Моя вторая мама-4

     – Не бить? – Нет Анжела, я буду тебя бить и унижать, а как мне ещё с тобой обращаться дочка?

     

     – Тебе же шалаве, нравится когда с тобой так грубо ведут. – Я по глазам твоим вижу Анжела, что тебе по душе быть рабыней?

     

     – Елена Михайловна, убрала ногу от моих губ и схватив за волосы рукой, села на меня сверху, давя всем телом и больно хлестнула ладонью по ягодицам.

     

     – Ноооо, пошла родная, вези меня Анжела и не вздумай брыкаться, накажу. – Прогибаясь под тяжестью веса, своей сорокалетней свекрови, а она по сравнению со мной, худенькой девушкой, женщиной она, была в теле. Я повезла её на себе по комнате, принимая на свои ягодицы, увесистые шлепки, мамы моего мужа. Мне было и больно и обидно что Елена Михайловна, стала со мной так обращаться, но с другой стороны, я реально текла и чувствовала сладость от унижения. Ведь свекровь, идеально подходит на роль госпожи, красивая, с формами и строгим как у зауча или директора школы лицом. Но я не понимала, как эта провинциалка, бухгалтерша, моя свекровь до такого додумалась? Чтобы издеваться над своей невесткой? А может не зря в народе говорят ” в тихом омуте черти водятся”? В любом случае, моя душа ликовала, ведь я же сама хотела потом попросить, чтобы Елена Михайловна, меня побила, поунижала. И не ожидала, что свекровь все разрулит, и так мастерски войдёт в роль госпожи, даже с перебором, разбит

     ая её рукой, губа у меня болела. Ладонь у этой суки, матери моего Андрея, тяжёлая, муж мне рассказывал, что мать его часто лупила в детстве. А теперь, его мамаша и свою невестку лупит.

     

     – Поворачивай в ванную сучка, я для тебя подарочек приготовила, тебе он он по душе придётся. – Засмеялась свекровь и больно дернула меня за волосы, направляя мою голову в сторону ванной комнаты.

     

     – Вот так умница дочка, залазь в ванную Анжела, я тебе сейчас кое-что, дам в твой блядский ротик.

     

     – Свекровь, слезла с меня, когда я на корячках, держа её на спине, заползла в ванную комнату.

     

     – Но что вы хотите мама, полизать у вас, вашу сладкую письку? – Спросила я у свекрови, когда голая залезла в ванную. И видя что мать Андрея, поставила ногу на край ванной, выставляя перед моим лицом, свою чёрную, волосатую пизду.

     

     – Я тебе полижу шалава, лизать у меня будешь, когда я этого захочу Анжела. – И я тебе, больше не мама а госпожа, госпожа Елена, поняла сучка, я для тебя госпожа.

     

     – Елена Михайловна, ударила меня ладонью по щеке, от чего щека у меня загорелась огнём. Да рука у этой стервы тяжёлая, теперь я представляю как она своего сына лупила, когда тот ещё был ребёнком?

     

     – Простите меня госпожа Елена, я больше не буду ошибаться. – Сказала я свекрови и припала губами к её ноге, покрывая поцелуями ногу этой зрелой суки.

     

     – Я знаю что ты не будешь больше говорить мне мама, дочка. – А будешь, то я тебя буду бить, очень сильно бить Анжела, сейчас я просто играю с тобой и бью шутя.

     

     – Свекровь, снова ударила меня по другой щеке и её тоже зажгло огнём от её удара. Ничего себе шутя, подумала кривясь от боли, а что будет когда она меня со всей силы ударит?

     

     – Нет, нет госпожа Елена, не буду. – Я припала губами к руке свекрови и стала целовать её холеную ладонь, которой она меня, так больно била.

     

     – Ну ладно Анжела, я тебя предупредила а теперь открывай рот и по шире. Свекровь, раздвинула пальцами свою чёрную, заросшую щелку, показывая мне алую плоть влагалища и мочеточник. И я с ужасом поняла, что от меня хочет, мама Андрея.

     

     – О нет, нет госпожа Елена, только не это? Не надо госпожа. – Я отшатнулась от промежности свекрови, понимая что эта стерва, хочет нассать мне в рот. И тут же получила увесистую пощёчину от неё по щеке, да сильно, что у меня голова дернулась.

     

     – Я тебя, сейчас прибью шалава, прибью, если ты мне не будешь подчиняться! – А ну открыла рот сука и по шире, или ещё тебе врезать?

     

     – Елена Михайловна, демонстративно замахнулась и я боясь её удара, открыла рот, приблизив его к чёрной промежности свекрови.

     

     – Вот так то лучше, а то строит из себя целочку? – Засмеялась свекровь, опуская руку и раздвинув пальцами, половые губы, стала ссать в рот, своей молодой невестке. Я видела, как из мочеточника, вырвалась первая по началу робкая струя жёлтых ссак и попала мне на грудь и подбородок, слегка задев губы. Но вторая струя была сильнее первой, и ссаки из пизды, Елены Михайловны, попали по назначению, прямиком мне в рот. Я машинально поглотила немного её ссак, а остальные выплюнула, за что тут же получила пощёчину.

     

     – Не сметь, не сметь выплевывать мою мочу сучка. – Свекровь, опять больно, ударила меня по щеке и я покорно подставила рот под её чёрную, заросшую промежность, не в силах терпеть боль, от её пощечин. Стала ловить ртом, струи мочи и пить ссаки из пизды, матери Андрея.

     

     – Ну вот и умница дочка, вот так, пей мои ссаки Анжела, пей шалава. – Смеясь, приговаривала мне Елена Михайловна, писая в рот, своей молодой невестке. Ссала мать моего мужа, по началу короткими струями, с интервалом, видно женщина сама ловила кайф, от того что ссыт в рот, жене своего сына. Двумя руками, Елена Михайловна, раздвигала половые губы и струя мочи, из её чёрной пизды, точно попадала мне в рот.

     

     – Ну как Анжела, вкусные мои ссаки? – Ухмыляясь спросила у меня свекровь и дернув тазом вверх, обоссала мне глаза и волосы на голове. – Да госпожа Елена, очень вкусные ваши ссаки.

     

     – Ответила я этой суке, которая без зазрения совести, стоя ссала в рот своей молодой невестке. И я не врала, Елене Михайловне, потому что её тёплая с кислинкой моча, действительно была приятной на вкус. Не знаю, смогла бы я пить её ссаки, просто из стакана, но пить их из её чёрной пизды, было огромное удовольствие. И я сидя в ванной, глотая тёплые жёлтые ссаки из влагалища, своей ” второй мамы ” реально текла. Понимая что если я сейчас, пососу у свекрови клитор и полижу у неё чёрную заросшую волосами пизду, то кончу, без рук, как кончала тогда в туалете на дискотеке. Когда меня школьницу, насиловала, пьяная взрослая тётка.

     

     Да и Елена Михайловна, сама возбудилась, женщину дико завёл факт, унижения своей невестки, это было видно по её лицу и по клитору. А он у этой зрелой суки, встал колом от возбуждения, выглядывая из под кожного ” капюшона” и прямо манил к себе мои губы.

     

     – Ну все блядь, Анжелка, сучка, я больше не могу, ссать хочу по настоящему. – Сказала мне свекровь и убрав руки со своей пизды, схватила меня за голову, стала поливать меня потоками ссак. Ссала мать Андрея, как лошадь, сильно и с напором, я видела как из её полных, тёмных половых губ, вырвалась струя мочи, заливая мне глаза, волосы и лицо. А я жадно, ловила её ссаки ртом, с наслаждением глотала мочу своей госпожи и когда свекровь, закончила ссать, напоследок, нассав мне на голову. Я охватила руками её за бедра и припала губами к чёрной пизде, мамы Андрея.

     

     – Нет сука, нет Анжела, я тебе не разрешала, шалава. – Выкрикнула, Елена Михайловна, пытаясь оттолкнуть мою голову от своего лобка, упершись руками мне в плечи, но делала это вяло, безвольно. Видно женщина, сама завелась не на шутку, от того что ссала своей молодой невестке в рот, и хотела кончить, от ласк её языка и губ. Елена Михайловна, играла роль госпожи и это тоже её заводило.

     

     – Аааа… ооооо. . аааааа. . , шалава, довела, сучка. .

     

     – Завыла, свекровь, кончая мне в рот, чтобы довести свою ” вторую маму” до оргазма, мне хватило, пару минут. Потому что, эта сука Елена Михайловна, была на зводе, и кончила, едва я начала сосать у неё клитор.

     

     – Ыыы, мыыы, ааааа. . – Замычала я прижатая руками свекрови к её лобку, я тоже кончала, не прикасаясь к письке. Кончала без рук и оргазм был сладким и безумно кайфовым. ” Золотой дождь” которым щедро поила меня, мама моего мужа, меня жутко завёл и был тем экстримом. Сродни того случая, когда пьяная в хлам, взрослая тётка, насиловала меня школьницу в туалете. И тогда и сейчас я кончала без рук, просто сося клитор у женщины. А то что эта зрелая, властная и красивая сука, была моей свекровью, заводило вдвойне. А ещё я поняла, что мне жутко по кайфу быть рабыней и стоять на коленях перед, своей злой но безумно красивой родственницей.