шлюхи Екатеринбурга

Моя интимная жизнь. Часть 1

     
Привет, меня зовут Аня. Я долго не решалась разместить здесь свою историю. Во-первых, мне стыдно говорить о том, что мы (я и моя мама Лена) сделали. Во-вторых, не хотелось выносить столь интимные вещи в народ. Но прочитав рассказы на сайте “стульчик” я поняла, что таких как я много. И решилась поделиться тем, что произошло со мной. Тем более мне просто нужно было кому-нибудь выговориться.

     Жила я с рождения в городе Тверь. В однокомнатной квартире на шестом этаже. Точного адреса называть не могу, сами понимаете почему. Вдвоем с матерью, да ещё кошка Мурка. Мать меня родила в 18 лет. Отца я даже не видела. Он погиб в автокатастрофе ещё до моего рождения, так мне сказала мать. Может это так и было. У меня с матерью всегда были замечательные отношения. Хотя она и строгая женщина, но я очень её люблю. Она очень красивая. Фигурка – просто блеск, конечно, не знаю как на счёт 90-60-90, но я считаю, что не хуже чем у какой-нибудь Клавдии Шифер. Я, наверное, пошла в неё только я пониже и немного худенькая. Мы обе блондинки. Сколько я себя помню у моей матери не когда не было мужчины. Может конечно и были на стороне, но домой она никого никогда не привадила.

     И так, всё началось когда мне было ещё пятнадцать лет. К этому времени я уже почти сформировалась. Фигура стала как у взрослой девушки. Я просто умирала от радости, потому что на конец то я выросла. Я часами стояла обнаженная перед зеркалом и разглядывала свою грудь, бёдра, красивые ноги. Волосы на письке начали у меня расти лет в двенадцать, поэтому сейчас она была вся покрыта чёрными волосиками. Я считала себя весьма привлекательной, да и не я одна. Почти все парни в классе предлагали мне встречаться, но я считала, что ещё рано (наверное меня так воспитала мама). Да мне из них не кто и не нравился, мне вообще было не интересно общаться с мальчиками. Примерно в этом возрасте я стала испытывать странное ощущения чуть ниже живота.

     Было солнечное весеннее субботнее утро. Солнце освещало всю комнату. Мне уже не хотелось спать, и вставать тоже. Я всегда спала в ночнушке, мама не разрешала мне спать голой. Почему я не знаю. Мурка лежала у меня в ногах. Полежав минут десять я всё же решила подняться. Мурка тоже приоткрыла глаза, мяукнула и побежала на кухню.

     – Как всегда хочет есть – подумала я в слух и пошла тоже на кухню.

     На обеденном столе лежала записка: “Обед на плите, покорми Мурку. Я пошла к Свете. Буду вечером”. Я сильно не расстроилась этому, потому что я любила быть дома одной. Насыпав Мурке Китикет, я пошла в ванную (совмещённую с туалетом). Умылась, начала чистить зубы и вдруг поняла что очень сильно хочу писить. Я тут же задрала ночнушку и села на унитаз. Из меня хлынул целый поток. Мне было так приятно, что я закрыла глаза. У меня что-то заныло в низу. Только теперь я понимаю что меня это сильно возбудило! Наверное я смешно смотрелась на унитазе с зубной щёткой во рту. Я закончила писить, оторвала немного туалетной бумаги и стала вытирать свою мокрую кису – так я её ласково называю. Когда я провела бумагой по моим губкам я испытала такое наслаждение которое не сравнится не с чем.

     Я встала с унитаза сняла ночнушку и села на корточки в ванную, надо ведь было подмыть мою киску. Включила лейку и направила струю себе между ног, меня затрясло, волна удовольствия зародилась в моей писичке и пошла по всему телу, соски увеличились и я тихонько заскулила. Отложив лейку я стала ласкать свою грудь, сосочки, потом руки сами потянулись вниз и начали неумело массировать губки моей письки. Я чуть ли не теряла сознание от удовольствия. Попа сама начало двигаться в такт движению руки. Я всё увеличивала темп. Вдруг как будто разряд прошел по моему телу, я не удержалась на корточках и упала на спину в ванну, моя попка подымалась вверх а руки продолжали теребить киску. Такого кайфа я некогда не испытывала! Через минуту я уже просто лежала в ванной, и думала о том, что сейчас произошло. Я не знала хорошо ли то что я сейчас сделала или нет. Так я испытала свой первый оргазм. Маме я ничего рассказывать не стала.

     После этого случая я стала часто массировать свою киску. Просыпаясь утром, я залазила рукой себе под ночнушку и гладила между ног. Если мама была дома то я незаметно просовывала пальчик между губок моей киски и потихоньку двигала вверх и вниз. Ну а когда мамы не было я раздевалась, брала какой-нибудь крем, становилась перед зеркалом намазывала кису и тёрла до тех пор пока не начинала стонать и дрожать от оргазма сползая на пол.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки