Моя радуга жизни. Часть 19

     Сельма вопросительно посмотрела на меня. И тут до меня дошло, я ведь сегодня – Лена, а она ее еще не видела. Сэм поспешила исправить положение:

     Лена, сестра мужа. Она почти живет у нас. Мы вчера въехали.

     Я протянул ей руку:

     Очень приятно.

     Сельма подозрительно посмотрела на меня:

     А откуда ты узнала мое имя?

     Возникла пауза, нужно было что-то срочно придумать:

     Мне брат о вас рассказал.

     Ты сегодня совсем другая, чем прошлый раз. А муж твой не приехал? – спросила Саманта.

     Нет, он вернется на следующей неделе. Он часто ездит. Так вы уже здесь живете?

     Да, даже уже наполнили бассейн. Правда еще не плавали. Как раз собирались. Пойдем к нам, поплаваешь.

     Спасибо, мы сейчас занесем вещи и поедем. Вам не трудно будет присмотреть за Джейн, пока я все отнесу?

     Я помогу тебе, – сказала Сэм, – посмотри, пожалуйста, за малышкой.

     Я попытался взять ее на руки, но это не входило в ее планы и, выскользнув, Джейн схватила меня за руку и потащила в дом вслед за ее мамой и Сэм. Она смешно перебирала ножками, и все время повторяла “мам, мам, мам”.

     Пока мы дошли до двери, они уже вышли, и Джейн протянула ручки к Сельме. Та тут же взяла дочку на руки и, поблагодарив нас, пошла к машине.

     Мы на этой неделе собираемся тоже въехать. Нужно еще много всего купить в дом.

     Я как раз сегодня этим занималась.

     Тоже одна?

     Я была вместо мужа – засмеялась я, – Сэм не была против.

     Хочешь зайти посмотреть? – спросила Сэм.

     Я бы с удовольствием, но нам нужно возвращаться, – вежливо отказалась Сельма, но по ней было видно, что она бы еще побыла в нашей компании.

     Оставшись одни, мы действительно решили поплавать. Мне пришлось переодеться в Майка – мало ли кто зайдет, да и прическа меня сразу выдаст, если я одену женский купальник. Хотя своего у меня и не было. Так что пришлось срочно смывать макияж. Вода была просто прелестна, она нагрелась за день и на фоне вечернего воздуха была очень теплой. Сэм плавала как заправская пловчиха всеми стилями. Я мысленно поблагодарил мой институт, где нас научили плавать, а не “купаться” как это делала основная масса совкового населения. Правда, “баттерфляй” был у меня, мягко говоря, так себе. Я тоже проплыл несколько бассейнов. Длина его, разумеется была меньше стандарта – всего метров двенадцать, но все равно это было здорово. Дно было с небольшим уклоном, но даже в самом глубоком месте было всего чуть больше полутора метров. Я остановился на самом мелком месте, где вода доставала мне до груди. Сэм не спеша подплыла ко мне:

     Нравится?

     Это просто божественно. Неужели я здесь буду жить?

     Конечно. По нашему договору пока что просто обязан, – засмеялась она, – и согласно еще одного документа, ты еще кое-что обязан.

     Она прижала меня к стенке бассейна и начала целовать.

     Прямо здесь?

     Люди специально держат бассейн для этого. Ты не знал?

     Нет, – тихо сказал я, отвечая на ее поцелуи. Ее рука уже была у меня в плавках – Я думал, чтобы плавать, когда жарко.

     Наивный, эта функция бассейна второстепенная.

     Она окончательно стянула с меня плавки, а я успел дернуть за веревочку ее лифчика бикини и зажать между пальцами ее соски. Она вдруг нырнула под воду и схватила губами мой уже стоящий член. Немого поласкав его она вынырнула.

     Нет, минет под водой это из области фантастики. Воздуха не хватит.

     Я дернул за последние веревочки и ее плавки упали на дно. Нашиу тела были плотно прижаты друг к другу. Я взял Сэм за ягодицы и приподнял ее тело к поверхности воды. Она обхватила ногами мою шею, и ее киска оказалась прямо возле моего рта. Я схватил губами ее клитор. Она прогнулась еще сильнее, подставляя мне его. Мои руки освободились и оказались на ее груди. Во рту у меня была необычная смесь вкуса воды и ее соков. Мой язык скользил по ее лону, и ее тело отвечала каждому его движению. И вот она со стоном сжала ногами мою голову, и ее соки заполнили мой рот. Ослабив хватку, она спросила:

     Я не сделала тебе больно.

     Нет. Я боялся, что мне не хватит воздуха.

     Бедненький. Поднимись немного наверх.

     Я поднялся на пару ступенек металлической лестницы. Мой торчащий член выглянул из воды.

     Иди сюда.

     Она оголила головку члена и плотно обхватила ее губами. Руками она сжала мои ягодицы ритмично двигая мой член у себя во рту. Возбуждение достигло предела, и сперма выплеснулась ей в рот. Проглотив ее, она облизала головку.

     Как вкусно, облизнувшись сказала она. Тебе понравилось?

     Конечно! Просто фантастика.

     Теперь ты понял для чего существуют бассейны?

     Теперь понял.

     Давай немного передохнем, еще поплаваем и пойдем спать. Завтра на работу.

     

     

     Глава 26

     

     Утром, уже привычно, будильник разбудил нас в полседьмого утра. Не долго, раздумывая, я оделся в женский спортивный вариант, решил попробовать, как это будет – лосины и пуш-ап. Только пришлось сделать легкий макияж, для полной достоверности. Парикмахерша не обманула – несколько движений расческой и получилась очень неплохая короткая женская стрижка. Сэм одобрила этот вид.

     Ну что, Лена, побежали, пусть все привыкают к тому, что мы здесь.

     Редкие прохожие действительно оглядывались нам вслед, но скорее всего потому, что новые лица, особенно в такую рань, здесь явление редкое. Конечно, бегать по берегу озера намного приятние, но Сэм заранее приметила пару пешеходных тропинок за поселком, и сейчас мы выясняли куда они ведут.

     Знаешь, летом бег нам можно заменить плаванием, – сказала Сэм.

     Хорошая идея. Завтра плаваем. Можно еще и сегодня, но после бега не стоит прыгать в бассейн. Да и времени останется мало.

     

     Так начался новый этап нашей жизни.

     День независимости мы отметили на озере. Вечером маяк в далеке зажегся очень красивой иллюминацией. С темнотой началась основная часть празднества. Первый раз я видел такое количество фейерверков, которые расцвечивали вдалеке очертания Чикаго. Мы были только вдвоем, и это было очень приятно, как-то по-домашнему. Чувствовалось, что мы становимся ближе и роднее друг – другу.

     Через пару недель, в выходные, мы решили пригласить всех отпраздновать наш переезд. Все – это все, кто был на нашей свадебной вечеринке, плюс Стив, которого взяли с собой Хлоя и Джонни и еще бойфренд Марго. Сэм заказала кейтеринг, и застолье было организовано во дворе у бассейна. К этому времени наши соседи тоже въехали в свой дом – мы видели и слышали их через забор, в основном Сельму и ее дочку. Мужа ее я видел только один раз. Еще иногда появлялась женщина средних лет, латиноамериканка по виду, судя по всему – няня.

     Сэм позвала на вечеринку и Сельму с дочкой. Она по началу отказывалась, но потом мы ее уговорили. Сельма скромно сидела в сторонке, вдительно следя за Дженни. Видно было, что Сельма любит детей и те ей отвечают тем же. Стив просто не отходил от них.

     Мы все отлично провели время, если не считать неожиданный дождь под конец. Кто-то предложил искупаться в бассейне под дождем. Многие были уже настолько выпивши, что с радостью поддержали эту идею. Отсутствие купальников и плавок никого не заботили. Под навесом остались Сельма с детьми и Керен, которая смотрела на это все, как на цирковое представление. Я снял только рубашку и обувь – под брюками на мне были колготки и трусики.

     Женщины, посмотрев на свое мокрое прозрачное белье ни капельки не смутились, только решили, что оно не столько скрывает, сколько придает сексуальности. Мужчины их в этом поддержали. Надо сказать, что практически все присутствующие выглядели очень спортивно, хотя многие из них были старше меня лет на пять, а то и десять. У кого-то возникла мысль избавиться от одежды вообще, но Хлоя возразила – нет смысла ее снимать, если все и так уже мокрое. Оказалась, что почти все присутствующие неоднократно загорали на нудистских пляжах. Я не мог отвести глаз от Джонни, в голове всплывали воспоминания о проведенных вместе днях и, особенно, ночах. Внутри поднялась волна возбуждения, но, к счастью, мой член при этом не встал, только внизу живота как-то защемило. Вдруг я почувствовал не себе взгляд Хлои. Действительно, она постоянно на чеку.