шлюхи Екатеринбурга

Мой Олег (3 часть: Студенчество)

По спине пробежали мурашки я прикрыла от наслаждения глаза и представила, что целую Олега. И меня захватила страсть. Я с силой впилась в губы Милки. Мой язычок вторгся в ее рот. Но это длилось не долго.

Неожиданно нас стали грубо зажимать несколько парней. Они были явно очень пьяны и стали беспардонно лапать нас. Мы естественно отбивались и звали на помощь. Андрей моментально оказался рядом и мощным ударом опрокинул одного. Двое других, повалили на пол Андрюху и стали пинать его ногами, куда попало. Мы пытались оттащить их от парня, но наши попытки успехом не увенчались. Наконец появившиеся охрана выставила всех из клуба.

В общагу ехали молча. Андрей зло поглядывал подбитым глазом в зеркальце заднего вида. «Милка будет ночевать у меня, так что выметайтесь». Мы с Анжеликой тихо и быстро покинули машину и поднялись домой. Мы решили раздеться и посмотреть киношку. Анжелка Подошла ко мне и стала расшнуровывать корсет. «Уф. После этого корсета я ребер не чувствую»- пожаловалась я, на что Анжелка предложила расслабляющий массаж.

Я легла на диван и уставилась в телевизор. Девушка села сверху и налила ароматное масло мне на спину. Ее ручки заскользили по мне разминая и разогревая мышцы. Я расслабилась и заснула. Приятные ощущения разливались по моему телу, проникли в сон. Снилось, что Олег ласкает мое тело. Моя киска стала увлажняться и я стала постанывать. Руки переключились на попку, потом на бедра. Раздвинули мои ножки и я почувствовала нежное прикосновение к своим половым губкам. Стон сорвался с моих губ и я резко проснулась.

Я не сразу поняла где я нахожусь и что происходит. Анжела сидела рядом со мной и ее пальчики ласкали мою щелку, она покрывала поцелуями. Я попыталась подняться, сжать ноги, но девушка навалилась на меня всем телом. Ее взгляд был возбужденным, дыхание стало тяжелым. Она перехватила мои запястья и привязала к изголовью дивана, поясом от халата и легла опять на меня.

Я молча пыталась вырваться, я боялась кричать, ведь было очень постыдно быть пойманной в такой ситуации.

«Отпусти Анжела» Попыталась уговорить я подругу.

«Я не могу. Ты такая сладкая. Я так давно тебя хочу. Я тебя поласкаю и все»

Ее руки ласкали мою грудь третьего размера, а губы стали теребить затвердевшие сосочки. Мне было ужасно стыдно, но ее манипуляции стали меня сильно возбуждать. Она стала спускаться все ниже и ниже. Догадавшись, куда она направлялась, я сжала ножки и запищала «нет. Только не туда». Но резким движением мои ноги были раздвинуты и Анжела жадно набросилась на мою киску. «ооооо.» Не смогла я сдержаться, когда ее язычок стал ласкать мой клитор, а пальчик массировал вход во влагалище. Я стала громко стонать и выгибаться. Это было так здорово я не могла поверить. Я словно взлетала и снова падала. Это так отличалось от обычной мастурбации. Язычок был такой мягкий, теплый. Я не выдержала и стала кончать так, как никогда в этой жизни и кажется потеряла сознание. Во всяком случае Анжела стояла рядом, а в ее руке был двухсторонний фаллос. В моем рту был кляп. Я стала подозревать, что она это спланировала.

Эта картина повергла меня в ужас и я задергалась изо всех сил.Она прижала меня к дивану и поднесла искусственный член к моей киске. Его конец уперся в мою дырочку и стал медленно входить. Анжела смотрела туда и облизала губы. Я ее не узнавала. Я почувствовала, как он распирает меня. Появилось неведомое мне чувство наполненности. Он уперся в плеву и стал давить. Что то кольнуло и он вошел полностью. Больно почти не было, крови тоже было чуть чуть. Быстро развернувшись вольтом она вставила вторую сторону самотыка в свою дырочку и стала быстро двигаться, лаская клиторок входил полностью и я чувствовала, как соки твоей киски смешивались и буквально через пять минут кончила.

Анжела успокоилась после оргазма и нежно поцеловала в губы, ласково погладила по волосам. «Сейчас я уеду и мы никогда больше не увидимся. Я давно тебя хотела девственности лишить. А тут не сдержалась. У тебя прекрасное тело. Очень жаль, что ты не лесбиянка.» С этими словами она развязала мне руки и взяв чемодан вышла.

Я никак не могла прийти в себя. Осознать что со смой произошло и что делать дальше.