Проститутки Екатеринбурга

Мой массажист. Прелюдия. Часть 1

     Второй день в госпитале начался. . обычно и в 7 утра. Ленивой походкой с такими же фартовыми парнями как я мы спустились в столовую позавтракать. Здесь собрались счастливчики, ибо для срочника поездка в госпиталь – курорт. Практически полная свобода, полное отсутствие распорядка дня, и в магазин хочешь – сбегай, и по городу погулять часок – пожалуйста. За все это удовольствие цена совсем маленькая – ходить на процедуры и уколы вовремя. Так как вчера меня и других парней привезли уже после обеда, нами особо не занимались, заселили и только. А вот сегодняшним утром, после завтрака, с каждым из нас побеседует врач, каждому назначит свое лечение и т. д. Длилось это совсем не долго, я запомнил номера кабинетов и процедуры, которые мне нужны и решил посидеть во внутреннем дворике, потянуть сигаретку. Перекинулся парой слов с другими бойцами, я понял, что только мне назначили две разных процедуры в массажном кабинете.

     

     После обеда как раз было время одной из них. Так что после приема пищи и быстрого перекура я уже сидел под кабинетом и ждал назначенного времени. Я вежливо постучал в дверь и вошел в кабинет, по левую сторону было несколько “зон” огражденных со всех сторон шторками, там проводят какие-то электро- и тепло- процедуры. Ах да, диагноз точный не скажу, но в госпиталь я попал, собственно, из-за болей в спине. Медленно пройдя в конец кабинета я увидел массажный стол и тут же из-за ширмы в углу выглянул доктор:

     

     – Привет, боец, как зовут? фамилия?

     Я ответил ему, рассматривая кабинет и мотая головой, рассматривал анатомические плакаты и другую стандартную аттрибутику врачебных помещений.

     

     – Меня зовут Петр Владимирович. – представился доктор.

     

     Мужчина среднего роста, не больше 50-ти лет, обычного телосложения, разве что слегка заметный животик немного оттягивал халат в районе пупка. В целом, приятной наружности и с каким-то магическим, располагающим к себе, голосом. После первых же его слов я стал чувствовал себя уютно и не испытывал некой скованности, присущей всем, кто входит в кабинет врача. Своими мужественными, немного волосатыми, и одновременно такими нежными с виду, руками Петр Владимирович копошился на столе, пытаясь найти мою карточку. Он быстро прочел весь список назначенных мне процедур и сказал, что сегодня начнем с массажа, а завтра уже составим график в перемешку с каким-то там прогреванием.

     

     При поступлении в госпиталь все вещи сдаются в камеру хранения, при себе остаются только банные принадлежности, шлепанцы и нижнее белье, пиджак и штаны выдают разных цветов, в зависимости от отделения. Так вот доктор приказал мне раздеться до трусов и ложиться на массажный стол. Без каких либо колебаний я за секунду скинул с себя одежду и плюхнулся на стол. Стол, ясное дело, проффесиональный, а значит кожаный, а значит холодный, я этого

     совсем не ожидал, поэтому в момент падения на него издал короткий стон. Я заметил, как Петр, он разрешил обращаться к нему на ты, улыбнулся, услышав мой стон. Максимально расслабившись, вытянув руки по швам, я стал погружаться в полудрем. Вырвал меня из него дяденька-массажист, все еще не приступив к массажу:

     

     – Таааак, диагноз… . Пишут здесь много чего. . сделаем так. .

     

     Я слегка приподнял голову и прищурил глаз, повернулся в его сторону и заметил как он несколько раз “с незабываемой нежностью” коснулся своего члена, через штаны, разумеется.

     

     -Как? – тут же спросил я, как его заметно передернуло. Петр сделал вид, что поправляет хозяйство и немного подвинул его в сторону. У мужчин, знаете ли, не срамно создать комфортное расположение своим причандалам, даже при другом мужчине.

     

     – Сначала расскажи что, где и как болит, по ощущениям. После мы сделаем “щупательный”

     массажик и поймем, что на самом деле нам нужно лечить. Идет?

     

     – Идет. – коротко ответил я и несколькими движениями показал где болит и объяснил при каких действиях/движениях.

     – Быстро тебя поправим. Через пол часа уже будешь чувствовать себя легче киллограм

     на 5. У тебя сильно перегружается позвоночник.

     

     Доктор наконец-то впервые коснулся меня, интуиция не обманула, руки его хоть и выглядят суровыми, мужскими, но какие же они нежные, мягкие, теплые. Сначала кончиками пальцев он просто водил по всей спине, затем стал гладить ладошками полностью, изредка, будь-то судороги, пожмакивая мышцы спины. Несколько раз Петр уточнил места, где болнее всего и начал проходить все нужные точки. Музыку в моей голове, в полусонной голове, создавал доктор. Вот он пальчиками жмет на поясницу, словно играет на рояле, теперь быстро растирает боковые области спины, движения похожи на игру на гитаре, а сейчас жмет мышцы вокруг лопаток и шеи, просто порождая космос в моей голове (обожаю просто когда сильно мнут шею) . Еще раз массажист повторил этот небольшой комплекс, отстранился на секунду и что-то пробормотал про ноги. . Стоит ли говорить, что единственный инструмент, которого не хватало в моем оркестре чувств – это флейта. . Вы понимаете о чем я.

     

     Кое-как собрав все свои мысли воедино я дождался пока доктор немного помял икры и гитарными” движениями растирал ляжки, то и дело, невзначай, проникая то одним пальчиком, то другим под кромку трусов. О армейском белье стоит сказать отдельно, конкретно о трусах: все, что

     в них было моего размера – это резинка, в остальном же это практически юбка, только с перемычкой между ног. , ну правда, сложно назвать эти дырки – штанинами. В тот момент я особо не придал значения прикосновениям доктора, хотя легкое набухание моего члена все же выдавало меня. После окончания массажа я шустро вывернулся в противоположную сторону от доктора, спрыгнул со стола и быстро натянул штаны, благо они были широкие и свободные.

     

     – Спасибо, Петр Владимирович, это и правда шикарно, кажется я немного отрываюсь от земли. – признался и похвалил я его мастерство.

     

     – Это только начало. – с легкой задоринкой ответил мой лечащий врач.

     

     – Завтра будем делать все по правилам, час массажа утром, прогревание после обеда, желательно часик потом подремать, ну и час массажа перед ужином. График такой. Тебя все устраивает, молодой человек?

     

     – Да, да, конечно. – поспешно отболтался я и побежал на перекур перед ужином.

     

     Время до отбоя нужно было как-то провести, я решил провести его с пользой, взял почти первую попавшуюся книгу с большой полки в холле и отправился в скверик на заднем дворе. Первые два десятка страниц не оставили в памяти ничего. . но дальше. . Почти в середине второй главы какой-то мелкий подчиненный в издательской конторке засмотрелся на своего руководителя и пролил кофе. Затем следовало описание начальника, и до безумия он был похож на того самого доктора-массажиста, с которым я встречался ранее. Дочитав описание и отложив книгу в сторону я понял, что не могу ни о чем думать, кроме нежных рук Петра Владимировича, кроме его теплых прикосновений и тех мелких “заигрываний” с краями трусиков. Я сидел на улице пока не стемнело, думал, на что еще способны шаловливые пальчики массажиста. Крик дежурной медсестры вернули меня в этот мир и я отправился отдыхать.

     

     На следующий день после завтрака я пулей примчался в массажный кабинет в предвкушении новых ощущений. Признаться, я никогда не думал о сексе с мужчиной, никогда его не хотел, да и сейчас я думал не совсем о сексе, а о тех мурашках, которые сбегаются со всего тела к паховой зоне, когда Петр прикасается ко мне. Это были странные ощущения, приятные, бодрящие, возбуждающие, но странные. После стука я зашел в кабинет и смело зашагал к массажному столу, но доктор меня остановил.

     

     – Доброе утро, парень, как спалось, как спина?

     

     – Лучше чем было – это точно.

     – Так мне ложиться на стол? – сразу спросил я.

     

     – Да, проходи, раздевайся, ложись. Сегодня курс будет немного дольше чем вчера и конечно эффективней.

     

     Доктор не успел, наверное, моргнуть, как я уже лежал на холодном столе и про себя молился, что бы он начал как можно скорее.