шлюхи Екатеринбурга

Мой друг Сашка

     Когда нам стукнуло по 18 лет, Сашка утром, около 9 часов, зашёл ко мне. А я только что, буквально час назад, по утреннему стояку буквально накинулся на свою полуодетую мамочку (или полуголую) и, нахально положив её на спину, не менее нахально раздвинул её полные ножки. Мамочка слегка отбивалась, но точно без фанатизма – папка довольно редко выполняет супружеский долг!

     

     Так что я старался вовсю и вскоре мамуля крепко зажала меня и бурно кончила. Ну а мне как и обычно – кончить в её чудесную попку. Но вот она собралась и, поругав меня, что её практически изнасиловал, пошла на остановку автобуса. Хотя красивое лицо мамочки было очень довольным…

     

     А Сашка мне выдал такое! Его в ноябре забирают в армию, а сейчас, в июле, ему пришла в голову одна интересная мысль. Как рассказывали пришедшие из армии парни, их там часто трахают “старики”, совсем озверевшие за три года от спермотоксикоза. Вот Сашка и предложил мне помочь подготовить его попку к службе в армии. ну ничего себе!

     

     Ну да ладно! Вскоре он лежал на диване, подсунув под живот подушку-думку и приспустив брюки и трусы. А я, смазав хорошенько его тугую дырочку, вовсю трахал его в попку сначала одним пальцем, а потом и двумя, Сашка только сладко охал. Ну вот я медленно вхожу в его анус и вскоре мы оба балдели. Сашка потом сказал, что ему понравилось, вначале было немного больно, но потом боль ушла и ему стало так чудесно!

     

     Полежав ещё немного на Сашке, я слез и пошёл в ванную – после мамочки и Сашки я сильно пропотел. Но когда я вернулся в комнату, Сашка всё ещё лежал в той же позе и предложил мне повторить. Ну и ладно! Но вначале я предложил ему взять в рот, а то мой “друг” немного устал. Но вот во рту у Сашки мой член надулся и стал твёрдым. На этом заходе я долго не кончал, а Сашка так сладостно охал – ему точно понравилось! Кончив, я ещё долго лежал на нём и тихо балдел. Вот ситуация какая!

     

     Сашка вскоре ушёл, а я перекусил и немного подремал. А через часик пришла наша общая подруга Августа. Хотя Сашка твёрдо решил на ней жениться. Августа в следующем году заканчивала школу и собиралась поступать в наш техникум гидромелиорации. Она была дома у Сашки, а того нет – значит пошёл ко мне. Но я сказал нашей красотке, что Сашка был, но час назад пошёл в военкомат – за приписным свидетельством.

     

     Сидя на диване, мы с Августой стали целоваться – она так чудесно целуется. А минет она делает ещё лучше и вскоре по моей скромной просьбе Августа стояла на коленях, а мой член нежился в её умелом ротике. Кончил я просто чудесно – язычок нашей подруги был весьма умелым. Но, только я. чуть отдохнув, собрался повторить с Августой, как пришёл Сашка. Он буквально набросился на неё и утащил в мою комнату. А когда он вышёл оттуда совсем голым, в свою комнату заскочил и я. Августа лежала на животике и тихо позвала меня. Сашка поимел её в вагину и кончил в попку, но вот она не кончила и предложила мне помочь другу. Это был такой сладкий марафон! Я тоже кончил в попку нашей красотки, но, самое главное – Августа получила оргазм!

     

     Потом они ушли, Сашка собрался провести подругу домой. Ну а вечером приехала мамочка и сообщила, что через три дня папка приезжает из командировки. Так что мы спали вместе – мамочка точно сильно “проголодалась!

     

     Так прошло два месяца, по утрам приходил Сашка и я “готовил” его к армии. Сашка даже такое придумал – он нашёл в шкафу старое платье его мамочки, когда она была не такой толстой, принёс чулки и старые трусики своей мамули. Так что он переодевался в другой комнате, а ко мне заходила такая милая девушка. Секс у нас был классный! И я кончал в попку не Сашки, а незнакомой девицы. Да ещё Сашка такое выдал – мол, он когда переодевался, то даже сразу ощущал себя девушкой и был в полном удовольствии. И он сам, чувствуя себя девушкой, ловко раздвигал руками свои полные ягодицы, чтобы я вошёл в его тугую дырочку. И, когда я всовывал свой член ему в попку, он сильно балдел, мол эта девушка так нравится его другу. Причём очень часто, после того, как я сливал сперму ему в попку, он почти женским голосом просил меня ещё полежать на “девушке”.

     

     Часто ко мне заскакивала Августа – она с Сашкой очень редко получала оргазм, а ей конечно так хотелось получить полное удовлетворение. Да и моя мамуля тоже была не промах. Я уже стал понимать – когда она утром будила меня, чтобы я позавтракал и была полуголой, то у нас был быстрый секс. А если она была полностью одетой – то секса не было. Ну и по выходным, когда папка уматывал на “рыбалку”, то она спала со мной – минет в исполнении мамочки был просто настоящий восторг. Да и её полная попка – это супер!

     

     Ну а с сентября мы стали редко видеться с Сашкой и Августой. А в ноябре Сашку забрали и мы с Августой предались “скорби”, как она сказала. Так что я в течение последующего года и даже особенно после окончания моего техникума, когда я наконец получил диплом “Техник-электрик”, я ублажал Августу, чтобы она смогла перенести разлуку со своим женихом. И так до моего призыва в армию. Августа и мамочка так ублажали меня, что я был в полном восторге. Во дворе военкомата все отметили, что у меня такая довольная физиономия. Майор в военкомате сразу громко выдал: “Всю ночь и утром разик тоже?” На что я сказал: “Утром – два раза”. И все долго хохотали!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки