шлюхи Екатеринбурга

Мой Олег (1 часть: Исповедь девственницы)

Наблюдатели, Реальные истории, Романтика, Случайный секс, Традиционный секс, Девственность, Девственница, Подсматривание, Кунилингус, Страсть, Секс, Минет, Подроски, Секс на улице Зовут меня Ира. Сейчас я вспоминаю и понимаю, какой я была глупой. Ну а что взять? Воспитана в семье военных. В свои 16 я даже не догадывалась, что привлекательна. Ну а что тут хорошего?… Обычные русые волосы, худощавая фигура с мелким первым размером груди. Вымахала до 172см. Каланча, да и все… Разве что все хвалили мои огромные глаза и длинные ноги.

Для меня существовали только правила и учеба, ну иногда разрешали посидеть во дворе с молодежью. Жили мы на втором этаже и мама всегда могла нас наблюдать.. Сидя вечером на лавочке с девчонками и мальчишками, я скромно молчала.

Молчала и завидовала раскрепощенным соседкам. Я мечтала, что бы мaльчики хотя бы посмотрели на меня. Но у меня была фигура, как у подростка, а других девушек природа порадовала формами. И они щедро делились ею. С одной стороны я понимала, что не позволю того же, но так хотелось, просто внимания. Особенно от Олега.

Он был не с нашего двора, но часто тут бывал. Такой накаченный, веселый хохмач. Ростом он был на голову выше меня. Его озорные карие глаза, сводили меня с ума. Я чувствовала, что он видит, насколько я отличаюсь от других девчонок. Никогда не позволял грубые и пошлые шутки по отношению ко мне. В принципе остальные тоже давно перестали грубо шутить, потому что я не отвечала и отводила глаза, смущенно замыкалась. Особенно мне становилось стыдно, когда мама выходила на балкон и звала меня в девять вечера домой. Но делать было нечего и я шла домой, под острые шуточки девчонок.

Летом я спала на балконе, так как любила свежий воздух и отлично высыпалась. Однажды я проснулась примерно в час ночи и хотела попить воды. В трусиках и майке я прошла на кухню и пока пила из под крана услышала стоны под окном. Я замерла и прислушалась. Мое сердце забилось в бешеном темпе. Я тихо подошла к окну и осторожно выглянула в окно. Так как свет я не включала, мои глаза быстро привыкли к темноте и когда я выглянула на улицу освещенную луной, то сразу увидела их.

Это была Кристина с нашего двора и «мой Олег». Она стояла в тени большого дуба и думала, что ее не видно, но лунный свет наоборот , как будто подсвечивал их. Я четко видела их контуры… движения… ласки. От уведенного у меня перехватило дыхание и я замерла, пытаясь слиться с окном.

Больше всего я боялась, что меня заметят. Олег прижимал девушку к дереву всем телом, его руки скользили по ее открытой груди, а затем проникли под юбку. Движения были быстрые и немного грубые, но что странно, девушка не сопротивлялась, а наоборот все больше стонала. Неожиданно он присел и залез ей головой под юбку. Кристина изогнулась и страстно застонала, моментально зажав свой рот рукой.

Я не понимала, что он ей делает, но от уведенного у меня пошли мурашки по коже. Моя грудь, как будто потяжелела, а в киске стало так горячо, что я не зная, что творю, стала их по очереди гладить и сжимать. От этого стало так приятно, Дальше я наблюдала, как в тумане.

Кристина задрала юбку и запустила руки в волосы Олега, и я увидела, что он вылизывает ее киску. Дразнит ее языком и впивается в нее. Я нащупала клитор и стала его ласкать. Намочила пальчики слюной и дальше мое тело руководило мной само. Разум отключился и когда Олег развернул ее и вставил в нее свой член, я в первый раз в жизни кончила. Похоже я слишком громко вскрикнула и они заметили меня.

Она просто рассмеялась и крикнула в сторону моего окна: Учись мaлoлeтка! А Олег же прижал ее к дереву, схватил за волосы и отвернув ее голову от окна и стал трахать по жесткому. А сам смотрел на меня… Затем он резко вынул свой член из нее и развернув, силой поставил на колени. Она сопротивлялась, но он стал кончать ей на лицо. Я видела, как густая жидкость течет по ее лицу , капает на грудь.

Я не могла отвести глаз. Олег даже когда кончил и отпустил Кристину, продолжил смотреть в мое окно. Она резко выпрямилась и крикнув ему в лицо «Дурак!!!» быстро убежала натягивая одежду на ходу. Меня это почему то рассмешило и я засмеялась в голос, гортанным смехом.. Олег быстро спрятал свой член в брюки и еще раз посмотрел в окно. я знала, что он меня не видит, но знает, что я смотрю на него. Он ухмыльнулся, и рассмеявшись, послал мне воздушный поцелуй. и развернувшись ушел.. По его ухмылке, я почему то поняла, что увижу его не скоро. Но обязательно увижу.

Во двор я больше не выходила. Я была уверена, что Кристина рассказала все компании. Она была зла, что Олег больше не появлялся, поэтому сочиняла про меня разную ерунду..

Но мне было все равно. Ночами я вспоминала ту ночь и мастурбировала плотно сжав губы. Я еще не знала секса, но хотела бы, чтоб мой Олег сделал бы со мной то же самое.

Так прошло все оставшееся лето. Я так не хотела уезжать на учебу в другой город, но деваться было некуда. Тем более я верила, что судьба не разведет нас с Олегом навсегда. и оказалась права.

Продолжение будет.