Моя клизмо-стори

     Первую клизму я получил в 5 лет, тогда не умел ещё возбуждаться. Просто стеснялся какать в детском саду. Воспитательница увидела, что я никогда не какаю и привела меня к фельдшеру. Та палочкой влезла в попу и говорит, что там мол полно кала, а я какать точно хотел, но стеснялся. Привели меня в туалет, положили в верх попой на колени воспитательницы, няня ноги держит, а фельдшер клизму ставит. Я в слёзы, ору пытаюсь доказать, что сам могу какать, тужусь… даже обрадовался когда лёжа покакал на воспитательницу. А она только смеётся похлапывая меня по попе и клизмы не миновал. Какое уж там возбуждение, мучение было одно я вроде и описал её, она ещё смеялась: “Пойдёшь работать мне тогда платье новое купишь!!!”.

     А в лет 7-8 со мной правда запор случился, да ещё в деревне, клизмы там не было. Папа пальцем мыльную свечу вставил и палец минут 10 в попе держал поглаживая меня второй рукой чтобы я не плакал. Палец в попке и сейчас помню!!! А потом бабушка от соседки клизму принесла которую использовали мальчику лет 13. Несёт и улыбается “Смотри внучёк какая грушка иди поиграй с ней!” а сама мыльную воду делать пошла. Я этой грушкой в дет. саду был напуган по-горло, я со страху под кровать спрятался меня на клизму за ноги тянули! Папа держал, бабка попу сжимала-разжимала, а клизму ставила тётя она тогда в мед училище училась ей лет 17 было. Я матом на всех орал и фиги показывал!!!

     Тётя всем это ещё лет 10 рассказывала смеясь, я бы её убил в какое она меня положение перед людьми ставила.

     А в 6 классе школы я попал на скорой в больницу с почкой. Вечером первого дня подходит мед. сестра берёт меня за руку из постели и говорит “Бери больше бумаги и пойдём клизму сделаем тебе!” В палате пацаны хихикают, а я возбудился и идти надо было в трусах. Иду на встречу разные медсёстры, а у меня уже бугарок мокрый в трусиках и стыдно, а медичка за руку меня ведёт. В процедурке 2 кушетки и на одной уже мальчик с голой попой и шлангом в ней лежит стонет. Мне сказали на другую ложиться на левой бок полностью сняв трусы и подогнув ножки к груди. Ещё перед процедурой я слил семя на кушетку не дроча писю. Медичка увидела и ватой вытерла сказав что такое бывает у мальчиков и чтобы я держался свободнее. Засунули мне шланг и потекла вода. Вскоре стало больно, и я стал дёргаться. Медичка меня материла по полной за то, что я не терпеливый. Я ныл и хотел клизму руками вырвать, получил по попе ладонью. Одним словом, я всё излил лёжа под себя не дождавшись завершения процедуры. Больше всех я стеснялся рядом лежащего мальчика который был моложе меня и терпел, его мне в пример медичка ставила. Утром пришлось клизму повторять. С того раза клизмы меня стали страшно возбуждать и даже бывая у друзей в гостях и видя клизму в туалете или в ванной комнате я представлял её в попе друга и дрочил держа её в руке.

     В 16 лет я был в спортивном лагере, занимался гимнастикой. Отметили с тортом день рождения одному мальчику. А на завтра были соревнования и нас всех тренер повёл в сауну в парилку, потом взвешивал и некоторым назначил клизму очистительную. Назначил и мне, ставил прямо в сауне, я сильно возбудился. При этом он мне массажировал живот и трогал головку члена. Сам он был в плавках и спортивных белом халате. Очень унизительная и возбуждающая процедура.

     

     А мальчику родственнику я ставил клизму в 20 лет, ему было 12. Он страдал запорами и стеснялся сказать маме (моей тёти) . Я заметил, что он часто бегает в туалет и поинтересовался не понос ли. Он ответил запор. Потом сам попросил меня поставить ему клизму из балончика как ставит мама чтобы не говорить ей. Ну пока я ставил ему у меня в трусиках было всё мокро. Потом он опорожнялся на горшке, туалет там был только на улице. Он тужился и громко пукал, а я дрочил в другой комнате смотря через открытые двери. Я и раньше видел как его мама ставит ему клизмы и всегда просто истекал от возбуждения.

Страницы: [ 1 ]