шлюхи Екатеринбурга

Можно попробовать

     “Иринка, посмотри, вполне приличные и интересные люди” – сказал я своей очаровательной супруге в процессе получасового молчаливого созерцания сайта знакомств в интернете, как бы продолжая разговор, хотя никакого разговора на самом деле не было: Еще не было:

     Ирка носилась по комнатам нашей небольшой уютной квартирки абсолютно голая, совершая те самые мелкие женские действия, называемые просто “по-хозяйству” , которые в любой счастливой молодой семье создают ощущение домашнего уюта и душевного умиротворения. У нее была очаровательная ладненькая, спортивная фигурка, большие, как будто всегда удивленные голубые глаза, натурально светлые волосы на голове и на предмете моей парикмахерской гордости, аккуратно выбритом в виде стрелки холмике внизу живота.

     “Что там у тебя?” – слегка заинтересованно прозвенел колокольчик возле моего уха. На мониторе красовалась фотография элегантной супружеской пары близкого нам возраста. В инфе сообщалось, что ребята вдвоем чувствуют себя одиноко как в интеллектуальном, так и в сексуальном плане, причем, он по профессии писатель (сценарии для сериалов) , а она домохозяйка, увлекающаяся восточной философией. В общем, полный комплект качеств, которые, окажись они реальными, обещали приятное знакомство во всех отношениях. Боковым зрением я украдкой наблюдал за реакцией моей Иринки – читая, она беззвучно, совсем по-детски шевелила губками, а в глазах чуть заметно сверкал искренний интерес. “Давай попробуем?” – спросил я. Прежде чем ответить, мое сокровище нежно обвило меня ручками за шею, слегка навалившись теплыми грудками на мою спину, что само по себе, конечно-же, означало смягчение и женскую маскировку отрицательного ответа: “Я не могу специально для этого встречаться с людьми” – промурлыкала хитрая кошечка – “Как можно наслаждаться обществом друзей, когда каждую секунду оцениваешь их, как сексуальных партнеров?” – продолжала она, перемещаясь ко мне на колени – “Но если ты хочешь, давай обыграем кульминационный момент вечера с этой парой прямо сейчас – создадим их нашим обычным способом – при помощи фантазии” – последняя фраза прозвучала уже возле открытого шкафа с коллекцией для перевоплощений. “Член у него будет вот такой – не возражаешь” – спросила Ирка, вытягивая с полки один из виброприапов и одновременно примеряя темный паричок – “Такая причесочка нашей гостьи тебя устроит?” :

     На все ее вопросы утвердительными толчками отвечал мой окрепший товарищ. Я медленно вышел из-за стола и направился к моей Иринке и внезапно материализовавшимся из воздуха гостям. Прототипы с экрана монитора с одобрением и легкой завистью смотрели на происходящее:

     

     Продолжение следует: