шлюхи Екатеринбурга

Мрак (1 часть)

Бисексуалы, Групповой секс, Из запредельного, По принуждению, Лесбиянки, Подчинение и унижение, Пожилые, Реальные истории, Романтика, Случайный секс, Странности, Студенты, Эротические фантазии на тему секса, Остальное, лесбийские игры, Лесбиянки, Пожилые и молодые Мы сидели уже два часа и разговаривали не о чем. Анна и Карина сидели в моих двух сторонах а их мать Жанна возле меня. Между нами стоял стол, покрыты едой и выпивками. В воздухе парило запах алкоголя. Но меня уже ничего не возмущала. Я была расслаблена и легка. Мне предложили выпить еще. Я не отказала. Но не увидев что пью я разом глотнула все после тоста Жанны про любовь и страсть.

После выпивки у меня в глаза h все смутилось, голова стала кружится и я накинулась на диван.

— Ну как тебе коктейль моей мамы? – Спросила Анна.

— Что то голова закружилась.

— Дааа. Это мой фирменный коктейль. Называется «страсть», — ответила Жанна. – Вы развлекайтесь а Я поставлю музыку.

Жанна исчезла из моего обзора через одну минуту послушалась музыка, которая дошла до моей души и расслабила меня до конца. Мое зрение падало и я все труднее могла отличить все друг от друга.

Я почувствовала руки Анны и Карины скользящие по моим ногам, покрытые лишь юбочкой. Я взялась за них но не смогла остановить их.

— Что вы делаете? — застонала я.

Но мой вопрос оказался для них лишь риторическим. Они продолжали ласкать меня. Руки которые я держала стянули моя юбку вверх насколько смогли и продолжали свое дело. Другие руки держали меня за спиной. В ушах я почувствовала стоны безумных сестер. Их губы стали ласкать а языки лизать мою шею. А я лишь стонала не отпуская их руки.

У меня внизу стало просто течь и возбуждение дошло до своего пика. Но я ничего не предпринимала и ждала дальнейших развитий. Мне не надо было долго ждать.

На моих ногах я почувствовала другие руки. Они коснулись моих колен и стали медленно поднимаются вверх. Я посмотрела вниз и как и подумала там была Жанна. Пока Анна и Карина отвлекали меня она вошла под стол и подкралась до меня.

Инстинктивно я отпустила руки сестер и взялась за ручки матери. Из за этого свободные руки стали ползти вверх. Они медленно расстегнули мою белую рубашку, и стали ласкать сиськи которые покрывались в черных лифчиках. Их губы дошли до поверхности моего бюста.

В это время Жанна целовала мои ножки дошла до трусиков. Я приподняла таз чтобы она стянула их. Она все поняла. Она губами коснулась моих половых губ и стала массировать их. Жанна жадно сосала мой клитор а ее руки дошли до моих сосков, которые уже были освобождены от бюстгальтера. Я руками ласкала голову Жанны и громко стонала. От их ласк я вскрикнула, и задрожав кончила. От моих соков Жанна была мокрая. Я склонилась к ней и начала ласково вылизывать свои соки от ее лица целовая ее пухлые губки. А сестры целовались и массировали мою спину.

Они отошли от меня и стали ласкать друг друга. Поняв что стол мешает им, они раздвинули его. В их обзор попала я. Я сидела голая, раздвинув ноги и смотрела на них. Они посмотрели на меня, а потом повернулись и стали целовать друг друга.

Анна и Карина встали за двух сторон Жанны и стали ласкать ее так как ласкали меня но уже стоя. А Жанна позировала мне возбуждающими движениями. Они медленно стали снимать с нее плате. Оно растягивалась из за спины. Через минуту Жанна стояла надомной в шикарном нижнем беле. Но Анна сняла с нее трусики и встав на колени поставила одну ногу Жанны на плечо. Она руками держала ее ягодицы и ртом сосалась к клитору матери.

Катерина стянула с матери лифчики и стала ласкать ее соски. Через несколько минут Жанна тоже кончила и без сил упала на Анну.

Они посмеялись, встал и присели ко мне.

— Ну? Как тебе? – Спросила Жанна.