шлюхи Екатеринбурга

Мой чудесный день рождения

После окончания второго курса нашего универа я сильно скучал — на моря-океаны ехать не хотелось, побывал у нашей бабулечки в селе, но через неделю галопом сбежал. Друзья-товарищи и однокурсники разъехались кто куда, всем нужно было снимать стресс, сессия по окончании первого курса была трудная, много студентов отсеялось. Меня выручило то, что я старался изо всех сил и хорошо подготовился. От скуки я даже занялся учебниками второго курса и время сразу набрало свой темп.

И вот заканчивается июль и 29 числа мой день рождения. Так хотелось покруче его отметить — все же мне 19 лет завтра, я теперь на переломе годов после своего совершеннолетия, как шутит мой сосед дядя Игорь. По гороскопу я «Лев», вот мои родители и назвали меня Леонидом. На мой день рождения гостей практически не было, ведь не назовешь гостьей мою подругу Надю, она чаще у нас дома бывает, чем у себя.

Зато вдвоём мы всегда отлично готовимся к экзаменам и сдаче курсовых, Надя девчонка умная и часто мне помогает. Да и соседка тётя Инна тоже часто у нас бывает, постоянно они с моей мaмoчкой на кухне шушукаются — какая она гостья! Тёте Инне через год 30 лет уже, а она отчаянно просто молодится, особенно когда её муж уезжает на две недели на строительство нашего канала.

него интересный режим работы — две недели он «пашет» на своём скрепере, а потом неделю он дома. А тётя Инна эти две недели «отрывается», как она шутит. Или совсем не шутит, женщин понять невозможно. Она невысокого роста, но с отличной фигурой, а после отъезда дяди Игоря сразу одевает короткие юбки, высоко открывающие её красивые ножки. Ну а моя мaмoчка тоже совсем не гостья — она здесь полноправная хозяйка. В общем, неплохая компания!

Вот так мы и уселись, вот в таком составе. Мой папан, как и всегда, «дунул» в командировку, он начальник отдела снабжения и постоянно мотается выбивать свои фонды. Собрались мы по просьбе моей мaмoчки рано утром, впустив в квартиру чудесную утреннюю прохладу, а после мы с ней закрыли окна и балконную дверь нашими плотными портъерами и сейчас в зале стоит такая чудесная интимная полутьма и совсем не жарко, а то в июле в нашем южном городе жара несусветная. Да ещё мы сейчас можем также охлаждаться и чудесным ледяным сухим вином, всю ночь простоявшим в холодильнике.

Надя немного смущалась, но после третьего бокала стала намного раскованнее. Вот тётя Инна и без бокалов была всегда такой лихой особой, всё вздыхала, типа, «где мои девятнадцать, ух я бы… » И Наде постоянно шепчет, что раз ей через пару месяцев тоже стукнет 19 лет, то в молодости надо гулять на полную катушку. Надя, немного подвыпив, уже не краснеет от фривольных анекдотов весьма такой «тёплой» тёти Инны, а только хохочет. Когда все насытились, то я поставил пластинку Джо Дассена, а потом и вторую — «Вечер танго» и стал приглашать Надю потанцевать, а потом и остальных женщин. Надю я крепко обнимал, а пьяные уже тётя Инна и мaмoчка сами нахально вовсю прижимались ко мне.

Ну тут и настала пора подарков. И тётя Инна выдала, что за каждый подарок — бокал вина из моих рук, поцелуй и один танец. Надя чуть чмокнула меня, тётя Инна крепко поцеловала и продолжала целовать, когда танцевали, а мaмoчка вообще меня удивила — закинула руки мне на шею и долго целовала, прижимаясь своей крупной грудью и сильно возбуждая, пока тётя Инна и Надя на кухню ходили за большим тортом и раскладывали куски по тарелкам. Ну а когда стали танцевать, мaмoчка вообще стала нахально тереться об мой бугор в брюках. Да и понятно, она дама, как говорится, вся в соку, а мой папан постоянно в командировках, ну а организм требует своего, никуда от природы не убежишь. Хоть любовника ей сейчас заводи!

Когда мы ополовинили торт, Надя засобиралась домой — она завтра уезжает, ну а я, что и естественно, пошёл её провожать. Возле дома Надя поцеловала меня и пригласила зайти, дома никого нет — её папан поехал в санаторий к мaмe Нади, а завтра и она едет к ним. Дома меня, как и всегда, ждал минет в её исполнении. Наде скоро девятнадцать, а она всё ещё девственница, над ней в группе даже подруги смеются.

Ну а мне и минет от неё — классное удовольствие! Вот когда мы лежали на диване в её комнате и страстно целовались, то Надя, похоже сильно возбуждённая, предложила мне свою попку, раз у меня опять стоит. Заодно она выдала, что звезда нашей группы да и всего курса нашего универа, красавица Алла, постоянно твердит всем девчонкам, что своего парня нужно постоянно ублажать. Я тогда сразу, пока она ещё не передумала, поставил свою подругу «рачком» перед диваном, а она сама подтянула свою юбочку и приспустила свои соблазнительные трусики.

Вот когда она сунула мне в руку тюбик с кремом, я сразу вышел из ступора от созерцания её круглой шелковистой попки и с удовольствием поработал над её чудесной тугой соблазнительной дырочкой в её не менее соблазнительной, такой аппетитной мягкой попке — хорошо смазал эту заманчивую дырочку и помассировал её пальцем, а потом и двумя. Надя тихонько охала, но не возражала, когда я стал всовывать свой колом стоящий член в тугую дырочку ануса. Было туговато, но невероятно приятно и я вскоре, всунув на-полную, с восторгом кончил, излившись внутрь её попки. Было просто чудесно, внутри попки было очень горячо и плотно, словно чьи-то невидимые пальцы нежно сжимали и ласкали мой член.

Да и Наде понравилось, она сказала, что почти месяц трахает себя свечкой в попку, чтобы в мой день рождения сделать мне вот такой «подарок», как ей посоветовала бесстыдница Алла. Мол, вначале ей было немного больно, а потом она стала испытывать удовольствие от движения моего члена в её попке, да ещё и от того, что я хорошо так вошёл и сейчас внутри неё.

Расставаясь, она подарила мне жаркий сладкий поцелуй «на дорожку» и попросила завтра проводить её, у неё много вещей, мне нужно зайти пораньше, а автобус будет отъезжать в 9 утра. Пообещав, я по дороге зашёл в магазин, мaмoчка всегда даёт мне задание по покупкам. Подходя к дому, я увидел тётю Инну, которая курила на балконе и помахал ей рукой. И как только я зашёл в подъезд, она выскочила из своей квартиры и буквально затащила меня к себе. Сразу закрыв дверь, она полупьяным голоском заявила, что за мной должок — я слишком скромно поцеловал её за подарок и теперь я должен исправиться.

Наш поцелуй затянулся, а когда я пришёл в себя, то уже лежал раздетый в кровати с этой шикарной полуголой женщиной — когда она успела раздеться! Как мне было чудесно между её широко раздвинутых ножек! После ласк Нади я долго не мог кончить, а явно сильно «проголодавшаяся» подруга мaмoчки кончила два раза, крепко обнимая меня и издавая тихие сладострастные стоны удовольствия. Разрешив мне кончить в неё, тётя Инна сказала, что многие женщины будут довольным таким «долгоиграющим» мужчиной, как ей повезло, что я такой «стойкий». И попросила сразу не выходить из неё и мы ещё долго лежали, крепко обнявшись и сладко целуясь, а мой член ещё долго пульсировал, выбрасывая горячие капли спермы в лоно этой классной молодой женщины, доставившей мне неожиданное, но такое чудесное удовольствие.

Дома мaмoчка немного повозмущалась, что я так долго был у Нади, на свою подругу она и не подумала. Её больше волновало, что у нас было с моей подругой и предохранялись ли мы. Узнав в результате своего «допроса» в стиле гестапо, что у нас был только оральный и анальный секс, а Надя ещё целка, моя мамуля сразу успокоилась, мол, она просто волнуется, ведь мне просто рано ещё жениться. Ну а вечером, когда я уже задремал, ко мне неожиданно залезла моя мaмoчка в одной короткой ночнушке на голое тело и стала тихо ругать меня, мол, с девушкой своей я постоянно гуляю и целуюсь, а мaмoчку свою совсем забросил — не вожу её в кино на новые премьеры новых фильмов, а раньше мы постоянно смотрели все премьеры, да и в парк мы с ней часто ходили вместе — полакомиться невероятно вкусным пломбиром в виде цветных шариков.

И неожиданно мaмoчка стала меня целовать, мотивируя тем же фактором, как и её подруга — я её плохо поцеловал за подарок. Наши поцелуи становились всё жарче, я сильно возбудился, а тут мамуля разорвала наши объятия и легла на живот, выклячив свою пышную попку и подсунув под живот подушку — ей так удобнее и так её папка всегда имеет, когда спит дома. И мне так понравилось, было немного стыдно смотреть мaмoчке в глаза, а так было и классно и очень-очень возбудительно и сексуально. Вот кончить она меня попросила в свою попку, сама раздвинув свои крупные ягодицы, видимо боясь залететь. Да я и с удовольтвием — попка у мамули суперская, круглая, пышная, а как чудесно сминались под моим напором её такие мягкие, нежные крупные ягодицы — невероятное удовольствие! Я был в полном восторге!

Мамуля даже посмеялась — я так рычал, когда кончал в её попку, ну точно я Лев по гороскопу. И сразу после душа она позвала меня на кухню — ведь нужно допить наше шампанское, раз день моего рождения заканчивается, и его нужно начинать и заканчивать этим «Полусладким». Ну вот мы, стоя совсем голыми в полной темноте, едва видя друг друга, допили эти бокалы с игристым вином и вновь сладкий нежный поцелуй мaмoчки. Это было так невероятно, волнующе-возбудительно и мне стало очень сладко в груди — рядом со мной, в этой интимной темноте, стоит совсем голая моя аппетитная мaмoчка!

Потом мамуля сказала, что у неё для меня есть ещё один подарок и, взяв меня за руку, повела в спальню. Там она присела на кровать и, взяв своими нежными пальчиками мой член, направила его в свой ротик. Я охнул от удивления и удовольствия, мой член так чудесно нежился в её ротике, наливаясь силой. Потом мы легли на кровать и я исполнил давнюю мечту моих ночных эротических сновидений — стал мять руками и целовать классную грудь мaмoчки, вызывая у неё громкие сладкие стоны.

Вот когда я сполз вниз и стал ласкать язычком пуговку клиторка, заодно всунув средний палец в попку мaмoчки, она закричала в голос. Все женщины обожают куннилинг, как утверждает наш «эксперт» в вопросах секса — красотка Алла. Ну и вскоре я оказался между гостеприимно раздвинутых ножек мaмoчки и вовсю и с восторгом вбивался в неё. Мы страстно целовались, а мне ещё было так классно, что я упирался своей грудью в мягкую горячую грудь мaмoчки. Но кончил я в её жадный ротик, по её предложению, чуть не потеряв сознание от невероятного удовольствия — мaмoчка делала минет намного лучше Нади!

Я остался спать с мамулей, пойти на свою кровать у меня просто не было сил. Зато с рассветом, по утреннему стояку, я вновь и с удовольствием поимел мaмoчку «рачком», с таким восторгом кончив в её мягкую попку. Это была сказка удовольствия! Я в своих самых смелых мечтах даже не ожидал такого!

Так что мой девятнадцатый день рождения прошёл просто на «ура»! А какие неожиданные, но такие чудесные «подарки» я получил от Нади, тёти Инны и от мaмoчки! Но теперь надо собираться и бегом к Наде! А что день грядущий мне готовит? Его мой взор с восторгом ловит! Интересные слова поэта всех времён! Самые точные!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа