Моя Соня. Часть 1

     Я женат в свои 40 лет с хвостиком на женщине, которая находится в потрясающей форме и выглядит, как дворовая девчонка. Соня младше меня на 10 лет, и взросление и рождение ребенка только улучшили ее вид и фигуру. Ее рост чуть больше 160 см, вес чуть меньше 60 кг, она носит бюстгальтер 3-го размера, наполненный потрясающим содержимым. Ее соски почти все время твердые, вне зависимости возбуждена она или нет, и часто видны через одежду. Она следит за своей талией, а ее сладкая булочка по-прежнему тугая и тесная, несмотря на то, что она родила двоих детей.

     Ее светлые пепельные волосы ниспадают почти до плеч, окружая, как рамкой, ее очень симпатичное личико с двумя огромными, почти по-детски невинными, голубыми глазами. Она выглядит такой невинной и непорочной, что не верится, что когда она в соответствующем настроении, то она может быть какой угодно, но только не невинной. Без сомнений, Соня может быть самой большой шлюхой, которую только большинство парней встречало или надеялось повстречать.

     Большую часть времени она представляет собой идеальную мать и законную жену, но это только на поверхности, а при случае, она просто выпускает на свободу дикие инстинкты самки. Большую часть времени, она просто ждет подходящего времени и места, чтобы перестать себя сдерживать, например отпуска или выездов за город без детей.

     Когда я встретил ее и пригласил на первое свидание, ей было немногим более 20, и у нее был богатый любовный и сексуальный опыт. Факт остается фактом – без какого-либо побуждения с моей стороны (я старался выглядеть немолодым джентльменом) она уже на первом свидании отсосала у меня.

     Мы договорились о встрече, но она нервничала, что ей надо встречаться с незнакомцем лицо к лицу, поэтому мы решили встретиться в городском парке воскресным вечером. Мы сидели в беседке и болтали, узнавая многое друг о друге. Разговор перерос в невинные объятия и поцелуи, и я был изумлен, когда она запустила руку в штанину моих просторных шорт (и боксеров тоже) и стала играть с моим членом.

     Она оглянулась и, не увидев никого поблизости, вытащила мой член наружу и продолжила играть с ним и моими яйцами. Это происходило, когда я сидел на краю стола, а она сидела на сидении между моих разведенных колен. Я отклонился назад, упершись руками, при этом мы СОВСЕМ не говорили о сексе, так, нормальная болтовня в первое свидание.

     Я определенно не захотел ничего менять, когда она, с милейшей ангельской улыбкой, оглянувшись вокруг, а затем наклонилась вперед и стала лизать вверх и вниз ствол моего обнаженного хуя… , все это время, глядя мне в глаза и улыбаясь самой дьявольской улыбкой на свете.

     Затем с милейшей улыбкой, она снова бросила взгляд вокруг и спросила: “Можно я пососу твой член?”. Это было первое слово о сексе в нашей беседе… за исключением моих стонов, когда она лизала меня. Затем она направила мой член себе в рот, одной рукой играя с моими яйцами, делая мне первоклассный минет. Она двигалась ртом вверх и вниз по моей плоти, сосала, нанизываясь головой на мой член. Она сосала мой член без замедления и остановок, пока я не эякулировал ей в рот, и мой член не обмяк.

     Я просто отклонился назад и получил такое “обслуживание” своего члена, о котором мог только мечтать. И еще, когда она проглотила всю сперму до капли и облизала мой член начисто, я подарил ей прекрасный, очень глубокий французский поцелуй. Ей это очень понравилось.

     Конечно, я был полон страстного желания продолжить наши взаимоотношения, и мы сделали это, пройдя через ухаживания к свадьбе. Десять лет спустя нашей свадьбы эта женщина продолжает удивлять меня тем, что скрывается в душе этой куколки и тем, что она хочет и желает делать. Наши многочисленные дикие эксперименты и фантазии были ее идеей и воплощением ее желаний. В общем, когда на нее находит нужное настроение, милая невинная Соня обожает испытывать на себе сексуальное насилие и порабощение.

     Когда наши взаимоотношения стали становиться все серьезнее, она предупредила меня насчет своего прошлого, при этом, говоря “прошлое”, она предполагала и похожее “будущее”. Однажды перед тем, как заняться сексом, я спросил ее, какая самая дикая выходка была в ее жизни, и она ответила, что их было много, одной из самых необычных было посещение мужского общежития в институте.

     Она рассказала, что, когда ей исполнилось 20 лет, она встретилась с парнем из политехнического институту, который уговаривал ее сходить в гости в его мужское общежитие, и к его удивлению она согласилась. Итак, однажды субботним вечером, она заглянула к нему в гости и обнаружила там группу парней, лежащих на кроватях, потягивающих пиво и смотрящих футбол по телевизору. За все годы был только один исключительный случай, когда юные девушки зашли в гости к парням, но эти девушки при этом были жутко пьяны. Соня рассказала, что выпила только две бутылки пива, прежде чем подняться в спальню на втором этаже и потратить остаток вечера на то, чтобы позволить любому парню, кто этого захочет прийти и трахнуть ее. Она просто лежала на спине, разведя ноги, и позволяла трахать себя столько, сколько они этого хотят. Она сказала, что не знала, сколько их было, но полагает, что больше десяти, причем некоторые парни делали это повторно. Большинство разрядилось в ее киску, а некоторые наполнили ей рот.

     Она рассказала, что на следующее утро, ее киска практически не болела, поскольку была сильно увлажнена все время, а вот ее ноги и бедра доставили ей массу неприятностей, потому что все время были широко разведены и задраны вверх. Когда она сползла утром по ступенькам вниз, там были только четыре парня. Большинство из них были так же пьяны, как и тогда, когда трахали ее, но поскольку она не пила, она была полностью проснувшейся и, за исключением болевших ног, чувствовала себя отлично.

     Все четверо парней захотели приготовить ей прекрасный завтрак, и, когда они это сделали, в знак признательности, она, пока они продолжали сидеть за кухонным столом, на четвереньках прошлась от одного к другому, отсосав у всех по очереди. После этого она ушла и никогда не повторяла такую выходку… там.

     Впервые она позволила себе по-настоящему скандальную выходку с другими спустя несколько лет после нашей свадьбы. Ее родители забрали наших детей, а мы с ней сняли коттедж в районе Сочи, и спустя дней десять солнечных ванн, эксцентричная натура Сони стала выходить на поверхность. Спустя десяток вечеров после теплых солнечных дней, проведенных на пляже, мы решили на ужин просто заказать пиццу. Когда прибыл доставщик пиццы, мы только что приняли душ и были одеты только в халаты. Она попросила меня сесть на ступеньки лестницы, которую не видно от входной двери, и смотреть, а сама расстегнула халат. Она сказала, что хочет проверить реакцию доставщика пиццы, а затем будет действовать по ощущениям.

     Пиццу доставил 17-летний парень, у которого отвисла челюсть, когда он увидел обнаженную грудь Сони между полами ее халата. В то время, как и сейчас, у нее уже была грудь 3-го размера и вес около 60 кг. Его звали Богдан, он был стройным и выглядел очень молодо. И как позже он продемонстрировал, он был отлично экипирован с точки зрения мужских достоинств. Она попросила его зайти внутрь, чтобы она могла с ним рассчитаться, но, протягивая ему деньги, она уронила их на пол. А когда она присела перед ним на корточки, чтобы поднять их, ее халат разошелся еще больше, полностью открыв одну грудь, и дав ему возможность увидеть ее подбритые лобковые волосы.

     Взяв деньги, она подняла на него глаза и улыбнулась, давая ему понять, что знает, что выставила себя ему на показ. Встав, она оставила полы халата распахнутыми и стояла, уперевшись руками в бедра, давая ему возможность разглядывать то, что хочется, у первой взрослой обнаженной женщины в его жизни. Она взяла пиццу из его рук и, отложив ее в сторону, одной рукой положила деньги в его руку, а второй – ухватила его за промежность. Массируя ему паховую область, она объяснила ему, что с ее помощью он сможет ощутить все, что хочет.

     В один момент деньги были засунуты им в свой карман, и его руки уже вовсю блуждали по ее сиськам и киске. Пока он ощупывал и поглаживал ее плоть, она расстегнула ему брюки и завладела его молодым членом. Объяснив ему, что его ждут хорошие чаевые, и, что она хочет и от него “на чай”, она опустилась перед ним на колени. Его член был максимально твердым и торчал в направлении потолка, когда она стала целовать головку его хуя, потом покрывать быстрыми поцелуями весь ствол, а затем и яйца. Потом она перешла от повсеместных поцелуев к жадному облизыванию всей его промежности. Спустя несколько минут такого поклонения его члену, она первая спросила его согласия, а затем приняла его член глубоко в свой рот. Она сосала плоть этого парня, качая головой вверх и вниз на его члене, и прошло совсем немного времени, и он задрожал, схватил ее за волосы и, засадив ей в рот, как мог глубоко, принялся заливать спермой ее сосущий рот и дальше, ее глотающее горло. Она продолжала ласкать его хуй, пока он не вытащил свою обмякшую плоть из ее рта. Она еще несколько минут стояла перед ним на коленях, прижавшись своим лицом и волосами к его паху. При этом она интенсивно терла свою щель, стараясь достичь оргазма.

     В течение всего этого времени, мой халат был распахнут, и я дрочил свой обнаженный член. Пока Соня заглатывала сперму Богдана, он, впервые увидев меня, направляющегося в их сторону с торчащим членом, он сначала испугался, но преклонение Сони перед его членом и мой уверенный вид помогли ему расслабиться. Когда она ласкала себя пальчиками, двигаясь к своему первому оргазму, я уже стоял рядом с ними, гладя ее по волосам, в то время как она продолжала обслуживать его. После того, как она несколько минут посидела, прижавшись к нему, я опустил руку, взял ее за волосы, развернул ее голову лицом к себе и выстрелил заряд своей спермы в ее открытый рот и на лицо. Сперма попадала ей на язык, в рот, на лицо… не было места, куда бы я ни попал.