Проститутки Екатеринбурга

Мотылек. Часть 1

     
Это было в конце 90х, когда после дефолта многие пытались выжить, вот и я жертва дефолта в свои 43 года подался в таксисты. Работал я только ночью, когда город спит, большинство светофоров на ночь отключены, улицы пусты, а народ спешит домой, кто из гостей, кто от любовниц-любовников или наоборот выходят в поисках ночных приключений. Это другое дыхание города, другая жизнь, другой город.

     Работаю, развожу припозднившихся клиентов и тут около 23 часов заверещал мобильник, звонит жена, обеспокоенная тем, что дочери до сих пор нет дома. Надо сказать, что это не моя дочь, а моя падчерица, но люблю я её как родную дочь, с единственной разницей, что смотрю я на неё отнюдь не отеческими глазами, а скорее глазами самца. Стал замечать как постепенно наливаются её грудочки, как кокетливо стала стала покачивать бедрами, как подолгу стала пропадать в ванной комнате. С ванной то все началось.

     Как то купили мы новую стиральную машину, но в дверной проем она лезла (что поделаешь дом то “хрущеба”. Я принял радикальное решение – разобрать дверной косяк. Разобрал, внесли стиралку, установили, наспех собрал косяк, да так и оставил. Дверь закрывалась, но осталась небольшая щель, в которую видны были умывальник и ванна. Возможно поэтому и не стал ремонтировать косяк. И вечерами, когда Ирина (так зовут мою падчерицу) закрывалась в ванной, я припадал к этой щели и затаив дыхание наблюдал за ней. Я видел как она раздевалась, как теребила свой клитер, погружала пальчики в писю. Любовался наливающимися грудочками, маленькой попочкой, обрастающей порослью пизденку. Сладкие минуты:

     И вот ей уже 16 лет. Все при ней. Все как у взрослой женщины, только она как дюймовочка, миниатюрная. Девочка повзрослела. Дискотеки, вечеринки, мальчики, звонки на мобильник. И вот уже около двенадцати часов ночи, а ее все еще нет дома. Опять звонок, жена говорит, что она не отвечает на звонки, просит позвонить меня. Мотивируя тем, что дочь специально не отвечает на звонки, т.к. на определители высвечивает “МАМА”. Стараюсь успокоить ее, дескать девочка не слышит звонок, возможно музыка громко играет. Около часа ночи жена доконала, звоню Ирине сам. Долго не берет трубку, потом отвечает, но по голосу слышу, что она не совсем трезвая.

     – Доча! Я сейчас подъеду за тобой, назови адрес.

     – Хорошо, пап!- называет адрес. Подъезжаю. Около подъезда стоит Ирина с молодым человеком. Видно молодежь хорошо погуляла, Ирину покачивает. Сажаю ее на переднее сиденье и с сердитым видом молча отъезжаю в сторону дома. Ирина поворачивается ко мне, кладет руку мне на бедро и томно так:

     – Папочка! Я не хочу сейчас домой! Мать запилит, можно я с тобой покатаюсь, я так люблю ночной город:!

     Да я и сам подумал, как я ее повезу в таком виде домой. Достанется девчонке от матери, да и завтра ( вернее уже сегодня) воскресенье, в школу не надо.

     Звоню жене, говорю что Ирина уже со мной, пусть пока покатается, ведь завтра воскресенье. Жена успокоилась и наверное чисто по-женски решив, что Ирина приглядит за мной. Ревнует.

     – Ладно, покатайся, можешь и поспать.