Мой незабываемый день рождения

     Всё же 18 лет – это чудесная дата! Пройден какой-то отрезок жизненного пути и вот наконец 1 июля мой день рождения. Я никого не приглашал, тем более, что все летом на морях или в лагерях, но вот звонок – пришёл мой друг детства Толик. Оп-па! – а с ним его аппетитная сестра Ольга и её лучшая подруга Лера. Ух какая она стала, эта коварная и сладкая Оля! Хотя ей уже 18 лет, вон футболка на груди аж трещит! А у Леры сиськи ещё больше – какие они стали обе классные за прошедший год. Родители утром меня конечно поздравили и отправились на работу, так что весь день мы будем сами. А еды мамочка моя наготовила!

     

     Девочки пили шампанское, а мы с Толиком конечно “Мускат белый красного камня”, как говорит моя мамуля – король мускатов. Девочки тоже попробовали и сразу запьянели, так что нечего мешать. Да тут ещё на столе стоит “Золотая балка” – отличное вино! Мы были в чудесном настроении, я поставил пластинку Юрия Антонова и мы с девушками удовольствием потанцевали. Ох и Оля, как она ко мне прижимается! Да и Лера так нахально тёрлась об мой стоящий член, который упирался ей в животик и хихикала. Потом она показала мне глазками – а Толик вовсю зажимает свою аппетитную сестру. Вот развратник!

     

     Потом Оля попросила меня уединится с ней и сказала, что они с Лерой, с разрешения Толика решили сделать мне подарок. И в моей комнате Оля села на стул, стянула мои брюки и трусы и взяла мой торчащий, как утёс, член в свой ротик. Это точно был такой сладкий подарок! К сожалению, я быстро кончил, бурно излившись в ротик Оли, но она всё проглотила и, вытерев свои пухлые губки, спросила:

     

     – Жека, ну как тебе мой подарок? Кстати, и Лера хочет сделать тебе подарок, ты не против, – и она тихонько засмеялась.

     

     – А Толик не будет против? Вроде как Лера его девушка, – удивился я.

     

     – Да всё нормально, ты не кипешуй, Толик разрешил ей, – я правда немного обалдел.

     

     Мы ещё выпили за моё здоровье и долголнтие, я так смеялся и вновь звучит музыка. Лера сама пригласила меня, но вместо танца потащила меня в мою комнату из зала. Вот тут был восторг – она своим умелым язычком ловко подняла моего “друга” и вдруг на ухо сказала такое – она предложила мне свою круглую упругую попку. Я аж задрожал от такого, попка Леры всегда возбуждала меня. Я так чудесно кончил! А как балдёжно сминались и пружинили под моим напором её ягодички – это была сказка!

     

     Потом Лера потащила меня в ванную и мы вместе помылись под тугими струями душа. Это было так чудесно – намыливать девушку и гладить её по всем изгибам её тела. Ну а когда мы вытерлись, я спросил – а где же распутные брат с сестрой? Лера засмеялась и мы тихонько пошли в спальню родителей. А там Толик старается вовсю, трахая Олю в её пышную попку. Вот развратник!

     

     Но какие они коварные – брат с сестрой! Мы ещё посидели за столом, отдавая должное мамочкиным вкусностям и вину, но вот Оля вскоре затащила меня в свою комнату и мы, раздевшись догола, легли в кровать. И это была сказка – Оля дала мне в свою горячую писюшку! Как там было мне туго и горячо! Это не вагина папкиной секретарши Лиды, которая иногда забегала к нам домой, но когда родителей не было дома и чудесно совращала меня. Но вот в её дырочке мой член немного “плавал”, но хитрая Лида давала мне кончать в её попку. Всунув своего “орла” между её худых ягодиц, я всегда бурно кончал. Но вот между ножек Оли я был в раю! А кончить мне – в её чудесный ротик!

     

     И тут являются Лера и Толик! Толик сразу мне претензии, мол я совратил его сестру и теперь должен на ней жениться! Я, прямо как дипломат, сразу ответил, что я согласен, но только после получения диплома – тогда у меня будет специальность и я смогу прокормить семью. Мы цеременно пожали друг другу руки – это было так смешно! Я был совсем голый, а меня сзади обнимала Оля. Вот коварная, так о мою спину трётся своей грудью. Да ещё Лера меня поцеловала, так сказать – благословила! А потом в танце она меня успокоила, прошептав мне на ухо – не принимать близко к сердцу. Но к Оле мне больше не стоит приходить, а Лера меня всегда приласкает. Ох и коварная какая!

     

     Мы ещё выпили по рюмашке и мои гости разошлись. Пятница-развратница у нас получилась. Вскоре прибыли мои родители, папан аж стучал копытами – они едут на рыбалку. Конечно, клёв будет или клёво будет – вон в окно вижу, как водитель ставит в багажник ящик водки. Маман была явно очень “тёплая”, но сразу захотела после отъезда папкиной компании выпить за мой день рождения. Мы с ней столкнулись бокалами и чарующий звон хрусталя поплыл по комнате. И вдруг! – отставив выпитый бокал, моя мамуля крепко меня обняла и сладко поцеловала в губы! Потом она стала хихикать – мой член сразу “восстал из пепла” и упёрся ей в живот.

     

     Я лёг немного подремать – впечатлений было море. Но вскоре мой сон был нарушен – тут пришла ко мне мамочка в одном полотенце после душа и, присев на кровать, стала допрашивать насчёт моих гостей. Затем, видя, что мой член стоит колом, она стянула с меня мои трусы и поахала – мой “орёл” был больше папкиного! Стала она шутливо меня щипать и гладить, но как-то так хитро сделала, что вскоре я оказался у неё между ножек. Это был восторг! Животик и грудь мамочки так обжигают меня, она так умело играет своими интимными мышцами – я получал несказанное удовольствие! Да ещё она разрешила мне кончить в неё – вообще чудесно!

     

     Спать мамочка легла со мной – она давно не получала оргазма, а со мной так чудесно кончила. И хочет ещё! Так что ночью она ещё дважды поднимала своим ротиком моего “друга” и была очень довольна. Но какая она наивная – мамуля утром сказала, что она так рада, что сделала меня мужчиной! Ну не стану же я ей рассказывать про Лиду. Я поблагодарил мамочку и за доставленное удовольствие, и за её “подарок” мне на день рождения, ну и за то, что я стал мужчиной. Пусть будет мамуля рада!

     

     Вечером приехал папан и, как ни странно, привёз корзинку с рыбой. Когда он, поужинав, лёг спать, я стал смеяться. Мамуля удивилась, а я рассказал ей анекдот именно про рабаков – слышал от наших соседей.

     

     – Муж приехал с рыбалки и жене полный садок рыбы, вот мол жена, цени, какой я умелый добытчик. Но жена, ехидная как и все жёны, заявила, что она в окно видела, как муж заходил в рыбный магазин. Но тот был ещё “жук”, сказав, что правда, заходил. Дело в том, что рыбы было так много, что ему половину пришлось продать!

     

     Мамуля долго хохотала, но вот рыба ей не понравилась. А я предложил – давай я завтра Толику отнесу, его семья будет рада. Мамочка сразу согласилась и утром, после завтрака, я шёл к своему другу. Тётя Ира так обрадовалась – она собиралась идти на рынок, а получилось, что “рынок” сам к ней пришёл. И рыба ей очень понравилась. Тут она заодно поздравила меня с днём рождения и сладко поцеловала. Да в губы! Тётя Ира очень соблазнительная и я, крепко её обняв, и сам впился в её пухлые, точно как у Оли, сладкие губки. Вскоре мы оказались в их спальне – она хочет меня поблагодарить за рыбу и поздравить с днём рождения. Она быстро сняла своё платье и стащила трусы, оставшись в лифчике и чулках, но больше ничего не успела снять – от вида полуголой и очень сладкой и соблазнительной тёти Иры я озверел и завалил её на кровать.

     

     Поскольку она постоянно повторяла “Только не в меня”, то я после долгих фрикций и бурных оханий тёти Иры, которая так сладко кончила, с трудом перевернул её на животик и нахально всунул моего “орла” в её пышную попку. О! – покататься на её полной попке – это такое удовольствие. Так что я долго благодарил тётю Иру за её доброе сердце и вкусную попку. Она так смеялась!

     

     Так что этот мой день рождения надолго запомнился мне!