шлюхи Екатеринбурга

Мой первый сексуальный опыт #2

     Евгения подошла ко мне и попросила разрешения присесть рядом со мной и я естесственно согласился. Сначала мы просто сидели вдвоем и оба смотрели на ставок. Краем глаза я увидел как ее парень пристально наблюдает за всем происходящим и было видно что он явно сильно возбужден. Девушка начала разговор первой, а я просто сидел и пялился на ее горячее и загорелое тело.

     Было видно, что она недавно приехала с отдыха. От ее только близкого присутствия рядом со мной мой член уже торчал во всю. Я старался немного развернуться в сторону, что бы хоть как то спрятать стоячий и уже на всю пульсирующий член. И просто посреди разговора (о чем она рассказывала я уже и не помню, да я и не сильно прислушивался) , она положила свою ладошку мне на бугорок и начала медленно ее массировать своими нежными пальчиками. Я чуть было сразу не кончил, но она убрала ручку и спросила хочу ли я ее поиметь прямо здесь и сейчас. И я не обдумывая ни минуты просто молча кивнул головой забыв обо всем насвете в том числе и о том, что за нами наблюдает ее парень.

     Не спрашивая ее разрешения я начал мять ее грудь размера третьего, сначала медленно, потом более уверенно и сильно сжимая ее груди в своих руках. Она растегнула свой лифон и на меня вывалилось это голое чудо сверкая набухшими и стоячими сосками на солнце. Совсем обнаглев я схватил ртом ее сосок и засосал так, что она прикрикнула, то ли от неожиданности то ли от наслаждения.

     Она меня отстранила и привстав резким движением сняла свои трусики и скомкав в своей ладошке прижала к моему лицу. И так в первый раз в своей жизни я почувствовал запах девушки. От нахлынувшего возбуждения я кончил себе в плавки. Сделал вид, что ничего не произошла так как все равно хер не падал, продолжал стоять колом. Она вроде бы тоже не заметила. Потом она легла на спину широко раздвинув ноги и приказным тоном сказала, что бы я ей как следует отлизал, но меня и упрашивать было не надо так что я к ней присосался минут на десять не винимая своего языка из ее так аппетитно пахнущей щелки. Обильно кончив она стала раком и подозвала меня к себе.

     Я снял плавки и она схватив моего писюна направила себе в пизденку. Не нежо и говорить, что через пару тройку фрикций и ни о чем не задумываясь я накачал ее письку вязкой и теплой жидкостью по самые немогу. Она встала и даже не попрощавшись годышок направилась к своему парню который уже лежал годым и надрачивал свой болт. Подойдя к нему она седа только что отьебанной пиздой ему на лицо и начала двигаться по нему громкоп останывая. Я поняв что я уже тут лишний и ловить больше нечего надеа плавки начал потиху сваливать.

     Мало ли что…

Страницы: [ 1 ]