шлюхи Екатеринбурга

Молочная ферма. Часть 1

     Какие только удивительные истории не происходят в жизни. Частодумаешь: “а, это все не со мной, я надежный, стандартный, обычный человек. Никаких экстраординарных вещей со мной произойти не может в принципе”. Я так тоже думала. До определенного момента… Пока в моей молодости не случились следующие события.

     

     Меня зовут Мария, фамилия моя давно уже по мужу. Мои родители переехали в Канаду, когда мне было 10 лет. Переехали из США, где у них чего-то не получалось с документами. А в США мы приехали из России, когда мне было только 8. В Канаде я жила с родителями в Квебеке и учила какфранцузский, так и английский в школе. Потом, когда я достигла 15 лет, папу отправили на работу во Францию, и мы всей семьей прожили там 3 года. Но все же школу я поехала заканчивать в Канаде, а папа остался работать. Мама прожила со мной 10 месяцев, пока я получала диплом и устраивалась в колледж. Потом она вернулась к отцу. Я же впервые в жизни оказалась без опеки родителей.

     К 19 своим годам я выросла в очень большую девочку. При вполне нормальном росте (выше среднего) у меня была фигура песочных часов. Тонкая талия и очень полные груди (пятый размер!) , круглые и широкие бедра. На мой взгляд вверху и внизу у меня даже чересчур, я комплексовала, считала себя толстой. Но молодые парни думали, видимо, по-другому. Их взгляды часто приклеивались к моей фигуре, правда, я тогда думала, что они надсмехаются над моей полнотой. Мама наградила меня светло-рыжей шевелюрой из слегка вьющихся волос, бесцветно-голубыми глазами и молочной кожей, покрытой веснушчатым ковром. Пристальное мужское внимание и досаждало мне, и будило страх. Яведь часто переезжала, и постоянно оказывалась среди новых чужих людей. Во мне выработались робость и стеснительность. Я не знала, как держать себя с парнями, не умела, как многие сверстницы, флиртовать и манипулировать их вниманием.

     Только попав в колледж, я стала осваивать эти женские науки. Я даже решилась расстаться с девственностью, ради эксперимента, и сделала это с парнем, в которого, думала, влюблена пожизненно. Мы пробыли вместе всего только месяц. Он мне стал противен, и я порвала с ним. Но этотпервый опыт разбудил во мне сексуальные стихии, о которых я раньше и не подозревала.

     Соседка по общежитию посоветовала мне попробовать лесбийский секс. Типа: так все девочки поступают, один раз и все, просто чтобы знать. Для жизненного опыта, вроде как. Я попробовала, но не с ней, а со студенткой на два курса меня старше. С ней я даже отважилась и полизать сама. Несмотря на то, что мы обе испытали по паре оргазмов, ничего особенного в том опыте я для себя не нашла. Я стала считать себя гетеросексуалкой, и меня больше потянуло к рослым сильным мужчинам.

     И вот лето после первого курса, каникулы. Я еще подросла, наверно уже окончательно. Мне почти двадцать. Я поехала в наш дом далеко за городом. Мама настаивала на приезде на все каникулыво Францию. А я сама не знала, куда и чего я хочу. И тут я встретила Алена. Мы парковались рядом на стоянке у магазина, и потом столкнулись на входе. Я с первого взгляда поняла – вот мой мужчина. Я отдалась ему в своем пустом доме в тот же вечер, и никогда не пожалела об этом.

     У него всегда был веселый взгляд, казалось, заботы не существуют для этого юноши. Он смешно выговаривал Ма-Ша- мое имя, смотрел на меня с улыбкой, отчего в прищуре его зеленых глаз появлялись обворожительные складочки. Его соломенные пряди никогда не слушались расчески. В его объятиях я утопала, он был выше меня на голову, а ведь я доросла до метра семьдесят девять! У него крутые крепкие плечи и сильные руки деревенского парня.

     У нас был фантастический секс. Я позволяла ему все, что он хотел. Ален целовался умело, вертел меня в разных позах, мягко мял мои большие груди, которые стали приближаться к шестому размеру. Очень приятно ласкал меняязыком в киске. Но самое главное, я плыла, как только он входил в меня. Его член всегда был очень твердым во мне, и наполнял меня и в длину, и в ширину так, что я заходилась от полноты ощущений. Я полюбила ласкать его член ротиком, и через некоторое время уже могла помещать половину его орудия себе в рот. Ален любил кончать в ротик, и я не возражала, чего не сделаешь для любимого мужчины. Еще я пообещала, что попробую с ним анальный секс. Только попозже.

     На третий день знакомства я узнала, что он сын фермера и живет со своей большой семьей в нескольких милях от меня. От увлечения Аленом я совсем потеряла голову, и забыла где я и что я. Время перестало для меня существовать. Я жила только встречами с любимым человеком. Родители в далекой Франции были забыты, так же, как и приглашение ехать к ним.

     Мой парень был много занят работой на ферме, и я злилась, что она отнимает у меня его время. Тогда Ален предложил мне познакомиться с его семьей и приходить на ферму, так я буду видеть его чаще и дольше. Я с радостью согласилась.

     Готовилась к церемонной встрече, ведь фермерские семьи, как казалось, очень придерживаются традиций. Долго думала, что одеть. Но все хлопоты оказались пустыми. Когда машина вкатила на ферму, Ален вышел встретить меня в рабочем испачканом комбинезоне. Он сел на пассажирское сидение, и показывал, как проехать в бывшую конюшню, чтобы поставить машину. В большом деревянном сарае, используемом и как запасной гараж, и как мастерская, пахло сеном, стружками, свежими досками и смолой. Я внезапно почувствовала себя очень счастливой. В этом месте мне было очень хорошо. Я побежала по ковру из сена в отделенной от мастерской части, а потом повалилась на большую копну. Ален схватил меня поперек талии и поволочил в загородку – старое стойло. Я в шутку отбивалась. Он хрипел: “загоню коровку в стойло” , а я сквозь смех мычала “но-у, но-у” на манер “му-у му-у”.

     На соломе в загородке нас охватило желание. Ален поставил меня раком, как коровку, и раздевал в таком положении. Я хотела к нему в объятия, но он меня прижимал всем телом, не давая поменять позу. Я не могла дотерпеть, когда же он освободит нас от одежды. Я вся текла, и чтобы не мешать ему, застыла в той позе, в какой он хотел. Наконец, он засадил в меня. Иначе и не скажешь. Я охнула, и в ту же секунду знакомое с моим мужчиной, ощущение, наполненности и улета пришло ко мне.

     В этот раз он превзошел самого себя. Его член стоял колом, а я от этого заводилась еще больше, и больше получала наслаждение. Мне казалось, именно мое присутствие тут, на ферме, да еще подыгрыш ему в игре, дали ему такой запал. Ален обхватил своими крупными ладонями мои груди (а они все равно не помещались в его руках!) , и стал мять их имитируя дойку. Ощущения мне понравились, и я чуть прижала его ладони своей рукой, давая понять, что хочу покрепче. Его бедра с размаху ударялись о мои ягодицы, а его член доставлял мне столько удовольствия, ныряя в мое влагалище! А его жаркий шепот мне в ушко: ну, когда же мы попробуем с тобой в попку?

Страницы: [ 1 ]