Моя сладенькая

     Начну свой рассказ с того что я женился 7лет назад. Сейчас моей жене 26 лет, её зовут Оксана, она прекрасно выглядит: при росте 170 см, весит всего 55кг, имеет прекрасную, упругую грудь 2ого размера с сосочками, которые эротично выпирают через футболку (бюстгальтер носит редко) , у неё узкая талия, упругая подтянутая попка и красивые стройные ноги.

     В общем, мужики всегда заглядываются на неё. Первые года два я жутко ревновал, но потом мне это стало нравиться и во время секса (во время секса мы любим делиться своими фантазиями) я начал просить её, чтобы она чаще одевала откровенную одежду. Первое время Оксанка стеснялась, сопротивлялась, но потом как-то втянулась, и ей тоже стало доставлять удовольствие одеваться в стиле секси. У меня такое ощущение, что она просто начала дразнить мужиков своими нарядами. Когда мы вместе с ней выходили на прогулку, она или одевала супер короткую юбочку, или шортики, которые так сексуально обтягивали её попочку, а когда шла, то могла остановиться, нагнуться и поправить, ремешок на туфельках, как раз в тот момент, когда сзади шел какой-нибудь мужчина – вид ему открывался просто сводящий с ума, а могла взять в магазине несколько вещей и пойти в примерочную кабинку, а шторку до конца не задернуть. Я в это время был всегда неподалеку, и наблюдал и за реакцией мужиков, и за женой (она в это время всегда очень сильно возбуждалась – это было видно по затуманенному взору, и по покрасневшему лицу.) Когда мы возвращались с таких прогулок, секс у нас был просто сумасшедший.

     Однажды во время секса, я попросил её на следующую прогулку не одевать трусики – она глубоко вздохнула, сказала: “хорошо” и сразу кончила. В ближайшую субботу мы пошли прогуляться по одному из супермаркетов, на жене была коротенькая юбочка и небольшой топик – трусики, как и договаривались, она оставила дома. Зайдя в супермаркет и встав на эскалатор, жена прижалась ко мне и на ушко прошептала, что она уже намокла и смазка уже течет по бедрам. Я обернулся назад и увидел, что на 10 ступенек ниже ехал мужик и просто пожирал попку моей жены. Прогулявшись по магазинам, решили выпить чего-нибудь холодненького в кафешке. Мы взяли по кружке пива и сели за столик. Минут через пять Оксана сказала, что напротив неё (сзади меня) сел парень и пялится на мои ноги. Не поворачиваясь назад, я попросил её раздвинуть ножки и показать ему свою пизденочку. Прикрыв лицо руками, она раздвинула ноги, и сразу покраснела, а я спросил её куда смотрит парень, Оксана посмотрела на него и сказала, что он смотрит прямо туда. Я ей сказал, что пойду куплю чипсов, а ты раздвинь ножки посильней. Отойдя к барной стойке, я обернулся и посмотрел на жену – она сидела, раздвинув ножки, смотрела куда-то в сторону и пила пиво, а парень смотрел прямо между ножек моей жены. Меня охватило дикое возбуждение, и я не стал покупать чипсы, а подошел к жене, забрал её, и мы побежали домой, чтобы поскорее заняться сексом. Во время того, как мы занимались сексом и обсуждали ниши приключения, я спросил у нее, что она ощущала в этот момент, а она мне ответила, что в тот момент очень хотела, чтобы её хоть кто нибудь бы оттрахал – всё равно кто. После этих слов мы сразу одновременно кончили, но член мой от возбуждения остался в стоячем положении и я начал опять трахать Оксанку, и задал вопрос: “а ты хотела бы, чтобы тебя оттрахал тот парень?”. На что она мне скромно ответила “наверное, если бы ты разрешил:”. Я сразу кончил второй раз, но член всё равно не падал и я продолжал её трахать и разговаривать с ней: “я бы с удовольствием разрешил, меня! это возбуждает” , сказал я. Теперь в этот момент кончила Оксана. “Ты серьёзно?” – переспросила она. “Да, я разрешаю тебе мне изменить, но только ты должна мне все рассказать в подробностях как все было” , ответил я. “Я боюсь” – сказала она трясущимся голосом и снова кончила. Вслед за ней кончил и я. Чуть отдышавшись, я ей сказал: “серьёзно, я хочу, чтобы ты с кем нибудь трахнулась”.

     “Но зачем тебе это надо?” – спросила она. Я подумал и сказал, что очень люблю её, и что хочу, чтобы ей было очень хорошо, хочу, чтобы она попробовала новый член, ведь для девушки это должно быть очень интересно. После всего этого мы заснули, и не о чём подобном в ближайшее время мы не разговаривали. Примерно через месяц, ко мне подошла жена и сказала, что её отправляют в командировку на два дня. Я сначала расстроился, но потом подумал, что это шанс реализовать мои фантазии, и поэтому сразу сказал ей, что если надо ехать, то конечно поезжай.

     В воскресенье вечером она уехала, в понедельник утром сделала все дела, а вечером, часов в семь, мне позвонила. Я спросил у неё, что она делает, на что она мне ответила, что сидит в номере и скучает. Я начал её дразнить: что очень по ней скучаю, что с удовольствием бы помял её сладенькие сисички, покрутил бы её сосочки, развёл бы её длиннющие ножки и т. д. Потом попросил её положить пальчик на клиторок, и полоскать себя немного, что она с удовольствием и начала делать. Я же начал, дразнить её различными фразами, до тех пор, пока она первый раз не вздохнула от возбуждения. А в пик её возбуждения я ей напомнил наш недавний разговор. На том конце провода она сразу кончила. А я стал продолжать её возбуждать, начал предлагать ей все-таки попробовать наш эксперимент. Она сначала отказывалась, но вскоре после уговоров сказала: “Я БЫ ДАЛА, НО КОМУ???”. Тут я начал развивать мысль и предлагать ей спуститься в ресторан гостиницы, а далее поступить по ситуации. Она ещё раз кончила и сказала: “ладно, я попробую”. Я попросил, чтобы она почаще звонила мне и держала меня в курсе всего происходящего Мы положили трубки. На часах было примерно 20-00. У меня от возбуждения начался жар по всему телу, член встал, и стоял как бревно.

     Первый звонок раздался через час, Оксана мне сообщила, что она только собралась, приняла душ, побрила пиздёночку, сделала прическу на голове, накрасилась, под коротким платьем, которое она одела, решила нижнего белья не одевать. Я её спросил, что она ощущает, на что она мне ответила, что чем ближе к выходу, тем сильнее её трясёт от возбуждения, а в пиздёнке очень жарко и влажно, хоть прямо сейчас садись на член. Я ей пожелал удачи, она положила трубку и вышла из номера на встречу новому этапу в жизни.

     Следующий звонок был примерно в 23-00, она звонила из туалета ресторана, и сказала, что познакомилась с парнем – тоже командировочным, он попросил разрешения подсесть за её столик, она, конечно, разрешила, тем более, что по её словам он оказался очень симпатичным и весёлым человеком. Я спросил у жены: “ты его хочешь?”. Она ответила: “твоя шлюшка очень возбуждена и хочет так сильно трахаться, что сейчас дала бы кому угодно”.

     Примерно через час Оксана позвонила, и словно дразня и возбуждая меня сказала: “я у него в номере, а он принимает душ, и сейчас я раздвину ноги перед ним и отдам ему всю себя.” На что я ей ответил: “Давай моя родная шлюшка, получи удовольствие!”.

     Следующий раз она позвонила часа через четыре и сказала, что идет к себе в номер, что он оттрахал её по полной программе, она получила огромное удовольствие. Я от возбуждения чуть не сошел с ума. “Поздравляю, моя любименькая, теперь ты стала настоящая шлюшка!” -сказал я, на что она мне ответила: “и я тебя поздравляю, теперь ты стал моим настоящим, любимым рогоносцем!”. Договорившись, что когда она прилетит домой, всё подробно расскажет, мы положили трубки.

     На следующий день она прилетела домой, я её встретил, и мы еле сдерживаясь, помчались домой. По дороге она мне рассказала, что этот парень оказался прекрасным любовником (протрахал её все четыре часа) , у него приличный член (оказался больше моего) , и сказала, что ей очень понравилось наставлять мне рожки. Едва мы зашли в квартиру и закрыли дверь, мы набросились друг на друга и трахались как заведенные. Я сначала прильнул ртом к пизденке любимой и с удовольствием вылизал её, представляя что в неё недавно входил чужой хер.

     Уже натрахавшись, лёжа в постели, она меня спросила: “А можно я иногда буду с твоего разрешения изменять тебе?”. “Конечно, дорогая!” -ответил я и поцеловав её, добавил: “Единственное что я хочу, чтобы ты приносила в качестве доказательств сперму в своей пизденке.” Она улыбнулась мне и ответила: “С удовольствием!”