Проститутки Екатеринбурга

Моя девушка

     Пишу эту историю, про свою девушку, все события реальны.

     Мы в стречамся с моей девушкой довольно давно, уже более 5 лет с периодическими перерывами. Причина этих перерывов – очень сложный и тяжелый характер как у нее так и у меня. И приблизительно раз в году мы капитально ссоримся и расходимся на 3-4 месяца. После чего наш пыл остывает, и нас вновь тянет друг к другу. И либо она, либо я набираю ее номер – и далее все по кругу – встреча, ресторан, подарок с моей стороны и восхитительный секс ночью. Причем когда мы расстаемся и я и она считаем себя полностью свободными – с полным правом найти себе новую девушку или соответственно молодого человека. Но ни разу ни я ни она себе никого не находили – опять же причиной тому наши тяжелые характеры – ужиться с ней или со мной дано не каждому. Однако прошлой весной в апреле этому правило нашлось исключение.

     И прежде чем я о нем расскажу хочу описать свою девушку. Невысокого роста, яркие, зеленые глаза, пепельного цвета вьющиеся волосы, высокая и большая грудь. Но более всего меня радует в ней манера одеваться. Она никогда не носит брюки или джинсы – только юбка, ее длина может варьировать от “короче некуда” до чуть выше колен. Никогда не носит колготки – только чулки, причем обычно ажурная резинка чулок хорошо видна из-под юбки, кода моя девушка нагибается и юбка достаточно коротка. А еще она просто обожает заниматься сексом в чулках и туфлях на высоком каблуке. Причем я был первый мужчина у моей девушки, именно я лишил ее девственности и я и мысли не допускал, что в период наших расставаний она может себе кого-то найти, хотя неоднократно я ловил на ней чужие мужские взгляды.

     Итак очередное расставание длилось 4 месяца. Я изнывал от желания но все никак не решался позвонить и помириться – надеялся что она позвонит первая. Однако спермотоксикоз штука жесткая и вот в августе месяце, днем я набираю ее мобильный номер.

     “Привет” – сказал я.

     

     “О, привет, не ожидала: Что звонишь?” – услышал я в ответ.

     

     “Ну: ” – я замешкался. “Хочу тебя: То есть нет, я хотел спросить у тебя есть кто -нибудь?”

     

     После секундного молчания она ответила: “СЕЙЧАС нет”.

     

     Мой голос дрогнул: “А что кто-то был?”

     

     “Да, был. Мы даже вместе жили целую неделю, но расстались” – ответила она.

     

     “Давай встретимся” – предложил я.

     

     Далее последовали прогулка по Москве, ресторан, подарок в веде золотых сережек и вот мы у меня дома. Она сидит на диване с бокалом красного вина в руках, как всегда красива и неотразима. Просвечивающая черная блузка, сквозь которую виден черный лифчик, черная коротенькая летняя юбочка, приподнимающаяся от малейшего ветерка, черные чулки и бархатные, на высоком каблуке туфельки.

     Мы дома, на моей территории, именно здесь я решил выспросить все про ее короткий роман:

     

     “Ну” – спросил я – “как его зовут, рассказывай все”.

     Сергей. Он твой ровесник. Мы познакомились через Интернет. Недолго переписывались, он сразу предложил встречу. Мы встретились у Макдональдса на Пушкинской. Я была очень зла на тебя, хотела доказать самой себе что ты не единственный мужчина на свете.

     “В чем ты была одета на первом свидании?” – спросил я, чувствуя, что мой пенис стоит колом, устремившись в потолок и есть только один способ его успокоить.

     

     “Ой было так жарко, я одела свой розовый костюм, белые чулки, туфли” – ответила она.

     

     Мой пенис потек: Черт, розовый костюм: Этот костюм состоял из юбки – чисто символической юбки, прикрывающий слегка попу и чисто символического топика, оголявшего весь живот от паха до груди. Когда мы отдыхали в Сочи и она появлялась в этом костюме у окружающих мальчиков начинали смешно топорщиться штаны.

     “А белье?” – спросил я.

     “Только бюстгалтер: ” – последовал ответ.

     “Как, ты была в такой юбке без трусов? Ты, наверное, ему сразу понравилась: ” – предположил я.

     

     ! Да, он на меня сразу прореагировал: Вернее проэрегировал:

     Мы сходили в Макдональдс, после чего он пригласил меня к себе домой на чашечку кофе! .

     

     “Ха-ха чашечка кофе: Не за тем он тебя домой к себе позвал: ” – засмеялся я.

     

     “Как будто я сама не поняла по его стоящему члену зачем он меня к себе позвал: Повел меня к себе трахать: Ясное дело захотел мне засунуть, моя сексуальность меня не подводила: ”

     

     “Засунул в тот день?” – спросил я.

     

     Ну как тебе сказать: Я ушла от него только через неделю. Я позвонила маме и сказала что я у Ленки. Целыми ночами мы трахались, утром я провожала его на работу, он приходил вечером и вновь до утра мы трахались, трахались, трахались. У него просто огромный член, готовый к сексу 24 часа в сутки. Он драл меня часами, как последнюю сучку. А утром я жарила ему яичницу, делала минет и провожала на работу.

     “Погоди, – сказал я, – ты мне никогджа не делала минет – ты же не переносишь ни вкус ни запах спермы!!!”

     

     “Ну понимаешь, так получилось: Я целовала ему живот, стоя перед ним на коленях, он взял мою голову двумя руками и засунул свой ствол мне в рот – он такой огромный что я даже не могла двигаться, а он просто начал меня трахать в рот. Я все боялась захлебнуться в его сперме, но он перед тем как кончить вынул свой член и выстрелил мне в лицо. А потом заставил вылизать ему его хуй и яички. А на следующее утро уже в норме вещей опустил меня на колени и выебал в рот.

     

     “Что же вы расстались?” – спросил я.

     “Ты знаешь, он настоящий мачо, жеребец, с ним прикольно трахаться но он очень глупый. А для мужчины это порок. С ним не интересно. Поэтому я с тобой”

     

     Я больше не мог терпеть. Я расстегнул ширинку.

     “Соси, соси как сосала его” – почти крикнул я.

     Ее головка насадилась на мой ствол и я стал ее драть в рот. Мысль, что какое-то время назад в этот рот кончал другой мужчина возбуждала меня и мои яйца просто гудели. Этот жеребец научил ее делать минет. Она сосала восхитительно. Я твердо решил спустить ей в рот и я сделал это – она пыталась отстраниться но я крепко держал ее голову. Через несколько секунд я напоил ее своим любовным молочком:

Страницы: [ 1 ]