняла платье и откинула его в сторону. Антон и Юрий уже мастурбировали вовсю, глядя на танцующую Диану, которой нравилось дразнить своими аппетитными формами и без того возбужденных мужчин.

Наконец, они не вытерпели и сняли девушку со стола. Антон слизывал остатки шампанского с юной груди и мял ее неистово, а Юрий занялся попкой. Он раздвинул ягодицы и впился языком в анус. Жесткие усы щекотали и в то же время добавляли пикантности новым ощущениям. Диану словно било током, ей было невообразимо приятно, а рыжий усач уже мечтал, как проткнет ее попку своим жалом и затопит вязкой спермой. На смену языку пришли пальцы, сначала один, потом два. Юра смочил их слюной и, вставив в шоколадную дырочку, орудовал ими внутри.

Диана уже хотела, чтобы ее натянули в два ствола, чтобы ощущать, как они наполняют изнутри, как трутся головками об тоненькую перегородку, как изливают в нее потоки теплой жемчужной жидкости и раскачиваются вместе на волнах блаженства.

Антон лег на диван и притянул ближе к себе Диану. Он вошел во влажную вагину и задвигался в ней то медленно, то быстро. Юрий пристроился сзади и вставил свой детородный орган в попку девушке. Она сначала вскрикнула от боли. Юра не спешил – вошел и дал Диане привыкнуть к его члену в ее попке, потом стал наяривать ее входя и выходя из заветной дырочки.

— Как у тебя здесь узенько и уютно, — шептал усач и шлепал ладонью нежную попку.

— Как мне хорошо, не останавливайтесь, долбите меня, — кричала Диана в перерыве между стонами и вздохами.

— Я хочу напоить тебя вкусным коктейлем, — прервал удовольствие девушке Антон. – Возьми моего друга в свой теплый ротик.

— И моего тоже, — не отставал Юрий.

Диана встала на колени и по очереди облизывала и заглатывала член, пропитанный ее влагалищными соками и член, побывавший в ее попке. Первым кончил усач. Он вогнал свой пенис глубоко в горло девушке и буквально затопил ее спермой. Диана послушно все проглотила. Антон же щедро оросил ее лицо, сперма стекала вязкими струйками по щекам и подбородку. Девушка хотела продолжения, но мужчины быстро собрались и уехали, пообещав навестить ее позже.

Внезапно зазвонил телефон. Это была мама. Диана обрадовалась и поехала ее встречать.

Девушка не верила своим глазам. Рядом с мамой шел тот самый рыжий усач, час назад имевший ее в попку.

— Знакомься, доченька, это твой дядя – Юрий Александрович. Мы пока поживем пару месяцев у него, пока не найдем себе жилье.

— Очень приятно, — изобразила удивление на лице Диана.

Юрий тоже не подавал виду, что знаком с ней. Мысль о том, что сегодня он трахал в попку собственную племянницу, возбудила и одновременно испугала. И Юрий, и Диана подумали одновременно, что не плохо было бы повторить утренние забавы, не смотря на то, что они одной крови…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки