Проститутки Екатеринбурга

Моя соседка – тетя Настя-2. Часть 6

     – Что затрахал мою сестрицу? – спросила она меня, улыбаясь, ничего не дрейфь, это у нее бывает от перевозбуждения, сейчас очнется. Ну как она тебе?

     

     – Обалденно, вот только мой (я кивнул на свой член) по-моему, для ее “днища” маловат, – с грустью высказал я, – а вот “звезда” ее мне очень понравилась, жаль что мало;

     

     – не торопись, а то успеешь, – съехидничала соседка, – значит, мои прелести тебя уже не впечатляют?

     

     – Вот только не надо таких выводов, сама мне предложила, а теперь в обижульки играешь, твои прелести вне конкуренций! – заявил я;

     

     – ладно, ладно, я пошутила, – ретировалась она, – да, не хило мы с тобой сестричку задрочили, о, очухалась;

     

     – ну, вы и гады, – проговорила Инна, вставая со стола, – вот так и снимай перед вами трусы, заеПете до смерти;

     

     – так ты же хотела оторваться по-жесткому, чего теперь ропщешь, – с издевкой в голосе, спросила соседка, – вот видишь и случай подвернулся, ну как тебе мой соседушка? Вон смотри, у него до сих пор кол дымится, добавки просит;

     

     – Женек, ты чуть мне горло не проткнул своим орудием, поаккуратнее нужно следующий раз, – журя, обратилась Инна ко мне, – да и с тылу по нежнее заходить следует, а то, как с голодного краю, будто кто отбирает;

     

     – а я думал, ты не почувствуешь меня сзади, – сёрничал я, – у тебя она хорошо разработанная;

     

     – так и говори “РАЗЪЕПАННАЯ” , – засмеялась соседка, – она у нас девушка “заднеприводная” , ты анальный фистинг пробовал?

     

     – Нет, но хотел, если честно, с Инной попробовать, – признался я – давайте выпьем за наше “аль труа” ;

     

     – давайте, – поддержала Инна, – и я в душ схожу, а то теку вся;

     

     – я тоже схожу, – продолжил я, – мутабор свой сполосну.

     

     Выпив, я пошел в ванную комнату. Стал возле унитаза и начал сливать накопившуюся пивную жидкость. Дверь ванной комнаты открылась и на пороге показалась Инна.

     

     – О, да ты тут фантанируешь, – заговорчиским голосом, проговорила она, – может, меня угостишь?

     

     – Ты любишь писсинг? – удивленно и в тоже время с радостью, спросил я, перестав мочиться, – мне тоже нравиться, смотреть, как женщина писает, и сильно возбуждает, когда мне писают в рот;

     

     – ну, так я завсегда, давай в ванную, – предложила Инна, – становись и напои меня своим “соком”.

     

     Она присела передо мной и взяла мой член в руку, направив его головку себе в рот. Я продолжил прерванный процесс. Струя ударила ей в открытый рот, часть мочи вытекала у нее, а часть она сглатывала. Напор быстро кончился, поскольку основной объем я уже слил.

     

     – М-м, вкусненький, – облизав головку, произнесла Инна, – ну ты готов? Тогда ложись в ванную а я присяду над тобой. Или ты предпочитаешь, чтоб я это сделала стоя?

     

     – нет, я люблю принимать снизу – ответил я, ложась на дно ванны;

     

     Она расположилась над моей головой, став ногами на обе кромки ванны, и сильно присела. Сфинктер ее ануса выпучился вниз, а большие половые губы разошлись в стороны, открывая вид на открытый вход влагалища и бугорок над ним с мочевыводящей дырочкой по центру. Малые половые губы ее вульвы, были действительно не велики, лишь одна немного выступала своим краем за большие половые губы, но это не мешало процессу.

     

     Сфинктер ее ануса несколько раз напрягся, и мое лицо оросило несколькими капельками ее золотого дождя. Буквально сразу же, за этими капельками последовала одна толстая струя, ударившая мне в лоб. Я сразу поменял свою позу, и струя уже летела, прям мне в рот.

     

     Запах ее “сока” был терпким, сразу стало ясно, что она давно не ходила в туалет, а съеденная закуска и алкоголь, придали терпкость и кисловатый привкус. Большие пузыри бурлили у меня во рту, часть я глотал, а часть стекала по моему лицу.

     

     – Эвона, чем вы тут занимаетесь, – донеся голос соседки Насти, – я значит, там одна кукую, а вы тут уединились, охренеть, не рассказать;

     

     – если хочешь, то тоже нассы ему в рот, – высказала предложение своей сестре Инна, – или сама отведать моего “сока” хочешь? Я поделюсь;

     

     – ты даже себе не представляешь, какой мы с ним, – кивая в мою сторону, ответила соседка, – коктейль делали, это что у вас, просто детская шалость. И соседка рассказала восседающей надо мной своей сестре, случай, когда я приходил к ней чинить слив этой самой ванны, в которой я сейчас лежал.

     

     Закончив писать, Инна протерла рукой свою вагину и слезла с ванны на пол.

     -Так безобразник, вставай, я помоюсь, хоть буду выглядеть подобающе – сказала она, снимая с себя намокшую от моего “фонтана” футболку.

     

     – сейчас, – ответил я, – по-быстрому ополоснувшись из-под душа, вышел из ванны и начал вытираться протянутым соседкой полотенцем.

     

     От энергичных движений во время вытирания, мой “младший” качался из стороны в сторону. Заметив это, соседка позвала меня из ванны.

     

     – Надеюсь, ты не сильно устал? – спросила она меня, взяв за член рукой и ведя, как за поводок, в зал – может ты и мне, мою дырочку растянешь своим колом? А мою сеструху, мы на твою руку насадим, сейчас смазку достану.

     

     Сказав это, соседка полезла в шкаф, где лежало ее белье. Взяв тюбик, она подошла ко мне и сказала, что я должен обильно смазать себе кисть и дырку сестры, ну а ей много не надо, достаточно, если я намажу свой член.

     

     Я расположился на разложенном диване (видимо на нем ночевала Инна) , а соседка подползла ко мне на четвереньках и став надо мной в позе 69, принялась за “восстановительные” работы по приведению моего органа в рабочее состояние. Я, недолго думая, начал ласкать ее киску рукой, одновременно разминая, смазанным пальцем ее анус.

     

     – так не честно, – услышал я обиженный голос Инны, почему без меня?

     

     – так ты присоединяйся, вон у Женьки для тебя сюрпрыз есть.

     

     Я согнул руку в локте и поднял ее вверх, пальцы сложив “лодочкой”.

     

     – Что, охренели, – было возмутилась Инна, – ты на его ручищу посмотри, он же меня порвет нахрен;

     

     – да не суетись ты, а расслабься и получай удовольствие – успокоила ее соседка Настя.

     

     Я выдавил из тюбика большое количество смазки себе в ладошку и начал смазывать всю кисть. Инна тем временем поднялась на диван начала тереться своей “звездой” и анусом об мою густо смазанную руку. Я откинулся на диван и Инна начала медленно присаживаться на мою руку.

     – Не сразу всю, давай постепенно, – прошептала она мне;

     

     Я согнул два пальца в кулак, оставив прямыми средний и указательный. Инна с легкостью впустила их в себя, застонав от удовольствия. Когда пальцы вошли полностью, я начал ими шевелить внутри Инны, массируя большим пальцем ее клитор. Инна опять встала, извлекая мои пальцы, и я понял, что это сигнал к продолжению. Я выставил уже указательный, средний и безымянный пальцы, кольцо ее ануса начало плотно стягивать их, поглощая внутрь.

     

     Мое желание росло безумно, я во что быто ни стало, хотел поскорей проникнуть в ее бездонное жерло, мой член уже дымился от желания, и ему повезло быстрее. Тугой анус соседки уже упирался в головку моего члена, и я почувствовал, как сантиметр за сантиметром член начал свое погружение в недра соседки.

     

     Тем временем Инна, уже выдавив дополнительно смазки на мою руку, начала “проникновенное” движение в себя. Я думал, что моя ладонь сломается пополам, было необычно и в тоже время больновато. И вот моя ладонь вся скрылась в растянутом, до немысленных размеров, ануса Инны. Она почти в полный голос взвыла.