шлюхи Екатеринбурга

Моя любимая мама. Часть 4

     Моя мама все чаще стала носить обувь на каблучке. Вернее сказать у нее вся обувь стала только на шпильке. На низком ходу у нее были только кроссовки. Она их одевала или в лес или в пятницу на работу под джинсы. Якобы западные тенденции, пятница свободный день, одевайся в свободном стиле. Только это было далеко не в каждую пятницу.

     Наши интимные отношения с мамой становились все проще и проще. Мама могла без стеснения попросить меня полизать ей киску, тогда, когда ей этого хотелось. Иногда бывало, что нализавшись вдоволь я уже не хотела, у меня болел язык. Но отказать маме я не могла. Я просто любила ее, даже не как маму, а как мою любимую.

     Моя мама все больше и больше времени начала уделять себе, она ходила по ночным клубам, по ресторанам. На работе к ней в помощницы дали девушку чуть старше меня. А так как моя мама выглядела хорошо, то в ночных клубах мою маму воспринимали как старшую сестру сотрудницы.

     Наступила лето, у меня начались каникулы. Каждую пятницу мама ходила в ночной клуб. Она там отрывалась со своей молодой сотрудницей. Понятное дело что у нее с ней ничего не было и быть не могло. Мамина сотрудница, знакомилась с парнями, все мечтала выйти за муж, за богатого. Пришла мама аж под утро. В часиков 11 я зашла в комнату и говорю мам пора вставать.

     – Чего так рано.

     – Да ну мам, как рано уже 12 час пошел.

     Мамины джинсы лежали на стуле скомкаными.

     Мама приподнялась и сидя на кровати о чем-то думала.

     Я решила повесить ее джинсы на спинку стула, но тут с карманов посыпалась мелочь, какие то жетоны.

     Мама сказала ну вот, все рассыпала.

     – Я сейчас подыму, и стала на колени и начала собирать, то что рассыпалось.

     Мама переступив одной ногой через меня спросила, а завтрак есть.

     – Да, стоя на коленях ответила я.

     – Ну что поехали, сказала мама, опустившись слегка мне на спину.

     Я подумала, что мама шутит и сказала, ну поехали, но я даже не могла подумать, но мама чела всем весом на меня. Я чуть не рухнула, шатаясь повезла маму завтракать.

     Мама кушала, а я думала, что же произошло. Пока я пошла в душ, мама покушав, уже видела в кресле и говорила с кем то по телефону. Я зашла в комнату, мама указала на меня пальчиком и показала на киску. Я часто лизала маму, когда она разговаривала с подругой по телефону. Конечно же я лизала ее спокойно, чтобы она не стала стонать в трубку. Я как всегда нежно целовала ее там, когда услышала, что она говорит

     да котик конечно. Я тут же оторвалась от маминой киски “котик? , какой еще котик?” , мысленно спросила себя я в ужасе и строго посмотрела на маму. Мама говорит в трубку, подожди перезвоню и положив трубку, ну что такое спросила меня?

     -Мам ну как что? Что это за котик?

     – Я познакомилась с парнем?

     – Мам с каким еще парнем?

     – С обычным нормальным.

     – Мам, как же я, я же люблю тебя, начала плакать я

     – Я тоже тебя люблю, ты же моя дочь.

     – Мам, но ты же моя любимая, зачем ты так?

     – Дочь, я тоже тебя люблю, но ты пойми что мне нужен секс, я хочу чувствовать член, ты разбудила у меня сексуальность. Я теперь хочу этого.

     – Как же я?

     – Все будет так как и было, ну чего ты ревешь дуреха?

     – Потому, что я люблю тебя.

     – Да я тоже.

     – Често мам?

     – Да, конечно честно, ты что не веришь

     – Верю, говорила я всхлипывая.

     – Лен, а ты точно меня любишь и не обижаешься?

     – Мам, да ну конечно, как ты можешь такое спрашивать

     – Докажи

     – Как?

     – Продолжай лизать меня.

     Я продолжила, лизать вытирая слезы по щекам, а мама набрала опять номер парня и стала договариваться с ним о встрече. Где-то ближе к вечеру, мама позвала меня и попросила сексуально одеть ее.

     – Что пойдешь к своему? обиженно спросила я.

     – Да нет, он придет ко мне, так что или иди погуляй или сиди тихо в комнате.

     – Мам ну ты что вообще уже?

     – Что значит вообще, ты любишь свою маму или нет? Сколько я была без секса и терпела.

     – Ладно мам не злись, а сама я злилась, была не в себя от злости.

     Раздался звонок в дверь, о блин пришел.

     Я закрылась в комнате, мама открыла дверь и так обрадовалась ему ой Стасик привет, заходи.

     – Пошли в комнату ко мне Стасик.

     Стасик, блин, что за Стасик, не могла успокоиться я. Не выдержала, тихонько приоткрыла дверь и пошла подглядывать. Целуя Стаса, мама, опускалась на колени, держа одной рукой попу Стаса, второй мама растягивала ремень, ширинку. Джинсы падают на пол, потом трусы, о Боже. Какой у него большой. Он просто гиганских размеров. Стас стоит в полуобороте ко мне спиной и не может меня видеть. А мама увидела, что я смотрю, и с улыбкой взяла его головку в рот. Фу мама фу, гадость же. Но мама, уже даже не смотрела на меня, все внимания уделяя члену Стаса. Стас, наклонился и начал подымать маму, он как перинку ее поднял и начал медленно опускать ее на член.

     О Боже он же разорвет мою маму своим “чудовищем”. Мама обняла его талию и поправляя рукой вставила член в себя. Он медленно погрузился полностью в нее, я аж зажмурилась, я думала мама закричит от боли. Но мама начала страстно стонать. Я никогда не видела такое счастливое лицо мамы, она просто была на седьмом небе. Он прижал маму к стенке и начал наяривать все быстрее и быстрее. Мама сильно застонала и как будто замерла, расслабив ножки, Стас нежно опустил маму на кровать и стал выдавливать маме на живот последние капли спермы. Дальше как по мне был обычный трах, я просто пошла в комнату расстроенной.

     Мама стонала время от времени всю ночь, по ходу Стасик был силен, реально они уже достали, я хотела спать, но из-за стонов не могла. На утро Стасика не было, мне на мгновение показалось, что это был сон. Мама еле шла и говорит вот это доча был трах всей моей жизни, кстати собирай вещи.

     – Что?

     -Что, что мы едим на море.

     – Урааа, обрадовалась я

     – Стас за нами вечером задеит на такси.

     – Стас? мам, какой Стас?? Ты что?

     – Ничего мы едим втроем

     – Мам ты что, я не поеду.

     – Люда не упрямься, собирай вещи.

     Нашелся же этот Стас, откуда он только взялся, все же было хорошо, жили как люди. Бурчала я, никак не могла успокоиться.

     Стас, как и обещал заехал вечером на такси, как оказалось позже ему было всего 27 лет, но он был довольно накачан, с красивой фигурой и как я уже писала, просто с огромным членом. В таски я села на переднее сидение, я была просто зла, очень зла, нехотела никого видеть. Стас говорил о Танюша ты так великолепно выглядишь, мама сияла. Наверное сказывалось, то что у нее долго не было парней. Ехали мы поездом, времени было много, мы випавили, я сначала молчала, он достал коньяк я пила все до дна со злости, хотела скорее отключиться, и заснуть. Но не тут то было, Стас оказался интересным и веселым человеком и уже на 5 шутке я не удержалась и смеялась вместе с мамой. В итоге мы разговорились. Я не могла не заметить что он для мамы делал все, чтобы произвести впечатление, мне нравилось такое обращение к моей маме. Потом мама положила Стасу ножки на колени и сказала помассируй.

     – Мам, давай я, вылетело и моих губ.

     – Ладно Люда, вот тебе одна ножка, а вот Стасу одна.

     Видно было, что Стас не умеет массировать ножки и начал у меня подсматривать. Он начал делать как я, меня это веселило. Потом, Стас поднял ножку и поцеловал, я немного приревновала и сделала тоже самое. Какое же было удивление Стаса, это сразу отразилось на ее штанах. Его большой сразу дал понять, что он готов. Понятное дело, что это заметила и мама. И тут же сказала мне, Лен, сходи за чаем.

     – Я не хочу мам.

     – Люда… … …

     – Мам я не пойду.

     – Как хочешь, как я писала ранее, мама когда выпьет ее немного несет. Она просто села на колени Стасу и начала целовать его. Стас целовал маму обнимая и гладя ее ножки. Потом он развернул маму к себе спиной, стал целовать ее попу, потом расстегнув ширинку и достал свой член и вошел в маму. Я увидела как мама кайфует и какой он красивый в близи все было по-другому я начала заводиться.