шлюхи Екатеринбурга

Моя работа

     
Я сидел вечером один и набирал какой-то текст. На втором компе у меня крутились картинки из плейбоя. Играла музыка. Было очень тихо и одиноко.Тускло горела настольная лампа. Обнаженные девицы выставляли на показ свои прелести. Я сидел и пил пиво.

     Но вдруг скрип двери напугал меня. Здесь никого не могло быть. Что это ? На пороге стояла ты. Привидение или призрак ? Я замер. Ты стояла и смотрела на меня. Потом в такт мызыки ты стала медленно двигать бедрами входя в ритм музыки. Голос Патриссии Каас поющий блюз завораживал. Твои движения зачаровывали. Ты становилась все смелее. Столы у меня стоят буквой Т и ты по стулу запрыгнула на стол как на подиум. На тебе была короткая юбка, блузка и туфли на высоком каблуке. Я смотрел на тебя с низу и любовался тобой. Не приходя в себя я просто развернул настольную лампу на тебя. Теперь ты стояла на освещеннойй сцене. Тобой любовался только один зритель, которого ты не видела, но чувствовала как он пожирает тебя своим взглядом. Как это тебя завело ………

     Музыка навивала настроение и ты продолжала свой танец ускоряя темп. Ты стала ходить по столу, оставляя на нем царапины. Музыка звала тебя и ты начала несмело поглаживать свое тело. Ты прижала ладони к бедрам и стала поднимать их задирая и без того короткую юбку. Моему взору открывалась белизна твоей кожи над чулочком. Ты знала, что я это вижу и тебя это возбуждало все больше. Ты стала ласкать свою грудь, медленно с каждым движением растегивая пуговки на своей блузке. Ты смотрела в мою сторону и не видела меня, но наши глаза встретились. Ты это почувствовала. Это придало тебе силы. Ты уже не можешь остановиться. Блузка медленно начинает сползать сначало с одного, потом с другого плеча. Неуловимым движением ты растегиваешь молнию на юбке и она вместе с блузкой слетаютя с тебя. Ты предстаешь передо в очаровательном, кружевном белье и чулках. Сквозь музыку ты слышишь мой вздох. Да, это Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ. Тебе уже не терпится продолжить. Одежда начинает раздражать тебя (как сейчас). Одну руку ты кладешь себе под лифчик и начинаешь теребить сосок, а другую опускаешь вниз, проводишь по внутренней части бедра, приседаешь на корточки и широко разводишь ноги. Рука у тебя подходит к твоей киске. Ты поднимаешь на меня глаза и отводишь узкую полоску ткани в сторону.

     — УУУУУУУУУ, — слышишь ты стон из-за лампы.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки