Мрак (2 часть)

Анальный секс, Бисексуалы, Групповой секс, Из запредельного, По принуждению, Лесбиянки, Наблюдатели, Переодевание, Пожилые, Реальные истории, Случайный секс, Студенты, Остальное, Фискинг, Фетиш, Страпон, страпон унижения, анальный секс, Анальный оргазм Я смотрела на них, а они ласково улыбались.

— Дааа, — сказала Жанна, — кажется ей нужно еще выпить, чтобы расслабиться. А ну ка, Анна, принеси еще выпивки.

Анна пошла куда то и сразу же вернулась.

В это время я вот вот начала осознавать кое что, но не смогла отказать и мрак снова овладел мною. В глазах снова стало темно, голова закружилась и я без сил накинулась на диван.

-Хочешь играть с игрушками моих детей? – спросила Жанна.

Я просто кивнула головой в знак согласия.

Анна и Карина привезли большую сумку и оттуда начали вынимать всякое нижнее белье.

-Вставай. Сейчас мы тебя оденем.

Я попробовала встать, но голова закружилась и я упала на диван. Анна и Карина взялись за меня и помогли встать.

Пока они держали меня Жанна подошла к сумке и стала рыться в нем.

-Вот оно.

Она достала оттуда черные сексуальные трусики, которые выглядели шикарно. Когда она повернула их я увидела что внутри закреплен толстый но не такой и длинный член. Раньше в меня ничего такой толщиной не заходило и я немножко побоялась. Но не имея сил остаться на ногах без девушек мне ничего не оставалось, как прислушаться к ним.

Я подняла ногу за ногой и трусики стали торчать под моим ляжками.

-Надо поставить ее раком, — сказала Карина.

И они обернули меня к дивану, наклонили и я руками оперлась на диван. Жанна медленно подняла трусики и член оперлась моей заднице.

Она постаралась из за всех сил, но член не вошел в меня. Я стонала от боли и текла от ожидания.

Но Карина отпустила меня, и вернувшись сказала.

-Вот!

Но я не смогла ничего видеть потому что Анна все держала меня.

Я услышала что что то открылась. И рука Жанны понеслась по моей заднице, и смазала мое отверстие какой то смазкой. Ее пальцы медленно и нежно стали проникать в мой анус.

Сперва одна, потом вторая, потом третья. Она медленно массировала им внутри меня. Я стала качаться в такт ее движениям. Она засунула и четвертый палец, и мне стало немножко больно. Но новая смазка помогла четвертому пальцу тоже. Потом зашла и пятая. Я стонала и двигалась в ее ритме. Анна и Карина стали целоваться не отпуская меня.

-Теперь, думаю – готово.

Анна и Карина посмотрели назад и увидели как рука их матери почти целиком в моем анусе.

Они засмеялись и стали целовать мою шею и губы.

Пока мы целовались сексуальные трусики поднялись и смазанный хуй снова протирался на мое отверстие.

Но на этот раз она вошла в меня. Я вскрикнула, и упала на диван. Жанна одела трусы на меня полностью и они помогли меня снова сесть.

Но как оказалось это было не все. У Жанны в руках оказался какой то пульт. И когда она нажала на кнопку я поняла от чего это.

Трусы начали вибрировать и трахать меня в задницу. Я стонала и покатывалась от дивана. Карина и Анна сели по моим бокам и стали держать меня, они ласкали и целовали мои сиськи и шею. Они языком играли с моими сосками и ласково прикусывали их.

Жанна тоже надела на себя трусы. Но как оказалось хуй был прикреплен не внутри а снаружи. Она смазала его тоже.

Тогда ее дочери встали, потянули меня за руки и я оказалась лежачей на диване.

Как оказалась, для такого случая на моих трусиках было отверстие. Жанна открыла его и вошла в меня длинным и толстым членом.

Анна и Карина держали меня за руки и жадно смотрели как меня трахает их мать. Я стонала все сильнее и сильнее и стоны превратились в дикие крики возбуждения. Я кончила дважды пока Жанна не до трахала меня и наконец то вышла из меня и отключила мои трусики.

Они снова усадили меня и стали усматриваться моим реакциям.