шлюхи Екатеринбурга

Моя радость

     Рита с Борей валялись на кровати, причем из одежды на обоих были только джинсы. Они со страстью целовали друг друга, а руки Бориса нагло тискали полные, словно налитые груди Маргариты, сжимая соски.

     – Ну вы офигели! – раздалось сзади.

     – Ромыч, кто успел – тот и съел! – ехидно ответила Рита.

     Роман лег сзади Риты, кладя руки ей на бедра и начиная целовать плечи и спину. Руки расстегнули ее джинсы.

     – Маленькая похотливая сучка, – прошептал Селиванов, стаскивая вместе с Аристовым джинсы Власовой. Мужчины повернули девушку на спину, одной рукой каждый ласкал ее грудь, а другая рука нырнула в мокрые насквозь кружевные трусики. Рома начал ласкать клитор, а Боря осторожно проник пальцами во влажное лоно.

     – Ну я же ваша сучка, – выдохнула Марго, сжимая ножки, – аааах! – вскрикнула она, когда Рома с силой надавил на клитор, – еще, Ромочка!

     – Точно сучка. Ненасытная, – хмыкнул Аристов, разрывая кружевную материю.

     – Эй! Вы меня без трусов скоро оставите! – возмутилась Власова.

     – А тебе они зачем? – хмыкнул Селиванов, начиная двигать рукой во влажных недрах женского тела. Рита выгнулась дугой.

     – Мальчики: – простонала женщина, извиваясь, притягивая их руки ближе к себе, – выебите меня! Прошу вас!

     – Пососешь сначала, Ритулька! – ответил Роман, стягивая с себя штаны с трусами. То же самое проделал и Борис. Рита облизнула сухие губы.

     – А меня: а я: – Марго не дали собраться с мыслями – Роман вставил ей в ротик свой член, а Борис развел бедра в разные стороны и начал ласкать языком клитор, проникая в нежное лоно. Рита с азартом сосала член Ромы, водя по нему язычком, лаская головку и глубоко насаживаясь ротиком на ствол. За пару секунд до оргазма Рома вытащил член из ротика девушки и залил спермой ее личико. Затем сполз немного пониже и начал посасывать стоящие торчком соски девушки. Она вскрикнула и застонала:

     – Да: Да: Любимые мои: Да: Еще: Еще:

     Рита выгнулась под диким углом, громко крича от нахлынувшего оргазма. Едва придя в себя, она встала на колени.

     – Мальчики, отдерите меня! Прошу вас! – простонала капитан, тиская свои груди.

     – Ромку возбуди, – скомандовал Боря, заставляя Риту встать на четвереньки. Власова снова взяла в ручку член Аристова, провела язычком по головке. И громко застонала, когда Селиванов резко вошел в ее влажное лоно и стал грубо таранить, вырывая из нее стоны и просьбы делать еще и еще:

     – Да: Да: Еще: Сильнее! Глубже! Еще: А – а – а – а – а! Да: Да: Еще:

     Как только член Ромы снова стал твердым, как камень, он резко отстранился от теплого ротика Риты и лег на спину.

     – Давай, Рита, оседлай его! – шлепнул Боря девушку по попке. Капитан покорно подползла к майору и села на его стоящий колом ствол. Она стала плавно подниматься и опускаться, заставляя Аристова громко стонать. Селиванов наблюдал несколько минут, а затем начал пристраиваться к попке Власовой. Он сжал руками ее бедра, придерживая, и осторожно вошел, преодолевая сопротивление узенького колечка ее попки. Мужчины пару минут примерялись, а затем начали грубо двигаться в податливом женском теле, кусая ее соски, жестко тиская грудь. Рита стонала, затем начала громко кричать, зажатая телами своих самцов.

     – Еще! Еще! Сильнее! Мальчики мои, сильнее! Глубже! Глубже! Еще! Еще! – кричала Рита, пока мужчины таранили ее дырочки. Она выгибалась в ответ на шлепки по ягодицам, подставляла свою грудь: Два самца мучили, терзали свою самочку, для которой не было ничего слаще этой пытки. Она с диким криком кончила, теряя сознание и падая на Романа. Мужчины выплеснули в женщину свою сперму и осторожно вышли из ее тела, глядя, как сперма вытекает из растраханных дырочек.

     – Ненасытная сучка! – с нежностью прошептал Селиванов.

     – Наша сучка! – ответил Аристов.

Страницы: [ 1 ]